Рукотворчество На все руки Мастер - 9 - старт 21 января 2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет:wavespin:.Мой отчет после отпуска:D.Китай еще долго будет продолжаться:giggle:Посмотреть вложение 882708 Посмотреть вложение 882711 Пасхальное яйцоПосмотреть вложение 882714 Посмотреть вложение 882718 готово.Еще съездила на дачу и подготовила парники к посадке.Посмотреть вложение 882724 Посмотреть вложение 882728 Посмотреть вложение 882732 Посмотреть вложение 882735
Столько всего сделала!
Китай завораживает, яйца нежные получились, :D
Ну а парник -без слов!:kiss:

Красивые вышивки. И такие серьезные теплицы, профессиональные, супер. Ира, а что это растет там?
В наших краях у всех практически такие теплицы, и у родителей и у свекрови,
Сажают огурца, иногда перцы, дыни, арбузы, помидоры , но их потом пересаживаем в грунт

Спасибо Ирочка :676866858:
Мохер распустила всё хорошо :p я маньяк :D люблю мохеры распускать. Полосатик лежал в долгострое так как не знала какой воротник хочу, опыта было мало для V образного ворота, ниток не хватало. Одни расстройства были. Сейчас плохое забылось, аппликации нашлись, свитер закончен, сохнет.
Посмотреть вложение 882961
Супер!
Оля, ты не работаешь?

Девочки, мой ответ прост
Юбочку вышиваю, вышиваю, все конца не вижу:D по кругу же:D:D:D:D
А если серьезно осталось чуть чуть, неправильно раскраила подъюбник, придется ткань докупать,
Раскроила рубаху мужу, думаю начать уже на следующей недели,
Детская раскроенная, тоже по тихоньку надо начать, но там мало вышивки, по возрасту много не вышиают, а вот у мужа много:facepalm::D:D:D
Юбчонку закончу покажу:wub:

image (2).gif
всем доброе утро! Хорошей творческой недели!

Девочки, мой ответ прост
А если серьезно осталось чуть чуть, неправильно раскраила подъюбник, придется ткань докупать,
Детская раскроенная, тоже по тихоньку надо начать, но там мало вышивки, по возрасту много не вышиают, а вот у мужа много:facepalm::D:D:D
Господи!!! Столько планов !!! И самое -самое это сроки :eek:. Если я закончу свой китай не в августе а в сентябре ничего не изментся . А у тебя сроки !!!
Сил тебе и терпения ;) И удачи :D

Господи!!! Столько планов !!! И самое -самое это сроки :eek:. Если я закончу свой китай не в августе а в сентябре ничего не изментся . А у тебя сроки !!!
Сил тебе и терпения ;) И удачи :D
Спасибо, мне расслабляться вообще никак, 15 го днюха у дочери, 16 го троица у свекрови, 17 го у мужа юбилей, 45 лет, растояние в радиусе 70 км, так что потом пару недель вздохнем, сына проводим, и все! Занимаемся рукоделками по полной, есть мечта, вышить картину, но там канва почти 2000 стоит, нужно хомяка с жабой посадить на переговоры:D:D:D:D

Здорово, Оля, ты сразу два рукава вяжешь?
Люблю два сразу вязать не нужно запоминать где прибавки, сейчас ниток мало пришлось два вместе вязать чтоб понять на что хватет
Ну да, саоро Пасха!:D
Это да :)
Грязь очень заметна когда солнце её начинает освещать после зимы, а у меня паранойя начинается. :p
Супер!
Оля, ты не работаешь?
Преподаю в институте как ты. Очень удобно так как не каждый день. :D

Девочки, мой ответ прост
Очень интересно посмотреть :D:D:D
Удачи тебе в таком сложном деле :676866858:

Спасибо, мне расслабляться вообще никак, 15 го днюха у дочери, 16 го троица у свекрови, 17 го у мужа юбилей, 45 лет, растояние в радиусе 70 км, так что потом пару недель вздохнем, сына проводим, и все! Занимаемся рукоделками по полной, есть мечта, вышить картину, но там канва почти 2000 стоит, нужно хомяка с жабой посадить на переговоры:D:D:D:D
Еще картину!!! А какой размер картины что такая сумма на канву ? И какой сюжет если не секрет ?И вообще подумай -столько красивых праздников впереди , тебе надо будет хорошо выглядеть и надо быть сильной и здоровой !!! А ты спать отказываешься ....Может немножечко пожалей себя . Сделай самое необходимое а остальное-как получится :kiss::676866858::676866858::676866858:

Спасибо Ирочка :676866858:
Мохер распустила всё хорошо :p я маньяк :D люблю мохеры распускать. Полосатик лежал в долгострое так как не знала какой воротник хочу, опыта было мало для V образного ворота, ниток не хватало. Одни расстройства были. Сейчас плохое забылось, аппликации нашлись, свитер закончен, сохнет.
Посмотреть вложение 882961
классный свитер, ты молодец!:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: