Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оленька поздравляю с новой шапочкой. Я тоже себе ещё одну связала.Спасибо. Я упертая, поэтому по другому и не могло быть. Буду 100 раз распускать , пока не получится вещь к которой душа ляжет!)
подожди ещё поздравлять, я вторую часть вязать неделю буду) не понимаю как вы за неделю столько делаете?!)Оленька поздравляю с новой шапочкой. Я тоже себе ещё одну связала.
ух ты классная! в одну нитку? А этикетку ниток покажи.Связала шапочку из ангоры. Постирала, почесала, хочу сегодня выгулять.
Посмотреть вложение 779367
Как всегда безупречноСвязала шапочку из ангоры. Постирала, почесала, хочу сегодня выгулять.

КрасоткаСвязала шапочку из ангоры. Постирала, почесала, хочу сегодня выгулять.
Очень круто! Тепленькая, сразу видно!Связала шапочку из ангоры. Постирала, почесала, хочу сегодня выгулять.
Клевая шапочка, чувствуетсч уютнаяСвязала шапочку из ангоры. Постирала, почесала, хочу сегодня выгулять.
Спасибо. Поющую у нас. Тебе одного мотка хватило на шапку?
Ого. У меня есть мохер, но совсе тонюсенький добавляла его в пеструю шапку. Наверно куплю ниточку какую нибудь и добавлю 2 нитки мохера. Шапки мохеровые в этом сезоне самое то)3 ушло в 2 нитки.
Эта Ангора. Мохер будет очень хорош в шапке, мой совет добавить тонкую шерсть типо lace merino в 50 граммах 400 метров. Получится пушистик, после стирки не растянется, хорошо будет держать форму и резинку.Ого. У меня есть мохер, но совсе тонюсенький добавляла его в пеструю шапку. Наверно куплю ниточку какую нибудь и добавлю 2 нитки мохера. Шапки мохеровые в этом сезоне самое то)

Наташа отличная юбка и очень актуальна. Доченька красавица и такая взрослая.Привет всем!
Выложу часть отчета. Остальное, если успею, то в Понедельник-Вторник, как всегда.
Роза из атласных лент. Украшение в волосы к костюму Весна для доченьки )))
Посмотреть вложение 780232
Юбка на резинке для другой доченьки в школу. Шила для отчета по заданиям, поэтому примитивненько. Хорошо, что дитятко изъявило желание носить юбку такого фасона, не пришлось шить образец, и в пустую тратить время и ткань.
Посмотреть вложение 780233
Спасибо, Оленька!Наташа отличная юбка и очень актуальна. Доченька красавица и такая взрослая.