Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
до вторника включительноДевочки, а до скольки нужно отчёт? У меня он скромненький , но будет))) просто я последние два дня в переезде и что у меня где....надо найти коробочку , в которой рукоделие перевозила. .....
![]()
Отлично! Обожаю монохром.Приветствую)
Мой отчет:
Было нулевое состояние
Стало:
Вышила очень много))) Но как-то так хорошо пошло.![]()
В середине, конечно, напартачила на фото видно хорошо. а все потому что нить не вытянула перед тем, как начать вышивать. Теперь я это знаю но не переделать уже. Вообще я бы сказала довольно отвратительная нить в наборе. Нить пушится и рвется после того как замохерится.
если нитки плохие....терпения. Будем ждать красоту в вазе)Приветствую)
Мой отчет:
Было нулевое состояние
Стало:
В середине, конечно, напартачила на фото видно хорошо. а все потому что нить не вытянула перед тем, как начать вышивать. Теперь я это знаю но не переделать уже. Вообще я бы сказала довольно отвратительная нить в наборе. Нить пушится и рвется после того как замохерится.
Спасибочки)))если нитки плохие....терпения. Будем ждать красоту в вазе)
Красивый ажур и прекрасно ложатся цвета.26.08.18
Мой скромный прогресс. Но ведь главное он есть )))
Было:Посмотреть вложение 686569
Стало:
Посмотреть вложение 686571
Красиво получается и трудоёмко. У меня в первой вышивки, Тюльпаны от Алисы, такая же нитка была часто рвалась и только один цвет. Очень неприятно, но зато результат хороший. Удачи и терпения.Приветствую)
Мой отчет:
Было нулевое состояние
Стало:
Платье уже отдала, там только накладное кружево будет и все.@Mmbez Маша, супер просто! С нетерпением жду готовое платье))
я рады металлической линейкой выравнивала. 3 ряда выложу и подравняю.пришла сдаватьсясовсем некогда с этими работами, очень меня это огорчает, но я именно для этого и записалась в стодневку, иначе вообще не доделаю, а тут хоть маленькими шажочками буду продвигаться
было
Посмотреть вложение 686736
стало
Посмотреть вложение 686737
в прошлый раз сфоткала далеко, не больно и заметно что сделано, исправлюсь в следующих.
что меня немного напрягает в данной картине, там алмазик квадратный, то есть надо четко класть в квадрат на клейкую основу, очень муторно и долго, постоянно приходится выравнивать ряды, но результат думаю порадует, она и смотреться будет совершенно по другому сравнивая с круглыми алмазиками предыдущих картин.
да, все ваши работки периодически просматривала, они прекрасны, просто пока что реально времени совсем нет хорошенько полюбоваться и пообсуждать все творения
всем доброй ночи и вдохновения на столь прекрасное времяпровождение![]()
вот, в схеме тоже так написано, но как, через пленку получается выравнивала? да и я любитель не рядами выкладывать, а по цветамя рады металлической линейкой выравнивала. 3 ряда выложу и подравняю.
Прекрасная работа. Молодецпришла сдаватьсясовсем некогда с этими работами, очень меня это огорчает, но я именно для этого и записалась в стодневку, иначе вообще не доделаю, а тут хоть маленькими шажочками буду продвигаться
было
стало
в прошлый раз сфоткала далеко, не больно и заметно что сделано, исправлюсь в следующих.
что меня немного напрягает в данной картине, там алмазик квадратный, то есть надо четко класть в квадрат на клейкую основу, очень муторно и долго, постоянно приходится выравнивать ряды, но результат думаю порадует, она и смотреться будет совершенно по другому сравнивая с круглыми алмазиками предыдущих картин.
да, все ваши работки периодически просматривала, они прекрасны, просто пока что реально времени совсем нет хорошенько полюбоваться и пообсуждать все творения
спасибо!)@Берегиня, я занималась тоже алмазной вышивкой. Ооочень это кропотливо, помню глаза болели потом от этой мелочи)). Результат получается обалденный, эта картина помимо яркости , будет висеть и переливаться блеском. У меня маленькая на кухне висит в рамке. Удачи! И уже сейчас видно какая у тебя получается красота![]()
спасибо, Оль, я вот видела тут уже кофточку белую на тебе, вот где красотищаПрекрасная работа. Молодец
Надо рядами, а то липкая часть запылится и не будут алмазики клеитсявот, в схеме тоже так написано, но как, через пленку получается выравнивала? да и я любитель не рядами выкладывать, а по цветам
Да, у меня тоже один цвет , надеюсь в целом наборе такое будет - это светло-серый, такой я бы сказала жемчужный. Очень красивый цвет, а нитка рвется. Спасибо))Красиво получается и трудоёмко. У меня в первой вышивки, Тюльпаны от Алисы, такая же нитка была часто рвалась и только один цвет. Очень неприятно, но зато результат хороший. Удачи и терпения.
Очень красивая картина. Я заглядываюсь на нее но в вышивке)) Успехов тебе))пришла сдаватьсясовсем некогда с этими работами, очень меня это огорчает, но я именно для этого и записалась в стодневку, иначе вообще не доделаю, а тут хоть маленькими шажочками буду продвигаться
было
стало