Рукотворчество На все руки Мастер - 6 старт 8 января 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irchik

Пророк
Реакции
42.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2025
Дневник
Читать »»

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Прочитала все страницы, как на выставке побывала. Девоньки, какие же все молодцы.
@Н.М. мыло чудесное получилось. Я тоже подумывала попробовать этим заняться. У меня сотрудница делает уже давно, и такие шедевры- прото загляденье. Я регулярно у нее закупаю на подарки. Недавно моя кресница заказывала ей наборчик для внучки. 12 мылец на каждый месяц в виде зверят. Ох и радости было у ребенка!
natallja, Галстук очень интересный и красивый аксесуар. Мне очень понравился.
Irchik, ну ты, как всегда, навояла красоты разной. Я прям переживаю за твой отдых.
Olga 22, Оживает твоя вышивка, зелень добавила красок и совсем уже другой вид.
Добрая Зайка, красотень!!!! Прямо представляю маленьких модниц, выбирающих себе твои заколочки.
Sofia, не зависимо от прогресса или регресса в твоих мыторствах с вязанием, отчеты твои изюменки нашей стодневки.

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Kuzminaolesya, только сейчас прочитала про твоего котика. Соболезеую. Теперь он с моим Максиком, на Радуге, где нет боли, болезней и старости...

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.589
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Прочитала все страницы, как на выставке побывала. Девоньки, какие же все молодцы.
@Н.М. мыло чудесное получилось. Я тоже подумывала попробовать этим заняться. У меня сотрудница делает уже давно, и такие шедевры- прото загляденье. Я регулярно у нее закупаю на подарки. Недавно моя кресница заказывала ей наборчик для внучки. 12 мылец на каждый месяц в виде зверят. Ох и радости было у ребенка!
Irchik, ну ты, как всегда, навояла красоты разной. Я прям переживаю за твой отдых.
Olga 22, Оживает твоя вышивка, зелень добавила красок и совсем уже другой вид.
Добрая Зайка, красотень!!!! Прямо представляю маленьких модниц, выбирающих себе твои заколочки.
Sofia, не зависимо от прогресса или регресса в твоих мыторствах с вязанием, отчеты твои изюменки нашей стодневки.

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Olga 22, Оживает твоя вышивка, зелень добавила красоки совсем уже другой вид.
Спасибо!:dance: Очень приятное занятие это мылоделанье. В отличие от шкатулок...

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Все, девчонки! Придется всю пластику обдирать, не сохнет... и новый лак тоже не сохнет, где зеленая краска и контур отлично сохнет, где листики эти барокканские из полимерной глины не сохнет.:stomp: Я уже вчера (была не была) поставила всю шкатулку в духовку и на 110 градусах грела её пол-часа, думала допеку пластику если не запеклась - фиг! Лак пузырем надулся, картинка в центре подпортилась, замша внутри вытерпела испытание, а лак не сохнет!!!
Фотография 19.03.18 в 17.56.jpg

Прощаюсь со шкатулкой, столько обдирать, ужас! Выкинуть может, уже смотреть на неё противно! Внутри хорошенькая - жалко...
Фотография 20.03.18 в 20.28.jpg

Вот крови она из меня попила...

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.589
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Все, девчонки! Придется всю пластику обдирать, не сохнет... и новый лак тоже не сохнет, где зеленая краска и контур отлично сохнет, где листики эти барокканские из полимерной глины не сохнет.:stomp: Я уже вчера (была не была) поставила всю шкатулку в духовку и на 110 градусах грела её пол-часа, думала допеку пластику если не запеклась - фиг! Лак пузырем надулся, картинка в центре подпортилась, замша внутри вытерпела испытание, а лак не сохнет!!!Посмотреть вложение 592407
Прощаюсь со шкатулкой, столько обдирать, ужас! Выкинуть может, уже смотреть на неё противно! Внутри хорошенькая - жалко...Посмотреть вложение 592409
Отпад! Слов нет! Шедевр!

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Все, девчонки! Придется всю пластику обдирать, не сохнет... и новый лак тоже не сохнет, где зеленая краска и контур отлично сохнет, где листики эти барокканские из полимерной глины не сохнет.:stomp: Я уже вчера (была не была) поставила всю шкатулку в духовку и на 110 градусах грела её пол-часа, думала допеку пластику если не запеклась - фиг! Лак пузырем надулся, картинка в центре подпортилась, замша внутри вытерпела испытание, а лак не сохнет!!!Посмотреть вложение 592407
Прощаюсь со шкатулкой, столько обдирать, ужас! Выкинуть может, уже смотреть на неё противно! Внутри хорошенькая - жалко...Посмотреть вложение 592409

Надежда, может отставь ее на время. Ну пусть постоит себе, слегка пылючкой припадет, может когда-нибудь и высохнет. Жалко такую красоту в топку.

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Пусть стоит и сохнет. Нетрожь достояние стодневки! :DУ тебя ещё одна заготовка есть;)

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
С вышиванием "Сумеречного моста" я стану матюкаться как сапожник. Я думала волков вышивать трудно, ан нет - по сравнению с домиком, волки это щеночки померанского шпица.
Во-первых,канва. Накрахмаленная дальше некуда. Это наверное так и должно быть по уму, но у меня то его нет... ума этого. В пяльца не идёт. Рамка с куснапами слишком большая.
Во-вторых,нитки.Приходится вышивать ниткой в 5 сложений:eek: У меня иголки ломаются!!! А если брать иглу потолще, то она в канву не проходит.
Ну и в-третьих... Вытекает из всего предыдущего, нитки протираются о тонкое ушко иголки. И от этого никуда не деться - замкнутый круг.
Я ещё начала с верхнего левого угла, а там полукрест на полукресте и полукрестом погоняет. Вангую безудержное веселье.

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Надежда, может отставь ее на время. Ну пусть постоит себе, слегка пылючкой припадет, может когда-нибудь и высохнет. Жалко такую красоту в топку.
Пыльная, липкая.... фу! Может ты права... я её еще ультрафиолетом не пытала, а что если у маникюрши крышку в УФ-лампу засунуть..., в полимерной глине не закончился какой-то процесс полимеризации пластика - может дать ей еще один шанс?

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Пусть стоит и сохнет. Нетрожь достояние стодневки! :DУ тебя ещё одна заготовка есть;)
У меня их еще 5 штук. ))) Но ведь это не порядок - не законченная шкатулка, ведь это валяющаяся недоделка. Я сегодня с горя мыльный "камень" опять делала, остывает, завтра резать буду. Ощущение как арбуз резать, тащишь его домой, вымоешь, нож воткнешь, а он не трещит - зеленый или наоборот красный. Так и мыло - всякое может получиться, а вдруг красивое будет, интрига. Разрежу, завтра сфоткаю, покажу)))

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
С вышиванием "Сумеречного моста" я стану матюкаться как сапожник. Я думала волков вышивать трудно, ан нет - по сравнению с домиком, волки это щеночки померанского шпица.
Во-первых,канва. Накрахмаленная дальше некуда. Это наверное так и должно быть по уму, но у меня то его нет... ума этого. В пяльца не идёт. Рамка с куснапами слишком большая.
Во-вторых,нитки.Приходится вышивать ниткой в 5 сложений:eek: У меня иголки ломаются!!! А если брать иглу потолще, то она в канву не проходит.
Ну и в-третьих... Вытекает из всего предыдущего, нитки протираются о тонкое ушко иголки. И от этого никуда не деться - замкнутый круг.
Я ещё начала с верхнего левого угла, а там полукрест на полукресте и полукрестом погоняет. Вангую безудержное веселье.
Да что же это такое? :cry: Творчество должно приносить радость, что же мы так мучаемся то?! А зачем ты взяла "Сумеречный мост", чего не было какого-нибудь "Радостного кота";):D

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
У меня их еще 5 штук. ))) Но ведь это не порядок - не законченная шкатулка, ведь это валяющаяся недоделка. Я сегодня с горя мыльный "камень" опять делала, остывает, завтра резать буду. Ощущение как арбуз резать, тащишь его домой, вымоешь, нож воткнешь, а он не трещит - зеленый или наоборот красный. Так и мыло - всякое может получиться, а вдруг красивое будет, интрига. Разрежу, завтра сфоткаю, покажу)))
Ты на работе раздала янтарь?

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
natallja, Натали, поздравляю тебя с Днем рождения! Здоровья тебе, счастья, успехов и терпения
с этими (нами то есть) грязнулями из Чистой стодневки!:kiss::kiss::kiss:
Byket-svoimi-rykami-848x500-800x472.jpg

Как его из бисера сплели? Не представляю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)