Рукотворчество На все руки Мастер - 8 - старт 20 августа 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветствую)
Мой отчет:
Было нулевое состояние
Стало:
EiUwZuJXyIE.jpg
Вышила очень много))) Но как-то так хорошо пошло.

В середине, конечно, напартачила на фото видно хорошо. а все потому что нить не вытянула перед тем, как начать вышивать. Теперь я это знаю но не переделать уже. Вообще я бы сказала довольно отвратительная нить в наборе. Нить пушится и рвется после того как замохерится.

Девочки, а до скольки нужно отчёт? У меня он скромненький , но будет))) просто я последние два дня в переезде и что у меня где....:frantics:надо найти коробочку , в которой рукоделие перевозила. .....:frantics:
до вторника включительно:D, сама еще не сдала:oops:

Приветствую)
Мой отчет:
Было нулевое состояние
Стало:
EiUwZuJXyIE.jpg

В середине, конечно, напартачила на фото видно хорошо. а все потому что нить не вытянула перед тем, как начать вышивать. Теперь я это знаю но не переделать уже. Вообще я бы сказала довольно отвратительная нить в наборе. Нить пушится и рвется после того как замохерится.
Отлично! Обожаю монохром.

Приветствую)
Мой отчет:
Было нулевое состояние
Стало:
EiUwZuJXyIE.jpg

если нитки плохие....терпения. Будем ждать красоту в вазе)

Приветствую)
Мой отчет:
Было нулевое состояние
Стало:
EiUwZuJXyIE.jpg

Красиво получается и трудоёмко. У меня в первой вышивки, Тюльпаны от Алисы, такая же нитка была часто рвалась и только один цвет. Очень неприятно, но зато результат хороший. Удачи и терпения.

@Mmbez Маша, супер просто! С нетерпением жду готовое платье))
Платье уже отдала, там только накладное кружево будет и все.
А вот пальто точно обещаю с полным фотоотчетом на модели)

пришла сдаваться :wub: совсем некогда с этими работами, очень меня это огорчает, но я именно для этого и записалась в стодневку, иначе вообще не доделаю, а тут хоть маленькими шажочками буду продвигаться
было
IMG_20180816_203809.jpg

стало
IMG_20180826_210628.jpg

в прошлый раз сфоткала далеко, не больно и заметно что сделано, исправлюсь в следующих.
что меня немного напрягает в данной картине, там алмазик квадратный, то есть надо четко класть в квадрат на клейкую основу, очень муторно и долго, постоянно приходится выравнивать ряды, но результат думаю порадует, она и смотреться будет совершенно по другому сравнивая с круглыми алмазиками предыдущих картин.
да, все ваши работки периодически просматривала, они прекрасны, просто пока что реально времени совсем нет хорошенько полюбоваться и пообсуждать все творения :facepalm:
всем доброй ночи и вдохновения на столь прекрасное времяпровождение :kiss:

пришла сдаваться :wub: совсем некогда с этими работами, очень меня это огорчает, но я именно для этого и записалась в стодневку, иначе вообще не доделаю, а тут хоть маленькими шажочками буду продвигаться
было
Посмотреть вложение 686736
стало
Посмотреть вложение 686737
в прошлый раз сфоткала далеко, не больно и заметно что сделано, исправлюсь в следующих.
что меня немного напрягает в данной картине, там алмазик квадратный, то есть надо четко класть в квадрат на клейкую основу, очень муторно и долго, постоянно приходится выравнивать ряды, но результат думаю порадует, она и смотреться будет совершенно по другому сравнивая с круглыми алмазиками предыдущих картин.
да, все ваши работки периодически просматривала, они прекрасны, просто пока что реально времени совсем нет хорошенько полюбоваться и пообсуждать все творения :facepalm:
я рады металлической линейкой выравнивала. 3 ряда выложу и подравняю.

я рады металлической линейкой выравнивала. 3 ряда выложу и подравняю.
вот, в схеме тоже так написано, но как, через пленку получается выравнивала? да и я любитель не рядами выкладывать, а по цветам

было
стало
Прекрасная работа. Молодец

@Берегиня, я занималась тоже алмазной вышивкой. Ооочень это кропотливо, помню глаза болели потом от этой мелочи)). Результат получается обалденный, эта картина помимо яркости , будет висеть и переливаться блеском. У меня маленькая на кухне висит в рамке. Удачи! И уже сейчас видно какая у тебя получается красота:thumbsup:

Девчонки, все молодцы! Насмотревшись на вашу красоту появилось три желания: связать что-нибудь на зиму, типа снуда (вязать не умею), свалять супермиленького котика и украсить огромную коробку (но как не знаю:dance:). Всем:kiss:

@Берегиня, я занималась тоже алмазной вышивкой. Ооочень это кропотливо, помню глаза болели потом от этой мелочи)). Результат получается обалденный, эта картина помимо яркости , будет висеть и переливаться блеском. У меня маленькая на кухне висит в рамке. Удачи! И уже сейчас видно какая у тебя получается красота:thumbsup:
спасибо!)
да-да, они очень красиво переливаются на свету :676866858:
это вот прошлые работы с первой стодневки
IMG_20180826_221821.jpg
IMG_20180826_221849.jpg
стала замечать что вечером выкладывать тяжеловато глазам, вроде проблем со зрением не было никогда, но при дневном свете куда легче
Прекрасная работа. Молодец
спасибо, Оль, я вот видела тут уже кофточку белую на тебе, вот где красотища :angel:

вот, в схеме тоже так написано, но как, через пленку получается выравнивала? да и я любитель не рядами выкладывать, а по цветам
Надо рядами, а то липкая часть запылится и не будут алмазики клеится

Красиво получается и трудоёмко. У меня в первой вышивки, Тюльпаны от Алисы, такая же нитка была часто рвалась и только один цвет. Очень неприятно, но зато результат хороший. Удачи и терпения.
Да, у меня тоже один цвет , надеюсь в целом наборе такое будет - это светло-серый, такой я бы сказала жемчужный. Очень красивый цвет, а нитка рвется. Спасибо))

было
стало
Очень красивая картина. Я заглядываюсь на нее но в вышивке)) Успехов тебе))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread