Рукотворчество На все руки Мастер - 8 - старт 20 августа 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Насмотрелась с удовольствием всего за сегодня.
Отчёт за неделю
Я тоже решила не ждать завтра, отчитаться сегодня. :D
За неделю доделала большую жанровую сценку.
Было. Стало.
Посмотреть вложение 686029 Посмотреть вложение 686030
Рожи у них какие-то страшные получаются, а ноги и коленки как у наших звёзд после Фотошопа. :bounce:
Ну что есть. Надеюсь рассматривать никто не будет.
Посмотреть вложение 686031
Сегодня закончила ящерицу и дракончика.
Посмотреть вложение 686032
Красиво получается! Интересно, как это будет смотреться в рамке?:)

Для первых работ очень неплохо. Я тоже как-то ради эксперимента валяла зайца. Вот такой получился: Посмотреть вложение 686036 Мой первый и последний валянный зверёк. Требует терпения и усидчивости. Успехов тебе!
Какой хорошенький!!! :thumbsup:Это долго делать?

Отчет: дело мое долгое..пока еще ничего не понятно, но начало положено...через сон и усталость после работы, головную боль и не суперское настроение сделала таки несколько веточек IMG_20180825_164753.jpg

Насмотрелась с удовольствием всего за сегодня.

Красиво получается! Интересно, как это будет смотреться в рамке?:)
Самой интересно, думаю мне до рамки ещё далеко :D

Отчет: дело мое долгое..пока еще ничего не понятно, но начало положено...через сон и усталость после работы, головную боль и не суперское настроение сделала таки несколько веточекПосмотреть вложение 686056
Какие красивые веточки и вкусные фруктики. Прям съесть хочется

А я факультативно) рисую глаза в своей новой книжечке обучалки. Купили желобы водостоков на дачу, завтра ставить будем)

@Альмира Пупыра, в восхищении я от твоего хобби! Молодец прям! :thumbsup:
Спасибо :wub: тут у меня в общаге дофига всего переделывать, простор для фантазии :D
Отчет: дело мое долгое..пока еще ничего не понятно, но начало положено...через сон и усталость после работы, головную боль и не суперское настроение сделала таки несколько веточекПосмотреть вложение 686056
а что это такое симпатичное будет?:giggle:

Отчёт за неделю
Было. Стало.
Рожи у них какие-то страшные получаются, а ноги и коленки как у наших звёзд после Фотошопа. :bounce:
Суперкарта! Сколько и как сложно вышивать... Шляпу снимаю))

Для первых работ очень неплохо. Я тоже как-то ради эксперимента валяла зайца. Вот такой получился: Посмотреть вложение 686036 Мой первый и последний валянный зверёк. Требует терпения и усидчивости. Успехов тебе!
веселый такой блондинистый заяц) Мои цвета)))

тонкая, однако, работа.. вот это я понимаю терпение и усидчивость! Молодец!

Отчёт за неделю
Было. Стало.
Затаив дыхание буду ждать результат.:thumbsup:

#недельный отчёт
Кто помнит мое "Денежное дерево", которое было отложено в дальний ящик с марта месяца в виду темного цвета ниток, вгоняющих в депрессию...
Вот я его достала и пока в отпуске в турбо режиме опять начала.
Было (24 марта)
Посмотреть вложение 685896
Стало (25 августа)
Посмотреть вложение 685899
много сделала:thumbsup:

Отчёт промежуточный :rolleyes: кое что ещё делаю, планирую до воскресенья доделать и выложить. Пока вот старая скамейка с балкона. Недавно сделала. Сидушка была старая , цеплялась за попу :bounce: сама скамейка мотылялась во все стороны. Укрепила дно и ноги уголками и саморезами. Обновила сиденье листом двп, вырезала лобзиком ручным (долго и плохо получалось, поэтому не везде ровно :D). Впереди ещё покраска. Будет "шебби", потому что дерево старое, в трещинах, а так хорошо пошкурить чтобы гладко было вручную нереально.
Какая ты молодец обо всех подумала и о попе тоже:bounce: Идея с зеркалом ещё не посетила?

это надо так "через сон, через усталость". Результат огромный:thumbsup:

Привет всем.
Некогла почитать и рассмотреть все творения. Сиду в няньках с внуком. Когда освободусь обязательно все рассмотрб. А пока мой отчет
20180820_085411.jpg 20180825_160927.jpg
20180820_085441.jpg 20180825_122529.jpg

Отчёт промежуточный :rolleyes: кое что ещё делаю, планирую до воскресенья доделать и выложить. Пока вот старая скамейка с балкона. Недавно сделала. Сидушка была старая , цеплялась за попу :bounce: сама скамейка мотылялась во все стороны. Укрепила дно и ноги уголками и саморезами. Обновила сиденье листом двп, вырезала лобзиком ручным (долго и плохо получалось, поэтому не везде ровно :D). Впереди ещё покраска. Будет "шебби", потому что дерево старое, в трещинах, а так хорошо пошкурить чтобы гладко было вручную нереально.
Здорово получилось! :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread