Рукотворчество На все руки Мастер - 8 - старт 20 августа 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
#недельный отчёт
Кто помнит мое "Денежное дерево", которое было отложено в дальний ящик с марта месяца в виду темного цвета ниток, вгоняющих в депрессию...
Вот я его достала и пока в отпуске в турбо режиме опять начала.
Было (24 марта)
Посмотреть вложение 685896
Стало (25 августа)
Посмотреть вложение 685899
Красиво, даже как бы объемно. Всё поле должно быть заполнено в итоге?

Доброе утро
Отчёт
Начала вязать с нуля
Посмотреть вложение 685737
Первая работа с бобиной пряжей и с кашемиром. Немного непривычно вязать из тонкой пряжи. Петли не везде ровные, но думаю после стирки не будет заметно. Ах да вяжу свитер:)
100% кашемир Lora piana, 550 м/100 гр
По крайней мере, на фото всё очень ровненько. И цвет обалденный.

Привет, девы и добрый молодец - рукодел.
Отчетик.
Вышила примерно 5 квадратных см, если всё вместе считать. А так - в одном месте пару строк, в другом - пару. Дело в том, что вышиваю теми нитками, которые отрезала в палитру. А клубочки, от которых отрезала, пока (надеюсь!) не могу найти. Только вчера вывезли мебель на дачу, теперь смогу к шкафу подойти.

Отчёт промежуточный :rolleyes: кое что ещё делаю, планирую до воскресенья доделать и выложить. Пока вот старая скамейка с балкона. Недавно сделала. Сидушка была старая , цеплялась за попу :bounce: сама скамейка мотылялась во все стороны. Укрепила дно и ноги уголками и саморезами. Обновила сиденье листом двп, вырезала лобзиком ручным (долго и плохо получалось, поэтому не везде ровно :D). Впереди ещё покраска. Будет "шебби", потому что дерево старое, в трещинах, а так хорошо пошкурить чтобы гладко было вручную нереально.
Красоту сделала))

Отчёт промежуточный :rolleyes: кое что ещё делаю, планирую до воскресенья доделать и выложить. Пока вот старая скамейка с балкона. Недавно сделала. Сидушка была старая , цеплялась за попу :bounce: сама скамейка мотылялась во все стороны. Укрепила дно и ноги уголками и саморезами. Обновила сиденье листом двп, вырезала лобзиком ручным (долго и плохо получалось, поэтому не везде ровно :D). Впереди ещё покраска. Будет "шебби", потому что дерево старое, в трещинах, а так хорошо пошкурить чтобы гладко было вручную нереально.
Молодец прекрасная скамейка и главное ничего не царапает :bounce:
Умница :kiss:

Девы, я тащусь с тех, кто мальчиковыми игрушками - лобзиками и пр. что-то делает. Я б побоялась в руки взять. Особенно если жужжит.
Эта не жужжит :D у меня пока одна жужжащая игрушка - шуруповерт :inlove: люблю его настолько нежной любовью, что иногда из чувства заботы заворачиваю саморезы отверткой :rolleyes::D
Красоту сделала))
спасибо Юпиша :wub:

Молодец прекрасная скамейка и главное ничего не царапает :bounce:
Умница :kiss:
Спасибо, Оля :D попе теперь гладко если до следующего лета доживёт, нашью подушки из дерматина :D

Эта не жужжит :D у меня пока одна жужжащая игрушка - шуруповерт :inlove: люблю его настолько нежной любовью, что иногда из чувства заботы заворачиваю саморезы отверткой :rolleyes::D
спасибо Юпиша :wub:
У нас чего только нет! Последнее приобретение - машинка для сварки труб. Я всего боюсь!

У нас чего только нет! Последнее приобретение - машинка для сварки труб. Я всего боюсь!
О, я вообще благогавею перед такими прибамбасами :inlove: смотрю с немым восхищением :D если б была возможность, завела бы свою столярную мастерскую :wub:

Отчёт за неделю
Я тоже решила не ждать завтра, отчитаться сегодня. :D
За неделю доделала большую жанровую сценку.
Было. Стало.
7F9359C7-5E75-4873-AE73-0FDFF571E0C7.jpeg 17B071DD-7F5E-424E-AAE5-29813608F531.jpeg
Рожи у них какие-то страшные получаются, а ноги и коленки как у наших звёзд после Фотошопа. :bounce:
Ну что есть. Надеюсь рассматривать никто не будет.
C23E2D17-D2AD-4D23-9FD8-889B2267C298.jpeg

Сегодня закончила ящерицу и дракончика.
8E8F597E-94D3-413F-86AD-6E953F852A03.jpeg

Красота! Я тащусь от этой карты)))
Отчёт за неделю
Было. Стало.
Посмотреть вложение 686029 Посмотреть вложение 686030
Рожи у них какие-то страшные получаются, а ноги и коленки как у наших звёзд после Фотошопа. :bounce:
Посмотреть вложение 686031
Посмотреть вложение 686032

Красота! Я тащусь от этой карты)))
Отчёт за неделю
Было. Стало.

Мой котик.
Малюююсенький. Но очень долго делала его с непривычки.
Посмотреть вложение 685902 Посмотреть вложение 685903
Для первых работ очень неплохо. Я тоже как-то ради эксперимента валяла зайца. Вот такой получился: 6369059D-0FB8-4B93-8223-E765C9E3D71A.jpeg Мой первый и последний валянный зверёк. Требует терпения и усидчивости. Успехов тебе!

Отличная скамейка получается? Неужели в белый будешь красить?

Отчёт за неделю
Было. Стало.
Очень классные средневековые рожи :D карта супер класс! Страшно подумать, какая она офигенная будет по итогу :eek:
Отличная скамейка получается? Неужели в белый будешь красить?
на сиденье хочу через трафарет покрасить, геометрические узоры должны скоро прийти. А остальное в голубой :) другого цвета краски пока нет :ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread