Рукотворчество На все руки Мастер - 8 - старт 20 августа 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ирочка, работы продвинулись здорово вперед! Молодец! :)

Очаровательная девочка с котиком, будто со старой фотографии:thumbsup:

Котенок почти готов! Это алмазка или вышивка, понять не смогла:unsure:
Вышивка

Кстати, может и пригодится кому (кто вышивает):
Я все время на канве простым карандашом делаю разметку, как на схеме - квадратики 10*10. Так проще ориентироваться. И вышивать стала сверху вниз, а не снизу вверх. Так готовая часть работы всегда наверху и меньше мнется и деформируется.

Всем привет, дорогие рукодельники и рукодельницы :wub: подобрала я тут в "комиссионном магазине" (на помойке :rolleyes:) старое зеркало советских времён. Оно целое, крепкое такое, но ,естественно, морально устаревшее. Может кто нибудь подкинет идею для "модернизации"? Я его пока отложила в связи с текучкой дел, но хожу смотрю на него и обдумываю, что бы такое с ним сотворить, чтобы и не сложно, и симпатично вышло. Фото прилагаю.
IMG_20180820_121216.webp

Кстати, может и пригодится кому (кто вышивает):
Я все время на канве простым карандашом делаю разметку, как на схеме - квадратики 10*10. Так проще ориентироваться. И вышивать стала сверху вниз, а не снизу вверх. Так готовая часть работы всегда наверху и меньше мнется и деформируется.
а я тоже раньше простым карандашом делала разметку. А сейчас полно нововведений - карандаши которые выветриваются через сутки и карандаши которые легко отстирываются водой. а простой карандаш плохо отстирывается. Ну я по крайней мере ручками стираю свои вышивки, не доверяю машинке, она у меня все наизнанку выворачивает...
RJ9SH3K8ciQ.jpg

И еще какую-то нанонить мне подарили сказали вешь просто необходимая для вышивки.. но я не знаю что с ней делать

Всем привет, дорогие рукодельники и рукодельницы :wub: подобрала я тут в "комиссионном магазине" (на помойке :rolleyes:) старое зеркало советских времён. Оно целое, крепкое такое, но ,естественно, морально устаревшее. Может кто нибудь подкинет идею для "модернизации"? Я его пока отложила в связи с текучкой дел, но хожу смотрю на него и обдумываю, что бы такое с ним сотворить, чтобы и не сложно, и симпатично вышло. Фото прилагаю.Посмотреть вложение 682494
Могу сказать нехороший феншуй... с него надо информацию снять))) просто помыть проточной водой.

а я тоже раньше простым карандашом делала разметку. А сейчас полно нововведений - карандаши которые выветриваются через сутки и карандаши которые легко отстирываются водой.
RJ9SH3K8ciQ.jpg

И еще какую-то нанонить мне подарили сказали вешь просто необходимая для вышивки.. но я не знаю что с ней делать
А я и не знала про такие карандаши. Спасибо. А где их продают?

А я и не знала про такие карандаши. Спасибо. А где их продают?
мне подарили.. но купили в России, в ФИнляндии я таких не видела. В России полно сейчас всяких диковин и удобств... просто надо поискать

Могу сказать нехороший феншуй... с него надо информацию снять))) просто помыть проточной водой.
помыла :D но сильно симпатичнее оно не стало:oops:
Я ж в общаге живу, повешу его в общем коридоре, удобно перед уходом заглянуть и стена там пустая. Так что прям сильных требований к красоте нет. Когда нибудь доберусь я туда с ремонтом :wub: хочу что то в стиле лофт, потому что он прощает неровности, всякие пошарпанности и не совсем идеальный ремонт

Я ж в общаге живу, повешу его в общем коридоре, удобно перед уходом заглянуть и стена там пустая. Так что прям сильных требований к красоте нет. Когда нибудь доберусь я туда с ремонтом :wub: хочу что то в стиле лофт, потому что он прощает неровности, всякие пошарпанности и не совсем идеальный ремонт
Помыла - молодец!
Ну будем считать винтажное оно)) Просто неизвестно кто в него смотрелся и что при этом думал, поэтому информацию снять самое оно))) А то что советское в этом даже кайф свой есть))) Можно открыток старых натолкать в проем между зеркалом и на чем оно держится)) Будет прикольно!

@Альмира Пупыра, Аля, кстати еще просто чтоб поржать - у нас здесь принято говорить не с помойки а с выставки. Кто-то выставил за ненадобностью и ты приносишь домой с выставки))) Мелочь скажешь? Но приятнее))) И вещь поскольку старая то ее называют витажной ибо на нем все помешаны))

Всем привет, дорогие рукодельники и рукодельницы :wub: подобрала я тут в "комиссионном магазине" (на помойке :rolleyes:) старое зеркало советских времён. Оно целое, крепкое такое, но ,естественно, морально устаревшее. Может кто нибудь подкинет идею для "модернизации"? Я его пока отложила в связи с текучкой дел, но хожу смотрю на него и обдумываю, что бы такое с ним сотворить, чтобы и не сложно, и симпатично вышло. Фото прилагаю.Посмотреть вложение 682494
По-моему, у нас @Kuzminaolesya - мастер по декору.

@Альмира Пупыра, Аля, кстати еще просто чтоб поржать - у нас здесь принято говорить не с помойки а с выставки. Кто-то выставил за ненадобностью и ты приносишь домой с выставки))) Мелочь скажешь? Но приятнее))) И вещь поскольку старая то ее называют витажной ибо на нем все помешаны))
А я говорю "в моем бутике". У меня такое зеркало оттуда! 18 век.
ceb8853cbe90112c07db3d9a2fb81e0a.JPG

К сожалению, без боковушек.

dekor-zerkala-28.jpg

s1200

podelki-iz-trub-2.jpg

Последнее редактирование:
Ну с выставки я много чего уже приперла домой, теперь лежат, дожидаются долгих осенних дождей, когда мне не надо с дочками гулять и можно заниматься всякого рода переделками :rolleyes:
А я говорю "в моем бутике". У меня такое зеркало оттуда! 18 век.
ceb8853cbe90112c07db3d9a2fb81e0a.JPG

К сожалению, без боковушек.
Нифига себе чего выкидывают! :eek: очуметь можно. Это вам не мои образцы советского шика :D
вот с верёвочками и трубами интересно, спасибо :kiss: то, что оно не совсем правильной формы затрудняет подбор декора :unsure:

Ну с выставки я много чего уже приперла домой, теперь лежат, дожидаются долгих осенних дождей, когда мне не надо с дочками гулять и можно заниматься всякого рода переделками :rolleyes:

Нифига себе чего выкидывают! :eek: очуметь можно. Это вам не мои образцы советского шика :D
вот с верёвочками и трубами интересно, спасибо :kiss: то, что оно не совсем правильной формы затрудняет подбор декора :unsure:
Это фото с инета. Буду на даче - своё сфотографирую. Там узор интереснее, имхо.

Ох, девы, вы тут уже рукоделите вовсю, а я до шкафа с нитками еще добраться не могу. И нельзя сказать, чтоб хоть какой-то кусочек квартиры уже был стерилен и обихожен. Везде грязюка и разруха.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу