Рукотворчество На все руки Мастер - 6 старт 8 января 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот и я почитала и боялась комментировать...Может к вам действительно что-то другое завозят, но колодка у Белвеста ....Я не могу их носить .И раньше, по работе, я была день на ногах, и теперь, хоть и поменьше хожу, но удобство колодки по моемуэто главное,и к Белвесту продающемуся у нас это не относится ну никак.
Я не исключаю, что у нас далеко не то. И что на самом деле скрывается под маркой Белвест - я не знаю, поэтому специально показала фото.

Что-то я взвалила на себя тяжелую обязанность выдавать волшебные пендели! Девочки, кому надо подходите! У кого медленно работа движется?!:D:D:D
у меня. вчера без движения:unsure:

Молодец! Парковкой! Скоро будет готово? Мы доживем до этого счастливого момента?;):D
Что-то я взвалила на себя тяжелую обязанность выдавать волшебные пендели! Девочки, кому надо подходите! У кого медленно работа движется?!:D:D:D
Мне пожалуйста заверните! А то мне распороть надо хренову тучу, а я никак

Отчет на 11 февраля
Не закончила шкатулку, ничего с первого раза не получается, постоянно ляпы и переделка.(((
Было
Посмотреть вложение 566342
Решила сделать всю шкатулку в одинаковой технике, посеребрила акриловой краской металлик под темное серебро, не понравилось. Какая-то она не серебряная и покрыла её с ног до головы и внутри тоже серебряной поталью ( это тонкие листы металла серебряного цвета) Стало лучше, блескучаяяяя!
Посмотреть вложение 566343
Вторую белую шкатулку на крышке с упоением 4 вечера обклеивала в стиле барокко листиками из запекаемой глины, они потом должны стать золотыми
Посмотреть вложение 566345
Глупая я глупая, запекла правильно, но оставила в духовке остывать и ушла спать. Утром снять эти листики стало невозможно - присохли. А надо покрасить отдельно листики золотом, шкатулку отдельно в свой цвет, а потом надеть сверху эту "ляпоту" и приклеить. Пришлось вновь поставить в духовку на 75 градусов, чуть нагреть до размягчения и начало отлепляться, но все разломалось на кусочки. Там на кафельной плитке лежат обломки
Посмотреть вложение 566347
Серебряную шкатулку снова запатинировала с имитацией окисленного серебра: чернение, зеленение и немного пыли веков-белого. Покрыла шеллаком.Посмотреть вложение 566349
Застряла на внутреннем убранстве шкатулки. На серую искусственную замшу через трафарет нанесла серебряной краской рисунок. Склеила с картоном и все равно промазала с размерами, выступает куда не надо на 2 мм. Вложила внутрь, расстроилась, пойду спать.Посмотреть вложение 566350
Пока все, утро вечера мудренее.
Наташа ты упорный и целеустремленный человек!Я в восхищении от преображений твоей шкатулки!Осталось чуть-чуть.....Или я ошибаюсь?

Привет-привет! На этой неделе я уже старалась как могла. Привела в порядок изнанку, закончила 1 сторону, и еще кучу фрагментов связала, на фото просто приложила. У меня 2 синих цвета, поэтому пока вывязала весь клубок 1 цвета, хочется пошалить...
Красиво, ярко и жизнерадостно

Kuzminaolesya, Полочки гармонично смотрятся на стене ,цвет подходит под цвет комода, трафарет красивый.Ну а шкатулку буду ждать.:thumbsup:

Отчёт за неделю.
Оказывается, это совсем непросто - работать с пряжей))) 2 трудовые мозоли - и 1 клубок обработан. Получилось достаточно много помпонов. На этой неделе как минимум 2 клубка должна почикать.
Купила специальное ведерко под рукоделие - на его фоне сфотографировала помпон.
20180213_200548.jpg
20180213_200525.jpg

И так.:adolf: Каков размер вышивки? Общую площадь делишь на оставшиеся до конца стодневки дни и полученный результат в кв. см. вышиваешь ежедневно, как наказание за грехи! :p:D Может это будет 2-3 см. кв. - т.е. очень немного. Успехов!:kiss:
Вышивки две, ещё же шарф довязать надо, о алмазках вообще лучше молчать, тут фронт для просчёта большой, но все равно спасибо огромное за совет :oops:
как интересно, несколькими иголками вышиваешь.:eek: А кто ещё так делает?
иначе сбиваюсь со схемы и начинаю выполнять свой узор :D
Берегиня, Сразу три алмазки!?Богатый фронт работ;)
это чтоб больше не ездить, и экономнее оптом подруга берет

Отчёт за неделю.
Оказывается, это совсем непросто - работать с пряжей))) 2 трудовые мозоли - и 1 клубок обработан. Получилось достаточно много помпонов. На этой неделе как минимум 2 клубка должна почикать.
Купила специальное ведерко под рукоделие - на его фоне сфотографировала помпон. Посмотреть вложение 567567 Посмотреть вложение 567571
А что ты с ними делать будешь, когда ведерко наполнится ? :).

это чтоб больше не ездить, и экономнее оптом подруга берет
У меня тоже кроме той что делаю сейчас еще 4 в запасе лежат алмазов , один набор для рисунка по номерам (еще 2 едут из Китая) и 4 набора для вышивки крестом :facepalm:. Про пяжу для вязания ваще молчу (несколько лет покупала и не вязала :)
Глаза мои завидущие и руки загребущие

Отчет. Ну что, девоньки, довязала. Получилось не то, что я ожидала, а чего ожидала- не получилось))Как всегда, мне не понравились рукава, но после стирки они знатно сели и стали в обтяжку. Мне это очень понравилось, хоть я и не ожидала)) Но в рукавах есть и минус, вязать вкругувую больше я не буду. Прислушаюсь все-таки к Оле и буду вязать их отдельно и сшивными. В этот раз вязала на чулочных, на двух петли- третей вязала. Знаю, что извращение, но с меджик луп еще все хуже, а на 4х куда страшнее. И хоть я ниточки подтягивала, но все равно остались дырки. Но кашемир, вроде, все время распускается, может дырки затянутся со временем. Когда меряла свитер перед стиркой- он мне показался очень холодным- думала весной носить буду, но после стирки в нем как-будто в баньке. Я сфоткала вязку до и после, но на моей камере разницы воообще не видно, нитка распушилась, но не так как на образце, думаю, распустится еще. А, еще почему-то низ получился не ровным, а дугообразным, хотя вязала ровным, но это тоже не страшно.А теперь самое приятное! У меня размер груди 78- вязала на 90, то есть оверсайз.Вес свитера получился, внимание, 130 грамм! То есть стоимость свитера из 100 % кашемира- 910 рублей. Я не знаю, экономичность это особенность кашемира в принципе, или только этой нити? Свитер мягонький. В итоге вышла размахайка, но мне даже нравится!
Посмотреть вложение 566843
Хорошо на тебе смотрится ,ну а вес твоего свитора это и вовсе отпад!Я ни разу в жизни не вязала рукава на круговых, это же еще та морока.Сшивной рукав намного проще

ну а вес твоего свитора это и вовсе отпад
ага, у меня было 250 грамм, еще шапку планирую связать, а куда остальное девать не знаю. А оставлять нитки без дела жалко, они реально клевые.

ага, у меня было 250 грамм, еще шапку планирую связать, а куда остальное девать не знаю. А оставлять нитки без дела жалко, они реально клевые.
Можешь докупить похожей ниточки и связать жаккардом(орнаментом) или полосатый, только нитки по весу надо прикинуть ,чтоб сильно много не оставалось.

Можешь докупить похожей ниточки и связать жаккардом(орнаментом) или полосатый, только нитки по весу надо прикинуть ,чтоб сильно много не оставалось.
не, у меня верх относительно низа итак увесистый. Так что я буду вязать все простое и однотонное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread