Рукотворчество На все руки Мастер - 6 старт 8 января 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Ты на работе раздала янтарь?
Раздала, Оля. Маленькие квадратики все до единого, янтарь 2 куска резала линейкой - четырем досталось по половинке, еле домой остатки утащила. Но что интересно, открываю коробку и женщины сначала тянутся к круглым мыльцам с цветочками и только потом обращают внимание на "янтарь". Так можно изучать спрос.;) Цветочки нравятся больше, странно.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Раздала, Оля. Маленькие квадратики все до единого, янтарь 2 куска резала линейкой - четырем досталось по половинке, еле домой остатки утащила. Но что интересно, открываю коробку и женщины сначала тянутся к круглым мыльцам с цветочками и только потом обращают внимание на "янтарь". Так можно изучать спрос.;) Цветочки нравятся больше, странно.
Думаю из за формы

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
С вышиванием "Сумеречного моста" я стану матюкаться как сапожник. Я думала волков вышивать трудно, ан нет - по сравнению с домиком, волки это щеночки померанского шпица.
Во-первых,канва. Накрахмаленная дальше некуда. Это наверное так и должно быть по уму, но у меня то его нет... ума этого. В пяльца не идёт. Рамка с куснапами слишком большая.
Во-вторых,нитки.Приходится вышивать ниткой в 5 сложений:eek: У меня иголки ломаются!!! А если брать иглу потолще, то она в канву не проходит.
Ну и в-третьих... Вытекает из всего предыдущего, нитки протираются о тонкое ушко иголки. И от этого никуда не деться - замкнутый круг.
Я ещё начала с верхнего левого угла, а там полукрест на полукресте и полукрестом погоняет. Вангую безудержное веселье.
Постирай эту канву. Накрахмаленность не вечная.

Irchik

Пророк
Реакции
42.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2025
Дневник
Читать »»
С вышиванием "Сумеречного моста" я стану матюкаться как сапожник. Я думала волков вышивать трудно, ан нет - по сравнению с домиком, волки это щеночки померанского шпица.
Во-первых,канва. Накрахмаленная дальше некуда. Это наверное так и должно быть по уму, но у меня то его нет... ума этого. В пяльца не идёт. Рамка с куснапами слишком большая.
Во-вторых,нитки.Приходится вышивать ниткой в 5 сложений:eek: У меня иголки ломаются!!! А если брать иглу потолще, то она в канву не проходит.
Ну и в-третьих... Вытекает из всего предыдущего, нитки протираются о тонкое ушко иголки. И от этого никуда не деться - замкнутый круг.
Я ещё начала с верхнего левого угла, а там полукрест на полукресте и полукрестом погоняет. Вангую безудержное веселье.
Уверена, что ты справишься. А почему в 5 сложений? Это на какой канве в 5 сложений надо вышивать?

Irchik

Пророк
Реакции
42.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2025
Дневник
Читать »»
Все, девчонки! Придется всю пластику обдирать, не сохнет... и новый лак тоже не сохнет, где зеленая краска и контур отлично сохнет, где листики эти барокканские из полимерной глины не сохнет.:stomp: Я уже вчера (была не была) поставила всю шкатулку в духовку и на 110 градусах грела её пол-часа, думала допеку пластику если не запеклась - фиг! Лак пузырем надулся, картинка в центре подпортилась, замша внутри вытерпела испытание, а лак не сохнет!!!Посмотреть вложение 592407
Прощаюсь со шкатулкой, столько обдирать, ужас! Выкинуть может, уже смотреть на неё противно! Внутри хорошенькая - жалко...Посмотреть вложение 592409
Вот крови она из меня попила...
Как так. Может и в самом деле отложить в сторону и пусть себе сохнет. Это не справедливо такую красоту рушить.

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Прощаюсь со шкатулкой, столько обдирать, ужас! Выкинуть может, уже смотреть на неё противно!
Согласна с Женей- убери ее пока в темный угол и не смотри. А потом по очучениям поймешь, что делать)

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
А зачем ты взяла "Сумеречный мост", чего не было какого-нибудь "Радостного кота";):D
Мне мост этот парень подарил, на прошлый новый год. И он целый год спрашивал:"Когда же я уже его подарок вышивать начну" :cold:

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Это на какой канве в 5 сложений надо вышивать?
Аида 18 каунт, мелкая( Получится то очень красиво, много блендов. Например 2 зелёные ниточки, одна светло голубая и 2 сиреневеньких)
Если кукухой не поеду, то картина будет то что надо:D

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Доброе утро! Только продрала глаза и пошла мыло резать! Как это я ночью не проснулась резать мыло, а полько в полшестого.:giggle: Фоток набросаю и бегу на работу.
Фотография 21.03.18 в 6.25.jpg

Три куска картофелечисткой обрезала, четвертый как есть из формы
Фотография 21.03.18 в 7.08.jpg

вот все обкромсала, еще не мытые, края оструганные не красивые.
Фотография 21.03.18 в 6.26.jpg

Получились даже жеорды - такие углубления в камне. Жаль только цвета я не правильно подобрала, нет в природе такого камня. Говорят надо выбрать оригинал и по фото собирать мыло, чтобы похожее было. А я один ролик на турецком слушала, другой на греческом и еще немного по -русски - ну и что уж вышло.
Фотография 21.03.18 в 6.26 #2.jpg

Эх, отчитываться в воскресенье нечем будет!:p

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.586
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
natallja, Натали, поздравляю тебя с Днем рождения! Здоровья тебе, счастья, успехов и терпения
с этими (нами то есть) грязнулями из Чистой стодневки!:kiss::kiss::kiss:Посмотреть вложение 592473
Как его из бисера сплели? Не представляю!
Спасибо, Наташенька! :kiss::kiss::kiss:Очень приятно!
Да не так уж сложно плести этот букет, скорее, кропотливо :)

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.586
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Аида 18 каунт, мелкая( Получится то очень красиво, много блендов. Например 2 зелёные ниточки, одна светло голубая и 2 сиреневеньких)
Если кукухой не поеду, то картина будет то что надо:D
:facepalm: Держу кулачки, что всё получилось!:)

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.586
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.586
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Доброе утро! Только продрала глаза и пошла мыло резать! Как это я ночью не проснулась резать мыло, а полько в полшестого.:giggle: Фоток набросаю и бегу на работу.Посмотреть вложение 592563
Три куска картофелечисткой обрезала, четвертый как есть из формыПосмотреть вложение 592565
Посмотреть вложение 592564
Получились даже жеорды - такие углубления в камне. Жаль только цвета я не правильно подобрала, нет в природе такого камня. Говорят надо выбрать оригинал и по фото собирать мыло, чтобы похожее было. А я один ролик на турецком слушала, другой на греческом и еще немного по -русски - ну и что уж вышло.Посмотреть вложение 592568
Очень красивое мыло получилось!:thumbsup:

каляда

Cоль жизни в том, что она не сахар
Реакции
39.635
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро! Только продрала глаза и пошла мыло резать! Как это я ночью не проснулась резать мыло, а полько в полшестого.:giggle: Фоток набросаю и бегу на работу.Посмотреть вложение 592563
Три куска картофелечисткой обрезала, четвертый как есть из формыПосмотреть вложение 592565
Посмотреть вложение 592564
Получились даже жеорды - такие углубления в камне. Жаль только цвета я не правильно подобрала, нет в природе такого камня. Говорят надо выбрать оригинал и по фото собирать мыло, чтобы похожее было. А я один ролик на турецком слушала, другой на греческом и еще немного по -русски - ну и что уж вышло.Посмотреть вложение 592568
Очень красиво!Просто в руки хочется взять:thumbsup: Может в природе и нет таких красивых камней а у тебя будут:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)