Рукотворчество На все руки Мастер - 8 - старт 20 августа 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотрела фото. Не успеваю всех вас почитать. Сколько же красоты вы натворили за неделю! Продуктивная получилась. Мой отчёт. Картина по номерам. Было: Посмотреть вложение 687180 Стало: Посмотреть вложение 687182 Ещё начала делать паровозик для племянника мужа в школу. Там идея в том, чтобы показать достижения ребёнка за лета в плане прочтения книг. Каждый вагончик - книга. Хочу сделать заготовки, а закончить с ребёнком. Вообщем, раздербанила я очередную коробку, сделала шаблоны и перенесла на гофрокартон: Посмотреть вложение 687183 С большим трудом вырезала детали для 7-и вагончиков из гофрокартона: Посмотреть вложение 687184 Остался ещё головной состав и можно подключать ребёнка.
Какая красотища получается. Книжечки вагончики отличная идея для ребёнка. Молодец

Красивые модельки. Я мужу вязала свитер из кошемира с Али (рискнула заказать ). Очень приятный на ощупь получился. Единственная проблема поначалу сильно красится при стирке

Приветствую всех))
Ирина, у тебя не сохранилась ссылка на продавца у которого с Али покупала нитку, а еше лучше на нитку? Там сейчас скидки, может глянуть??
Благодарю заранее :kiss::kiss:

... еле нашла сообщение))

Последнее редактирование:
Посмотрела фото. Не успеваю всех вас почитать. Сколько же красоты вы натворили за неделю! Продуктивная получилась. Мой отчёт. Картина по номерам. Было: Посмотреть вложение 687180 Стало: Посмотреть вложение 687182 Ещё начала делать паровозик для племянника мужа в школу. Там идея в том, чтобы показать достижения ребёнка за лета в плане прочтения книг. Каждый вагончик - книга. Хочу сделать заготовки, а закончить с ребёнком. Вообщем, раздербанила я очередную коробку, сделала шаблоны и перенесла на гофрокартон: Посмотреть вложение 687183 С большим трудом вырезала детали для 7-и вагончиков из гофрокартона: Посмотреть вложение 687184 Остался ещё головной состав и можно подключать ребёнка.
как здорово! И левушка такой сурьезный получается и идея отличная с паровозиком)

Девчата,кто заказывает на Али посмотрите,там начинаются неплохие скидки-неделя брендов.Не все магазины учавствуют,но найти неплохой товар можно.Насбрасывала себе в корзину наборов для вышивки,буду завтра к дочери приставать, чтоб помогла оформить покупку.
:kiss::kiss::kiss:вот спасибо еще раз за информацию!!

Спасибо :wub: бантик я хорошо помучила, прежде чем получилось - оригами точно не мое :D

Я тоже так считаю.сначала жила по привычке в унынии и серости этой, все ждала что кто то придет и все изменит. А потом поняла ю, что никто не идёт :pнадо делать в меру своих сил.
Так да... и где бы ты не жил никто не прилетит и ничто не сделает((( . Я тоже жила в разных обшежитиях наверно лет 7. Знаю что это такое и конечно надо украшать место где пребываешь. Прямо как у маленького принца - проснулся, приведи в порядок планету)))

только обрати внимание, есть нижняя часть на липучках ( они растёгиваются), а есть на молнии и на застёжки застёгиваются ( они прочнее)
orig
Девчонки вы бы сразу ссыль бы давали)) Мне тоже на мой чемоданчик не помешает)

:rolleyes: Сделала заказ на Али на новые ромашки)) Теперь в сочетании с подсолнухом) Единственное что они не указывают размер вышивки...
upload_2018-8-28_5-49-29.jpeg

а вот не знаю как нитку заказать...

Последнее редактирование:
вот не перестаю удивляться как ты две работы одновременно можешь вышивать)) Очень красиво и нежненько получается.

Солнечный букет:cool:Посмотришь и сразу-ЛЕТО :676866858:
:676866858:лето))
ну да)) Мне тоже она нравится, я возле нее долго кругами ходила потому что не понимала какой размер и все такое... а здесь решила, а была- не была...

:rolleyes: Сделала заказ на Али на новые ромашки)) Теперь в сочетании с подсолнухом) Единственное что они не указывают размер вышивки...
Посмотреть вложение 687961
а вот не знаю как нитку заказать...
Ты когда заказываешь там размер и указан. Обычно 30/30

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: