Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Следы остаютсяОн реально самозаживляется? То есть на нем не остаются разрезы?
Какая красотища получается. Книжечки вагончики отличная идея для ребёнка. МолодецПосмотрела фото. Не успеваю всех вас почитать. Сколько же красоты вы натворили за неделю! Продуктивная получилась. Мой отчёт. Картина по номерам. Было: Посмотреть вложение 687180 Стало: Посмотреть вложение 687182 Ещё начала делать паровозик для племянника мужа в школу. Там идея в том, чтобы показать достижения ребёнка за лета в плане прочтения книг. Каждый вагончик - книга. Хочу сделать заготовки, а закончить с ребёнком. Вообщем, раздербанила я очередную коробку, сделала шаблоны и перенесла на гофрокартон: Посмотреть вложение 687183 С большим трудом вырезала детали для 7-и вагончиков из гофрокартона: Посмотреть вложение 687184 Остался ещё головной состав и можно подключать ребёнка.
Красивые модельки. Я мужу вязала свитер из кошемира с Али (рискнула заказать ). Очень приятный на ощупь получился. Единственная проблема поначалу сильно красится при стирке
Музой работать самое сложное))Ремонт большой, я в основном у мужа принеси, подай, чай завари, рядом постой , что -нибудь расскажи.... устала больше чем когда либо![]()
вот не перестаю удивляться как ты две работы одновременно можешь вышивать)) Очень красиво и нежненько получается.
как здорово! И левушка такой сурьезный получается и идея отличная с паровозиком)Посмотрела фото. Не успеваю всех вас почитать. Сколько же красоты вы натворили за неделю! Продуктивная получилась. Мой отчёт. Картина по номерам. Было: Посмотреть вложение 687180 Стало: Посмотреть вложение 687182 Ещё начала делать паровозик для племянника мужа в школу. Там идея в том, чтобы показать достижения ребёнка за лета в плане прочтения книг. Каждый вагончик - книга. Хочу сделать заготовки, а закончить с ребёнком. Вообщем, раздербанила я очередную коробку, сделала шаблоны и перенесла на гофрокартон: Посмотреть вложение 687183 С большим трудом вырезала детали для 7-и вагончиков из гофрокартона: Посмотреть вложение 687184 Остался ещё головной состав и можно подключать ребёнка.
Девчата,кто заказывает на Али посмотрите,там начинаются неплохие скидки-неделя брендов.Не все магазины учавствуют,но найти неплохой товар можно.Насбрасывала себе в корзину наборов для вышивки,буду завтра к дочери приставать, чтоб помогла оформить покупку.
Так да... и где бы ты не жил никто не прилетит и ничто не сделает((( . Я тоже жила в разных обшежитиях наверно лет 7. Знаю что это такое и конечно надо украшать место где пребываешь. Прямо как у маленького принца - проснулся, приведи в порядок планету)))Спасибобантик я хорошо помучила, прежде чем получилось - оригами точно не мое
Я тоже так считаю.сначала жила по привычке в унынии и серости этой, все ждала что кто то придет и все изменит. А потом поняла ю, что никто не идётнадо делать в меру своих сил.
Девчонки вы бы сразу ссыль бы давали)) Мне тоже на мой чемоданчик не помешает)только обрати внимание, есть нижняя часть на липучках ( они растёгиваются), а есть на молнии и на застёжки застёгиваются ( они прочнее)
![]()
Спасибо!Какая красотища получается. Книжечки вагончики отличная идея для ребёнка. Молодец
Спасибо! Левушка сурьезный, потому что разноцветный. )))как здорово! И левушка такой сурьезный получается и идея отличная с паровозиком)
Солнечный букетСделала заказ на Али на новые ромашки)) Теперь в сочетании с подсолнухом) Единственное что они не указывают размер вышивки...
Посмотреть вложение 687961
а вот не знаю как нитку заказать...
Солнечный букетПосмотришь и сразу-ЛЕТО
![]()
Ты когда заказываешь там размер и указан. Обычно 30/30Сделала заказ на Али на новые ромашки)) Теперь в сочетании с подсолнухом) Единственное что они не указывают размер вышивки...
Посмотреть вложение 687961
а вот не знаю как нитку заказать...