Рукотворчество На все руки Мастер - 6 старт 8 января 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, предлагаю ввести "больничный лист", готова выслушать ваши мнения.
Я только за. Обидно когда человека выкидывают из стодневки, а у него уважительная причина. От этого к сожалению никто не застрахован

Олеся я один раз так влипла ,записалась в 3 стодневки -рукоделка, флай-леди, помидорка кажется или скинем лишнее. И все..... называется приплыли,ничего не успевала:eek:
У меня на данный момент 3 (некурилка, небухляндия и рукоделка) и акктивничать везде нереально . Некурилка и небухляндия закончатся на след. неделе. Я решила, что снова запишусь в некурилку (чувствую что мне еще рано в свободный полет), записалась в скульптуру тела и эта. В итоге как не крути 3 одновременно.

я не про "успеваемость", а про "форс-мажор"
Так и я про форс-мажор. Я про то, что от перенапряжения и заболеть можно....Тем более погода сейчас такая....неустойчивая: то понос мигрень, то давление, то сопли до колен.

Девочки, всем привет!
С Днем святого Валентина!
Пусть душа поет, а сердце будет добрым и открытым!:kiss:
s1200.jpg

Девочки, предлагаю ввести "больничный лист", готова выслушать ваши мнения.
Очень за! Мы тут все своеобразные на всю голову, поэтому даже больные что-нибудь делаем. А вот когда человек попадает в больницу или травмирует руку, то без больничного не обойтись! Думаю, что Наташа как только из больницы выйдет, сразу порадует нас своим творчеством. А пока выпишем ей больничный!

Девочки, я правильно поняла, что у Наташи (Fkoy) сильные проблемы со здоровьем? Желаю ей выздоровления и тогда книгу снимать не буду (кто о чем, а вшивый о бане), подожду как поправится и придет.

Девочки, я правильно поняла, что у Наташи (Fkoy) сильные проблемы со здоровьем? Желаю ей выздоровления и тогда книгу снимать не буду (кто о чем, а вшивый о бане), подожду как поправится и придет.
Да, Ксюш, Олеся @Kuzminaolesya написала, что она в больнице, пообщавшись с сыном.

я не про "успеваемость", а про "форс-мажор"
А что в правилах написано. Нам могут не дать возможность переписывать на своё усмотрение правила стодневки. В конце концов от нас не требуется подвигов и свершений, а лишь ежедневное занятие пусть по чуть-чуть, но отвлекающее от никотиновой тяги, переключить на другие интересы. Тот же принцип в флай-леди и в помодорке и в спортивных. Ну смогла только раз за неделю взяться за спицы, провязала 3 ряда, но ведь провязала, не бросила в угол и забыла.

Внимание! Внимание!
Дорогие рукодельницы!:D
Приглашаем всех вас на Блино-Масло-Пати!
Которая состоится завтра, 15.02.18
в раздевалке 25_1 "Дверь в Лето":
https://ne-kurim.ru/forum/threads/25_1-dver-v-leto.48738/
Будем провожать зиму, встречать весну,
привечать Масленицу – хороводами и гуляниями))
Приходите! Ждем всех!:kiss:
Наряд в русском-народном стиле приветствуется;)
афиша (2).jpg

У меня на данный момент 3 (некурилка, небухляндия и рукоделка) и акктивничать везде нереально . Некурилка и небухляндия закончатся на след. неделе. Я решила, что снова запишусь в некурилку (чувствую что мне еще рано в свободный полет), записалась в скульптуру тела и эта. В итоге как не крути 3 одновременно.
Ну в некурилке и в небухляндии все проще - там не куришь там не пьешь. А в спортивных и здесь работать надо и силы нужны и время.

Ну в некурилке и в небухляндии все проще - там не куришь там не пьешь. А в спортивных и здесь работать надо и силы нужны и время.
Ну это только если ты просто статист - отмечаешься раз в неделю и все....А если еще активно общаешься, в игровой играешь и ежедневную газету выпускаешь - то времени тоже много надо...:facepalm:

Ну это только если ты просто статист - отмечаешься раз в неделю и все....А если еще активно общаешься, в игровой играешь и ежедневную газету выпускаешь - то времени тоже много надо...:facepalm:
О конечно, Я в последней стодневке Лесные партизаны была "радисткой". Выскочу с донесением и нет меня опять.:facepalm:

Молодец! Оживает картинка!
Медленно идет. Ребенку дала свои иголки для вышивания на труды и она их благополучно потеряла. А у обычных кончик островатый (лишняя маята). Надо дойти до магазина новых иголок для вышивания купить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread