Рукотворчество На все руки Мастер - 6 старт 8 января 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чёт она вообще на всю голову странная. Может она его кому то сбагрила, а вам сказала что в приют увезла(

Ушки отвалились, практически симметрично. Ему это никак не мешает, он всё равно красавчик)
Про рядом лежащего котёнка чуть позже расскажу. Кароче у меня опять 4 кошки:D
Посмотреть вложение 573118
Хорошие кисики, пусть здоровенькими будут!!!:kiss::kiss::kiss:

Непонятно чего не хватает, то ли времени, то ли желания...
У меня такое тоже бывает. Не хватает и того, и другого. А ещё больше цветов ярких не хватает в вышивке, вот и издеваюсь над волками второй год уже

YZXINYUAN-More-discount-Bears-family-2016-14ct-white-canvas-similar-DMC-Cross-Stitch-kits14CT-needlework-Set.jpg_220x220.jpg

3th 3TH больше скидка медведи семья 2016 14ct белый холст Похожие DMC Вышивкакрестом kits14CT Рукоделие Набор Сделай Сам Вышивк...
Теперь буду знать, как выглядят медведи.

Чёт она вообще на всю голову странная. Может она его кому то сбагрила, а вам сказала что в приют увезла(

Ушки отвалились, практически симметрично. Ему это никак не мешает, он всё равно красавчик)
Красавцы!

как это - ушки отвалились?:eek:

осень у меня пока не в рамке но ее основной цвет отчего-то розовый. Так на Али Експресс решили что осень - она розовая))
lJEoyevil0Y.jpg

ПС Не пейте кофе завернувшись в плед - вот я посадила пятно на плед, мало того, сюда это пятно еще выставила )))
Какая она романтичная:rolleyes:

Много сделать не получилось.
Оль, я по сравнению с твоими отчётами вообще двигаюсь "шаг вперёд, два назад" :D
Цветы будут умопомрачительными. Сейчас уже видно как они оживают)
Про вязание даже сказать нечего, если только много восторженных вааау!

Хавронья, Хавроша, мне очень нравится твоя картина по номерам. Очень уж гармонично.
И шары ёлочные тоже классные. Хочу к следующему новому году навышивать что то подобное)
Тогда уже сейчас покупай. Дело небыстрое. Кажется, что игрушки маленькие, но и крестики тоже, в каждой половинке примерно полторы тысячи крестиков.

Ой, это самая жесть! У меня как то одна из вышивок после этого надолго в шкаф ушла.
Наташ, понимаю:) благо я косяк заметила в начале работы, часа 2 на исправление ушло. Это мелочи :)

Ох не верю я в сказки:rofl::rofl::rofl:
Меня мой сегодня отговаривает ехать))
Мне в Мегу надо в детский магазин за подарком, я ему обмолвилась, что зайду еще в Леонардо быстренько и домой.. Бубнит, что может быть сразу домой и вместе в детский сходим))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread