Юпиша
Гуру
- Реакции
- 67.014
- Лет курения
- 28
- Не курю с
- 03.03.2013
ой как красиво! Просто замечательно!Я с отчётом))))
Посмотреть вложение 581128
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ой как красиво! Просто замечательно!Я с отчётом))))
Посмотреть вложение 581128
Даша,я в поезде еду, как прысну от смеха,на меня аж соседи оглянулись. Ну да. Теперь точно знаю 4мартаточно знаешь? на дворе март месяц))))))
Спасибо)))ой как красиво! Просто замечательно!
Уже? Ты там не балуйся!Даша,я в поезде еду, как прысну от смеха,на меня аж соседи оглянулись. Ну да. Теперь точно знаю 4марта
Да я думаю здесь очень отаетственно надо подходитьа я вообще решила немного подождать с этой работой. Повышиваю крестиком пока, и послущаю на ютубе ролики, а потом когда смелости больше появится то возьмусь за икону.
Цвет очень приятный глазуОтчет :
Шаль пока отложила , надо отдохнуть от нее
Свитер мужу был распущен раз 5 пока подобрала рисунок , все равно не очень но решила провязать побольше может будет не плохо посмотрю .
так я тоже ящик несла выкинуть,но идея посетила меня на ходу.Это что-то невероятное. Картинка с добавлением зеленого заиграла совсем подругому. Очень-очень красиво.
Я вот подумала, что если бы мне в руки попался ящик с последней картинки, я бы не задумываясь отправила ево в мусор. А утебя сразу суперидея преобразить его. Это настоящий талант .
Удачой пооездки
А может вообще через картонку и шьют? Картина тяжелая будет и нужно жесткое основаниеа я вообще решила немного подождать с этой работой. Повышиваю крестиком пока, и послущаю на ютубе ролики, а потом когда смелости больше появится то возьмусь за икону.
возможно, буду смотреть в ютубе...А может вообще через картонку и шьют? Картина тяжелая будет и нужно жесткое основание
Я тоже так думаюА может вообще через картонку и шьют? Картина тяжелая будет и нужно жесткое основание
Шкатулка просто отвал башки! (так сын подружки говорит, про что то очень крутое)Шкатулку не доделала совсем чуть-чуть.
прекратить хворать! Скорейшего выздоровления)Приветствую категорически!
Отчёт за неделю:
я шёпотом, из-под плинтуса, стыдливо краснея и заикаясь, ибо прибавка в Венеции - абсолютный ноль. Или нуль...
Хвораю. Такие вот нолики в крестиках из-за этого.
Всем здоровенного иммунитетища, не болейте, творите и вытворяйте!
Выздоравливай и береги себяПриветствую категорически!
Отчёт за неделю:
я шёпотом, из-под плинтуса, стыдливо краснея и заикаясь, ибо прибавка в Венеции - абсолютный ноль. Или нуль...
Хвораю. Такие вот нолики в крестиках из-за этого.
Всем здоровенного иммунитетища, не болейте, творите и вытворяйте!
Очень красиво. Мне сегодня тоже картинку по номерам на почте вручили. Я ее развернула и .... свернула. Там оказывается все такое мелкое . Для меня точно долгостроем будет, но я за нее обязательно возьмусь после алмазки. Завидую на все картины которые тут уже выставлялись.@Пчелочка , мой отчет
В эту неделю работала без помощника, уже стало что-то проявляться. Но работы конечно там море еще.
помни про зубочистку мне теперь это тоже предстоит какой был славный кот, одной краской пол холстаОчень красиво. Мне сегодня тоже картинку по номерам на почте вручили. Я ее развернула и .... свернула. Там оказывается все такое мелкое . Для меня точно долгостроем будет, но я за нее обязательно возьмусь после алмазки. Завидую на все картины которые тут уже выставлялись.