Рукотворчество На все руки Мастер - 8 - старт 20 августа 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Молодец! Очень много сделала!:thumbsup:

#недельный отчёт
Кто помнит мое "Денежное дерево", которое было отложено в дальний ящик с марта месяца в виду темного цвета ниток, вгоняющих в депрессию...
Вот я его достала и пока в отпуске в турбо режиме опять начала.
Было (24 марта)
Посмотреть вложение 685896
Стало (25 августа)
Посмотреть вложение 685899
Дааа... Темные нитки темными зимними вечерами при тусклом свете вообще не беру. Стараюсь чем-то другим заниматься, или светлые тона использовать при возможности выбора. Ты молодчинка!:thumbsup:

Мой котик.
Малюююсенький. Но очень долго делала его с непривычки.
Посмотреть вложение 685902 Посмотреть вложение 685903
Очень симпатичный!:thumbsup:

Доброе утро
Отчёт
Начала вязать с нуля
Посмотреть вложение 685737
Первая работа с бобиной пряжей и с кашемиром. Немного непривычно вязать из тонкой пряжи. Петли не везде ровные, но думаю после стирки не будет заметно. Ах да вяжу свитер:)
100% кашемир Lora piana, 550 м/100 гр
Очень красивый цвет)

:kiss: стараюсь) была в магазине и выбрала нитки на шапку под шупку. Цвет шапмань и точно такие с паетками. Этой зимой модно белые брюки, прям как я видела себя в этой шубке. Теперь надо купить белые джинсы и рыжие сапоги:facepalm::)
вай! Красотень будет))

Я так ходила. На улице слякоть по колено, а я на чёрной спортивной машине, в белых штанах, рыжей шубке, рыжих сапожках. Ездила в аэропорт мужа встречать, а тут гаишники остановили документы проверять и я такая красотка из машины вышла. Незабываемо. :kiss:
ну вы девчонки! Восхищаюсь))) :kiss:

#недельный отчёт
Кто помнит мое "Денежное дерево", которое было отложено в дальний ящик с марта месяца в виду темного цвета ниток, вгоняющих в депрессию...
Вот я его достала и пока в отпуске в турбо режиме опять начала.
Было (24 марта)
Посмотреть вложение 685896
Стало (25 августа)
Посмотреть вложение 685899
Молодец! фен-шуй я всякий люблю))

Доброе утро
Отчёт
Начала вязать с нуля
Посмотреть вложение 685737
Первая работа с бобиной пряжей и с кашемиром. Немного непривычно вязать из тонкой пряжи. Петли не везде ровные, но думаю после стирки не будет заметно. Ах да вяжу свитер:)
100% кашемир Lora piana, 550 м/100 гр
Эх, моя мечта - научиться так здоровски вязать!:thumbsup:

Отчёт промежуточный :rolleyes: кое что ещё делаю, планирую до воскресенья доделать и выложить. Пока вот старая скамейка с балкона. Недавно сделала. Сидушка была старая , цеплялась за попу :bounce: сама скамейка мотылялась во все стороны. Укрепила дно и ноги уголками и саморезами. Обновила сиденье листом двп, вырезала лобзиком ручным (долго и плохо получалось, поэтому не везде ровно :D). Впереди ещё покраска. Будет "шебби", потому что дерево старое, в трещинах, а так хорошо пошкурить чтобы гладко было вручную нереально.
IMG_20180825_175403.jpg
IMG_20180825_175444.jpg

Девочки, отчитываюсь:
Посмотреть вложение 685720
Для меня эта картинка была неинтересной, но ребенок начал и бросил. Пришлось доделывать. С нетерпением жду свои ромашки.
Молодец, много вышила. И картинка приятная. Я б лучше такую вышивала, чем своих львов.

Отчёт промежуточный :rolleyes: кое что ещё делаю, планирую до воскресенья доделать и выложить. Пока вот старая скамейка с балкона. Недавно сделала. Сидушка была старая , цеплялась за попу :bounce: сама скамейка мотылялась во все стороны. Укрепила дно и ноги уголками и саморезами. Обновила сиденье листом двп, вырезала лобзиком ручным (долго и плохо получалось, поэтому не везде ровно :D). Впереди ещё покраска. Будет "шебби", потому что дерево старое, в трещинах, а так хорошо пошкурить чтобы гладко было вручную нереально.
Девы, я тащусь с тех, кто мальчиковыми игрушками - лобзиками и пр. что-то делает. Я б побоялась в руки взять. Особенно если жужжит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread