Рукотворчество На все руки Мастер - 8 - старт 20 августа 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
Неделя позади. Честно сказать, не особо довольна своими "подвигами", но это лучше, чем ничего.
Итак, по целям:
а) Пальто для мамы - верх и юбка, без рукавов и подклада.
Обработала края борта бейкой, собрала подклад, присоединила подклад.
б) Платье на конкурс подруге - только лиф, без рукавов и отделки
Притачала рукава, сделала петли для шнуровки из рулика (все ногти оставила пока выворачивала :( )
Посмотреть вложение 686387 Посмотреть вложение 686388 Посмотреть вложение 686390
Не представляю когда ты столько успеваешь ?Столько вещей !:thumbsup:

Нееет, это только кажется, что аккуратно.
По высоте защипов промазала на 3 мм. А с бейкой у меня никогда дружбы не было, как у пьяного китайца в подвале :-( Ладно хоть закрыла подкладом, не видно. Я только еще год шью.
Только год :eek:! Наверное это твое дело :thumbsup:. Только если человек получает удовольствие от своего увлечения у него все будет просто "гореть" в руках:D

Уже год! :rolleyes: получается суперский, будь к себе добрее :thumbup:

Я пока только начала лотки эти копить :rolleyes: ещё до результата много времени. Обязательно покажу.
а всем по барабану: не красиво - ну что поделать; сделаешь - даже не похвалят :thumbdown: а я считаю так: даже с минимальным вложениями и капелькой стараний можно конфетку сделать :rolleyes:
Ты права! Не обязательно в общаге жить как придется (да и не только в общаге).Идеи у тебя просто замечательные ,да и выполнение тоже. Не останавливайся.Жизнь должна быть красивой :676866858:

Приветствую)
Мой отчет:
Было нулевое состояние
Стало:
EiUwZuJXyIE.jpg
Вышила очень много))) Но как-то так хорошо пошло.

В середине, конечно, напартачила на фото видно хорошо. а все потому что нить не вытянула перед тем, как начать вышивать. Теперь я это знаю но не переделать уже. Вообще я бы сказала довольно отвратительная нить в наборе. Нить пушится и рвется после того как замохерится.
Вазочка готова наполовину! Красивые цвета.Вазочка с бликами :thumbsup:

пришла сдаваться :wub: совсем некогда с этими работами, очень меня это огорчает, но я именно для этого и записалась в стодневку, иначе вообще не доделаю, а тут хоть маленькими шажочками буду продвигаться
было
Посмотреть вложение 686736
стало
Посмотреть вложение 686737
в прошлый раз сфоткала далеко, не больно и заметно что сделано, исправлюсь в следующих.
что меня немного напрягает в данной картине, там алмазик квадратный, то есть надо четко класть в квадрат на клейкую основу, очень муторно и долго, постоянно приходится выравнивать ряды, но результат думаю порадует, она и смотреться будет совершенно по другому сравнивая с круглыми алмазиками предыдущих картин.
да, все ваши работки периодически просматривала, они прекрасны, просто пока что реально времени совсем нет хорошенько полюбоваться и пообсуждать все творения :facepalm:
всем доброй ночи и вдохновения на столь прекрасное времяпровождение :kiss:
Добрый и нежный сюжет.Картина будет очень милая :thumbsup:

Деврчки, мастерицы доброе утро,
Надеюсь, я не опаздала с отчетом?
Я у родителей застпяла, вчера должна была выехать из дома, но поеду только завтра.
Очень на это надеюсь,
У родителей здесь глобальные ремонтные работы идут, провели газ, отопление, воду и канализацию, установили унитаз и раковины, заменили три окна,
Сделали потолок и полы, сейчас ванную комнату панельками обшили, кухню частично,
В этой суматохе я фон тигра добила!
Фотки вышлю как из тайги приеду
Ремонт у родителей просто грандиозный! Конечно им нужна твоя помощь .Во время ремонта нужна любая помощь! Фотки буду ждать, у тебя там же огромная картина и фон там тоже ого-го !!!:eek:

Девчонки, все молодцы! Насмотревшись на вашу красоту появилось три желания: связать что-нибудь на зиму, типа снуда (вязать не умею), свалять супермиленького котика и украсить огромную коробку (но как не знаю:dance:). Всем:kiss:
Вот я тоже на красоту насмотрюсь и ручки чешутся новое попробовать. Вот сейчас картина по номерам. Чувствую, она будет первая и последняя. Как-то не мое оказалось. В прошлом вот зайца валяла, который из разряда валяния тоже первый и последний. В будущем алмазку хочу попробовать. Просто вышивание периодически надоедает. Душа требует чего-то нового!

Ремонт у родителей просто грандиозный! Конечно им нужна твоя помощь .Во время ремонта нужна любая помощь! Фотки буду ждать, у тебя там же огромная картина и фон там тоже ого-го !!!:eek:
Ремонт большой, я в основном у мужа принеси, подай, чай завари, рядом постой , что -нибудь расскажи.... устала больше чем когда либо:D:D

Девочки вот фото моих продвижек.Лес растет конечно быстрее(снег слева я набросала уже до нижнего края картины-ура!!! есть нижний край) Но лес у меня на работе и там у меня для себя побольше времени а дома у меня полный аврал.:eek:....Заканчивается ремонт в одной из комнат дома-сейчас заканчиваю раскладывать вещи в новый шкаф.Еще в разгаре заготовки дачные -но уже есть свет в конце туннель-должны же скоро кончиться выращенные овощи!!!Поэтому признаюсь на птичку у меня маловато времени было:( .Но скоро все изменится:D

Посмотрела фото. Не успеваю всех вас почитать. Сколько же красоты вы натворили за неделю! Продуктивная получилась. Мой отчёт. Картина по номерам. Было: B6A4F620-11CF-45C0-8FE0-CA4EB1BB4113.jpeg Стало: 52392B7F-BC12-4846-BD64-4729B5C29A59.jpeg Ещё начала делать паровозик для племянника мужа в школу. Там идея в том, чтобы показать достижения ребёнка за лета в плане прочтения книг. Каждый вагончик - книга. Хочу сделать заготовки, а закончить с ребёнком. Вообщем, раздербанила я очередную коробку, сделала шаблоны и перенесла на гофрокартон: 72EE361A-84CE-4954-8B7E-AB514D4B253A.jpeg С большим трудом вырезала детали для 7-и вагончиков из гофрокартона: DEABFA96-DA5A-489A-9CA5-58B85E0DE037.jpeg Остался ещё головной состав и можно подключать ребёнка.

Посмотрела фото. Не успеваю всех вас почитать. Сколько же красоты вы натворили за неделю! Продуктивная получилась. Мой отчёт. Картина по номерам. Было: Посмотреть вложение 687180 Стало: Посмотреть вложение 687182 Ещё начала делать паровозик для племянника мужа в школу. Там идея в том, чтобы показать достижения ребёнка за лета в плане прочтения книг. Каждый вагончик - книга. Хочу сделать заготовки, а закончить с ребёнком. Вообщем, раздербанила я очередную коробку, сделала шаблоны и перенесла на гофрокартон: Посмотреть вложение 687183 С большим трудом вырезала детали для 7-и вагончиков из гофрокартона: Посмотреть вложение 687184 Остался ещё головной состав и можно подключать ребёнка.
Левб кажетсяб уже скоро будет завершен.Он получается такой красочный,его цель подымать настроение!Идея с поездом хороша но и трудоемка.Хорошо иметь такую тетю.А сколько племяннику?Ему это будет интересно?

Девчата,кто заказывает на Али посмотрите,там начинаются неплохие скидки-неделя брендов.Не все магазины учавствуют,но найти неплохой товар можно.Насбрасывала себе в корзину наборов для вышивки,буду завтра к дочери приставать, чтоб помогла оформить покупку.

Девчата,кто заказывает на Али посмотрите,там начинаются неплохие скидки-неделя брендов.Не все магазины учавствуют,но найти неплохой товар можно.Насбрасывала себе в корзину наборов для вышивки,буду завтра к дочери приставать, чтоб помогла оформить покупку.
видела видела. Купила чехол на чемодан, а он будет дешевле:cry:
IMG_1886.JPG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread