Рукотворчество На все руки Мастер - 8 - старт 20 августа 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девчата,кто заказывает на Али посмотрите,там начинаются неплохие скидки-неделя брендов.Не все магазины учавствуют,но найти неплохой товар можно.Насбрасывала себе в корзину наборов для вышивки,буду завтра к дочери приставать, чтоб помогла оформить покупку.
Ой спасибо за информацию)) у меня там хотелок вагон))

Супер-преображение:thumbsup:.Вроде и решение не самое сложное -но результат просто супер ! Особая изюминка-бантик:kiss:
Спасибо :wub: бантик я хорошо помучила, прежде чем получилось - оригами точно не мое :D
Ты права! Не обязательно в общаге жить как придется (да и не только в общаге).Идеи у тебя просто замечательные ,да и выполнение тоже. Не останавливайся.Жизнь должна быть красивой :676866858:
Я тоже так считаю.сначала жила по привычке в унынии и серости этой, все ждала что кто то придет и все изменит. А потом поняла ю, что никто не идёт :pнадо делать в меру своих сил.

Птичка прям аппетитная (в хорошем смысле :rolleyes:).
Посмотрела фото. Не успеваю всех вас почитать. Сколько же красоты вы натворили за неделю! Продуктивная получилась. Мой отчёт. Картина по номерам. Было: Посмотреть вложение 687180 Стало: Посмотреть вложение 687182 Ещё начала делать паровозик для племянника мужа в школу. Там идея в том, чтобы показать достижения ребёнка за лета в плане прочтения книг. Каждый вагончик - книга. Хочу сделать заготовки, а закончить с ребёнком. Вообщем, раздербанила я очередную коробку, сделала шаблоны и перенесла на гофрокартон: Посмотреть вложение 687183 С большим трудом вырезала детали для 7-и вагончиков из гофрокартона: Посмотреть вложение 687184 Остался ещё головной состав и можно подключать ребёнка.
классные паровозики! И очень аккуратно!

Интересная вещица да и нужная.Надо посмотреть.
только обрати внимание, есть нижняя часть на липучках ( они растёгиваются), а есть на молнии и на застёжки застёгиваются ( они прочнее)
orig

Левб кажетсяб уже скоро будет завершен.Он получается такой красочный,его цель подымать настроение!Идея с поездом хороша но и трудоемка.Хорошо иметь такую тетю.А сколько племяннику?Ему это будет интересно?
Племянник во второй класс идёт. В школе дали такое задание. Постараюсь сделать так, чтобы ему интересно было.

Привет,как лого поставить мастер на все руки,помоги пожалуйста?
копируешь лого правой кнопкой мыши, идешь в подпись, вставляешь его туда и нажимаешь кнопку "сохранить изменения". Все.

копируешь лого правой кнопкой мыши, идешь в подпись, вставляешь его туда и нажимаешь кнопку "сохранить изменения". Все.
А есть лого без цифр? А то там - 5. У нас пятая стодневка?

Девы, выручайте. Помню, что кто-то писал тут об этом. Я прочитала и подумала: "Вот как это по-русски!" и тут же забыла. Короче, нужен self-healing mat, как бы самозаживляющийся коврик. Попробовала по заданию в некурительной киригами. Может, увлекусь.

Девы, выручайте. Помню, что кто-то писал тут об этом. Я прочитала и подумала: "Вот как это по-русски!" и тут же забыла. Короче, нужен self-healing mat, как бы самозаживляющийся коврик. Попробовала по заданию в некурительной киригами. Может, увлекусь.
А в чём именно вопрос? По-русски он называется подкладка для резки, мат для резки :)

А что такое киригами?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread