Рукотворчество На все руки Мастер - 8 - старт 20 августа 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Деврчки, мастерицы доброе утро,
Надеюсь, я не опаздала с отчетом?
Я у родителей застпяла, вчера должна была выехать из дома, но поеду только завтра.
Очень на это надеюсь,
У родителей здесь глобальные ремонтные работы идут, провели газ, отопление, воду и канализацию, установили унитаз и раковины, заменили три окна,
Сделали потолок и полы, сейчас ванную комнату панельками обшили, кухню частично,
В этой суматохе я фон тигра добила!
Фотки вышлю как из тайги приеду

Девочки, привет! Мой отчет - теплый пол в прихожей 20180820_195218.jpg 20180825_112606.jpg 20180826_214007.jpg
Более подробно в альбоме выложу

Отчет за прошлую неделю.
Было: Ничего :)
Стало:
Насмотрелась мастер классов по скрапбукингу.
Заказала необходимые инструменты на первое время.
Два дня разбирала завалы и старые вещи, нашла интересные штучки которые пригодятся.

Впереди изготовление переплёта :)

Да, у меня тоже один цвет , надеюсь в целом наборе такое будет - это светло-серый, такой я бы сказала жемчужный. Очень красивый цвет, а нитка рвется. Спасибо))
У меня какой-то другой цвет был, по-моему желто-бежевый. Это неприятно, но получается всё хорошо.
В Ирисах все цвета хорошо вышивались и не рвались. Думаю просто нам повезло. :D

Доброе утро
Отчёт
Начала вязать с нуля
Посмотреть вложение 685737
Первая работа с бобиной пряжей и с кашемиром. Немного непривычно вязать из тонкой пряжи. Петли не везде ровные, но думаю после стирки не будет заметно. Ах да вяжу свитер:)
100% кашемир Lora piana, 550 м/100 гр
Красивый яркий цвет.Тоже посматриваю на кашемир .

#недельный отчёт
Кто помнит мое "Денежное дерево", которое было отложено в дальний ящик с марта месяца в виду темного цвета ниток, вгоняющих в депрессию...
Вот я его достала и пока в отпуске в турбо режиме опять начала.
Было (24 марта)
Посмотреть вложение 685896
Стало (25 августа)
Посмотреть вложение 685899
Интересный сюжет и !!!самое главное -ожидаемый результат:D.Денежки потекут полноводной рекой;).Смотрела много сюжетов на финансовое благополучие но больше всего понравился твой и денежное дерево:)

Отчёт промежуточный :rolleyes: кое что ещё делаю, планирую до воскресенья доделать и выложить. Пока вот старая скамейка с балкона. Недавно сделала. Сидушка была старая , цеплялась за попу :bounce: сама скамейка мотылялась во все стороны. Укрепила дно и ноги уголками и саморезами. Обновила сиденье листом двп, вырезала лобзиком ручным (долго и плохо получалось, поэтому не везде ровно :D). Впереди ещё покраска. Будет "шебби", потому что дерево старое, в трещинах, а так хорошо пошкурить чтобы гладко было вручную нереально.
Совсем другая скамейка! На такую уже и садиться не страшно.Благодаря твоим усилиям балкон полностью преобразится:thumbsup:Как пережил лето баннер ,которым ты зашивала балкон?

Девочки, привет! Мой отчет - теплый пол в прихожейПосмотреть вложение 686941 Посмотреть вложение 686944 Посмотреть вложение 686945
Более подробно в альбоме выложу
Офигенно получается! Я прям фанатею с тебя :rolleyes:
Совсем другая скамейка! На такую уже и садиться не страшно.Благодаря твоим усилиям балкон полностью преобразится:thumbsup:Как пережил лето баннер ,которым ты зашивала балкон?
спасибо, ещё не до конца преобразился ))
Баннер немного уж пострашнел, дождь и все такое, но на месте и функцию свою выполняет

Привет, девы и добрый молодец - рукодел.
Отчетик.
Вышила примерно 5 квадратных см, если всё вместе считать. А так - в одном месте пару строк, в другом - пару. Дело в том, что вышиваю теми нитками, которые отрезала в палитру. А клубочки, от которых отрезала, пока (надеюсь!) не могу найти. Только вчера вывезли мебель на дачу, теперь смогу к шкафу подойти.
Все найдешь обязательно -ремонт это стихийное бедствие которое надо просто пережить ,особенно если ремонтируешь там где живешь! Но зато потом:D.Сама занимаюсь заполнением нового шкафа -купе .Три старых шкафа с антресолями выкинули и поменяв полы в комнате установили один огромный шкаф.Теперь сортирую имущество .На выброс целая куча.Шкафы были заполнены а новый шкаф-полупустой;)

Отчёт за неделю
Я тоже решила не ждать завтра, отчитаться сегодня. :D
За неделю доделала большую жанровую сценку.
Было. Стало.
Посмотреть вложение 686029 Посмотреть вложение 686030
Рожи у них какие-то страшные получаются, а ноги и коленки как у наших звёзд после Фотошопа. :bounce:
Ну что есть. Надеюсь рассматривать никто не будет.
Посмотреть вложение 686031
Сегодня закончила ящерицу и дракончика.
Посмотреть вложение 686032
Красота :thumbsup: Столько цветов ,очень аккуратная работа .Прекрасная работа:676866858:

Отчет: дело мое долгое..пока еще ничего не понятно, но начало положено...через сон и усталость после работы, головную боль и не суперское настроение сделала таки несколько веточекПосмотреть вложение 686056
Хорошенькие веточки;).Выращивай поскорее свои заросли :thumbsup:

Привет всем.
Некогла почитать и рассмотреть все творения. Сиду в няньках с внуком. Когда освободусь обязательно все рассмотрб. А пока мой отчет
Посмотреть вложение 686235 Посмотреть вложение 686236
Посмотреть вложение 686238 Посмотреть вложение 686240
Столько много вышито!!!Какая же ты молодец:thumbsup: Романтический мостик тоже быстро строится!

В догонку к отчёту, говорила же, что кое что доделываю :wub: после стодневки Чистый дом одолела меня любовь ко всяческого рода контейнерам и ораганайзерам. Если небольшие вполне доступны (фикс прайс мой любимый :inlove:), то те, что побольше, кусаются и вырывают кошелек из рук, как грабители. Ладно, в моей общаге любой мало мальский аккуратный ящик будет выглядеть ораганайзером что надо, - решила я и притаранила домой с прогулки огромный ящик, в котором привозили пирожки в кафе неподалеку :D вот он, родимый.
Посмотреть вложение 686335
Было принято решение усилить дно куском двп (помните лобзик и сиденье скамейки? :giggle:). Столярный клей и четыре баклашки воды помогли это осуществить. Потом оклеила всю конструкцию кусками гофрированного картона, который давненько у меня валялся, со времен работы торговым представителем (обматывала ей дополнительные торговые выкладки).
Посмотреть вложение 686341 можно было бы оставить как есть уже на этом этапе. Но наши руки не для скуки :D тем более мне не так давно пришла симпатичненькая упаковочная бумага, которая и задала весь тон подделке :cool: вот Он: Посмотреть вложение 686344 а вот в "интерьере" общего коридора: до и после:
Посмотреть вложение 686348 Посмотреть вложение 686352
Посмотреть вложение 686350 фото последнее почему то размазаное получилось, прощу прощения, техника :unsure:
Вот такой кружок очумелые ручки :bounce:
Супер-преображение:thumbsup:.Вроде и решение не самое сложное -но результат просто супер ! Особая изюминка-бантик:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread