Рукотворчество На все руки Мастер - 8 - старт 20 августа 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчёт за неделю
Я тоже решила не ждать завтра, отчитаться сегодня. :D
За неделю доделала большую жанровую сценку.
Было. Стало.
Посмотреть вложение 686029 Посмотреть вложение 686030
Рожи у них какие-то страшные получаются, а ноги и коленки как у наших звёзд после Фотошопа. :bounce:
Ну что есть. Надеюсь рассматривать никто не будет.
Посмотреть вложение 686031
Сегодня закончила ящерицу и дракончика.
Посмотреть вложение 686032
Оля, карта отпад!:thumbsup:

@
Привет всем.
Некогла почитать и рассмотреть все творения. Сиду в няньках с внуком. Когда освободусь обязательно все рассмотрб. А пока мой отчет
Посмотреть вложение 686235 Посмотреть вложение 686236
Посмотреть вложение 686238 Посмотреть вложение 686240
Иришка, ждала твой отчёт.;) Вот где , сразу и много:thumbsup:

Отчет: дело мое долгое..пока еще ничего не понятно, но начало положено...через сон и усталость после работы, головную боль и не суперское настроение сделала таки несколько веточекПосмотреть вложение 686056
Какая кропотливая работа! Супер!:thumbsup:

Привет всем.
Некогла почитать и рассмотреть все творения. Сиду в няньках с внуком. Когда освободусь обязательно все рассмотрб. А пока мой отчет
Всё равно много успела! :thumbsup:

Какая ты молодец обо всех подумала и о попе тоже:bounce: Идея с зеркалом ещё не посетила?
Появилась ;) декор в виде искусственных камней, сделанных из яичных лотков :rolleyes: вот ссылочка если захочется поинтересоваться
Здорово получилось! :thumbsup:
спасибо большое, Наташ :kiss:

Суперкарта! Сколько и как сложно вышивать... Шляпу снимаю))
Спасибо Юпишенька :kiss:
Затаив дыхание буду ждать результат.:thumbsup:
Спасибо Оленька :kiss:
Оля, карта отпад!:thumbsup:
Наташа спасибо :kiss:

Привет всем.
Прекрасные картины получаются. Вышивка вообще отпад. :D

Для первых работ очень неплохо. Я тоже как-то ради эксперимента валяла зайца. Вот такой получился: Посмотреть вложение 686036 Мой первый и последний валянный зверёк. Требует терпения и усидчивости. Успехов тебе!
Очаровательный и обнимательный заяц!
Спасибо)

В догонку к отчёту, говорила же, что кое что доделываю :wub: после стодневки Чистый дом одолела меня любовь ко всяческого рода контейнерам и ораганайзерам. Если небольшие вполне доступны (фикс прайс мой любимый :inlove:), то те, что побольше, кусаются и вырывают кошелек из рук, как грабители. Ладно, в моей общаге любой мало мальский аккуратный ящик будет выглядеть ораганайзером что надо, - решила я и притаранила домой с прогулки огромный ящик, в котором привозили пирожки в кафе неподалеку :D вот он, родимый.
IMG_20180824_144605.jpg

Было принято решение усилить дно куском двп (помните лобзик и сиденье скамейки? :giggle:). Столярный клей и четыре баклашки воды помогли это осуществить. Потом оклеила всю конструкцию кусками гофрированного картона, который давненько у меня валялся, со времен работы торговым представителем (обматывала ей дополнительные торговые выкладки).
IMG_20180825_225409.jpg
можно было бы оставить как есть уже на этом этапе. Но наши руки не для скуки :D тем более мне не так давно пришла симпатичненькая упаковочная бумага, которая и задала весь тон подделке :cool: вот Он:
IMG_20180826_130119.jpg
а вот в "интерьере" общего коридора: до и после:
IMG_20180824_144247.jpg
Посмотреть вложение 686352
IMG_20180826_130249.jpg
фото последнее почему то размазаное получилось, прощу прощения, техника :unsure:
Вот такой кружок очумелые ручки :bounce:

Всем привет!
Неделя позади. Честно сказать, не особо довольна своими "подвигами", но это лучше, чем ничего.
Итак, по целям:
а) Пальто для мамы - верх и юбка, без рукавов и подклада.
Обработала края борта бейкой, собрала подклад, присоединила подклад.
б) Платье на конкурс подруге - только лиф, без рукавов и отделки
Притачала рукава, сделала петли для шнуровки из рулика (все ногти оставила пока выворачивала :( )
IMG_20180825_074232[1].jpg IMG_20180826_154052[1].jpg IMG_20180826_160911[1].jpg

Всем привет!
Неделя позади. Честно сказать, не особо довольна своими "подвигами", но это лучше, чем ничего.
Итак, по целям:
Притачала рукава, сделала петли для шнуровки из рулика (все ногти оставила пока выворачивала :( )
Посмотреть вложение 686387 Посмотреть вложение 686388 Посмотреть вложение 686390
Очень красиво и аккуратно получается! Профессиональная швея? :thumbup:

В догонку к отчёту, говорила же, что кое что доделываю :wub: после стодневки Чистый дом одолела меня любовь ко всяческого рода контейнерам и ораганайзерам. Если небольшие вполне доступны (фикс прайс мой любимый :inlove:), то те, что побольше, кусаются и вырывают кошелек из рук, как грабители. Ладно, в моей общаге любой мало мальский аккуратный ящик будет выглядеть ораганайзером что надо, - решила я и притаранила домой с прогулки огромный ящик, в котором привозили пирожки в кафе неподалеку :D вот он, родимый.
Посмотреть вложение 686335
Было принято решение усилить дно куском двп (помните лобзик и сиденье скамейки? :giggle:). Столярный клей и четыре баклашки воды помогли это осуществить. Потом оклеила всю конструкцию кусками гофрированного картона, который давненько у меня валялся, со времен работы торговым представителем (обматывала ей дополнительные торговые выкладки).
Посмотреть вложение 686341 можно было бы оставить как есть уже на этом этапе. Но наши руки не для скуки :D тем более мне не так давно пришла симпатичненькая упаковочная бумага, которая и задала весь тон подделке :cool: вот Он: Посмотреть вложение 686344 а вот в "интерьере" общего коридора: до и после:
Посмотреть вложение 686348 Посмотреть вложение 686352
Посмотреть вложение 686350 фото последнее почему то размазаное получилось, прощу прощения, техника :unsure:
Супер!!!
Я как раз думала, где бы найти контейнеры побольше... Идея отличная!

Очень красиво и аккуратно получается! Профессиональная швея? :thumbup:
Нееет, это только кажется, что аккуратно.
По высоте защипов промазала на 3 мм. А с бейкой у меня никогда дружбы не было, как у пьяного китайца в подвале :-( Ладно хоть закрыла подкладом, не видно. Я только еще год шью.

Посмотреть вложение 686335
Посмотреть вложение 686341 можно было бы оставить как есть уже на этом этапе. Но наши руки не для скуки :D тем более мне не так давно пришла симпатичненькая упаковочная бумага, которая и задала весь тон подделке :cool: вот Он: Посмотреть вложение 686344 а вот в "интерьере" общего коридора: до и после:
Посмотреть вложение 686348 Посмотреть вложение 686352
Посмотреть вложение 686350 фото последнее почему то размазаное получилось, прощу прощения, техника :unsure:
какая ты молодец. Поражаюсь, что ещё никто к тебе из соседей не присоединился.

Всем привет!
Итак, по целям:
Посмотреть вложение 686387 Посмотреть вложение 686388 Посмотреть вложение 686390
трудоёмко:thumbsup: это ты на бытовой машине всё шила?

Нееет, это только кажется, что аккуратно.
По высоте защипов промазала на 3 мм. А с бейкой у меня никогда дружбы не было, как у пьяного китайца в подвале :-( Ладно хоть закрыла подкладом, не видно. Я только еще год шью.
Уже год! :rolleyes: получается суперский, будь к себе добрее :thumbup:
интересно. покаж
Я пока только начала лотки эти копить :rolleyes: ещё до результата много времени. Обязательно покажу.
какая ты молодец. Поражаюсь, что ещё никто к тебе из соседей не присоединился.
а всем по барабану: не красиво - ну что поделать; сделаешь - даже не похвалят :thumbdown: а я считаю так: даже с минимальным вложениями и капелькой стараний можно конфетку сделать :rolleyes:

трудоёмко:thumbsup: это ты на бытовой машине всё шила?
Да, на бытовой. Одно пальто простенькое себе сшила, сейчас решила усложнить - и воротник со стойкой, и лацканы, и отрезное по талии и рельефы - собрала все, чтобы мало не показалось.
Надо доделать к 5 сентября - у мамы ДР, будет подарок.

Уже год! :rolleyes: получается суперский, будь к себе добрее :thumbup:

Я пока только начала лотки эти копить :rolleyes: ещё до результата много времени. Обязательно покажу.
а всем по барабану: не красиво - ну что поделать; сделаешь - даже не похвалят :thumbdown: а я считаю так: даже с минимальным вложениями и капелькой стараний можно конфетку сделать :rolleyes:
ты удивительная. Сейчас обычно смотрят, что урвать, а ты редкий человек который для людей старается. Молодец!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread