Н.М.
Пророк
Ой, чтобы не расстраиваться - пойду шкатулку мазать. Мне главное чтобы приятно было.На один нолик ошиблась![]()
А вдруг тоже "Бычковой" стану
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, чтобы не расстраиваться - пойду шкатулку мазать. Мне главное чтобы приятно было.На один нолик ошиблась![]()
А вдруг тоже "Бычковой" стану
Катюш, ну вот объясни мне: как со сбытом? Но ведь понятно, что далеко не каждый желающий может позволить себе купить куклу за 50 тыс.(я уже не говорю про 500). Вот ты под заказ делаешь или выставляешь на продажу и ждешь покупателя?Если не лениться, как некоторые (это я про себя), то вполне себе нормально можно жить. Но только и относиться к этому процессу придётся как к работе, а не как к творческому хобби.... И вот тут беда... Не могу я так
![]()
Натусик, а чО натворить то надобно???ну ручечник!будем хвалить, когда натворишь что-нибудь
![]()

что твоей душе угодно, только счетчик не поломайНатусик, а чО натворить то надобно???![]()

Да что ж такое?????что твоей душе угодно, только счетчик не поломай![]()

Везде слежка...
живу я здесьВезде слежка...![]()

Спасибо, солнце....а уж натворить что - мы тебе придумаем![]()

Сижу смотрю, собираюсь с мыслями нужно постирать, потянуть, высушить, прогладить и ничего не испортить. В воскресенье отчитаюсь.
каких-то завитушек бездарных наляпала
может конечно золотых зогогулин налепить и похорошеет
Сама смеюсь над своими каляками. Если так пойдет дальше, лучше чинить чего пойду.Знаешь, Кать, я убеждена, что все рукодельницы хороши, но кукольники - это особая каста, это волшебники... когда из куска пластика на тебя вдруг посмотрят глаза, и ты - это первое, что они увидят в этом мире....Так что, волшебница, снимаю шляпу... Тем более, что нашу волшебницу признали в IADAИ я с тобой с удовольствием посижу на этом коньке, Наташ![]()

Наталка, ну-ка успокойся! Все идет, как надо... Давай по-порядку? Ты хотела однотонный фон? А золота добавить не собиралась? А загогулины почему не объемные? Делай сложный фон под мрамор... Потом бери контур и начинай калякать загогулины и бисер по контуру шкатулки. Потом какой-нибудь рубин или сапфирВсе, фигня какая-то у меня получается. Сейчас пойду черной краской закрашу и по новой начну другое. Вот как должно бытьПосмотреть вложение 546024
А вот что у меня получается
Посмотреть вложение 546025
Нет у меня такого трафарета королевскогокаких-то завитушек бездарных наляпала
может конечно золотых зогогулин налепить и похорошеет
Сама смеюсь над своими каляками. Если так пойдет дальше, лучше чинить чего пойду.
D) на крышку, ножки под шкатулку - и вуаля, форум аплодирует стоя!
Почему не можешь? Здесь же логика: есть деньги - работа, нет денег - хоббиЕсли не лениться, как некоторые (это я про себя), то вполне себе нормально можно жить. Но только и относиться к этому процессу придётся как к работе, а не как к творческому хобби.... И вот тут беда... Не могу я так
![]()

Да я ж шутю.....Фи, Сергеич! как не поэтично!
Ну вызови уже сантехника, что ли!
![]()

О! Золотые слова! С такими же словами я продавала свою последнюю шарниркуОй, чтобы не расстраиваться - пойду шкатулку мазать. Мне главное чтобы приятно было.А вдруг тоже "Бычковой" стану
![]()