Рукотворчество На все руки Мастер - 9 - старт 21 января 2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
39438f.jpg

Вот такой будет, близнец неоднояйцевый для Трамвая.
классный близнец!

Всем привет:wavespin:.Мой отчет после отпуска:D.Китай еще долго будет продолжаться:giggle:Посмотреть вложение 882708 Посмотреть вложение 882711 Пасхальное яйцоПосмотреть вложение 882714 Посмотреть вложение 882718 готово.Еще съездила на дачу и подготовила парники к посадке.Посмотреть вложение 882724 Посмотреть вложение 882728 Посмотреть вложение 882732 Посмотреть вложение 882735
как здорово и китай и яйцо и все-все-все.

Люблю два сразу вязать не нужно запоминать где прибавки, сейчас ниток мало пришлось два вместе вязать чтоб понять на что хватет

Это да :)
Грязь очень заметна когда солнце её начинает освещать после зимы, а у меня паранойя начинается. :p

Преподаю в институте как ты. Очень удобно так как не каждый день. :D
Это да, если не считать заочку, я работаю один день в неделю, красота, но все остальные дни я по кружкам мотаюсь:facepalm:

Еще картину!!! А какой размер картины что такая сумма на канву ? И какой сюжет если не секрет ?И вообще подумай -столько красивых праздников впереди , тебе надо будет хорошо выглядеть и надо быть сильной и здоровой !!! А ты спать отказываешься ....Может немножечко пожалей себя . Сделай самое необходимое а остальное-как получится :kiss::676866858::676866858::676866858:
Нее, я спать сейчас ложусь макс в 23.00, меня собака будит в 5.30 -6.00, я потом не засыпаю
Картина большая, сюжет красавцы -павлины, я схему эту прихомячила еще лет 30 назад, все страх был, не осилю, но сейчас глядя на наших вышивальщиц, хочу! Вы меня вдохновляете, там размер где-то 1,5 на 2 метра , плюс минус так

Вечером если хочешь покажу картину

Ирочка, как красиво получается! Сказка!:thumbsup:

Отчёт за неделю
На этой неделе было много работы и ещё устроила генеральную уборку, которую продолжу на следующей неделе. Так что за вышивку даже не бралась, вязание почти довязала рукава. Осталась одна полоска.
Посмотреть вложение 882492
Ух ты! Ты два рукава сразу вяжешь? Взяла на заметку (сама особо не вяжу, но может, временно...) Олечка, здорово, классные полосочки!:thumbsup:

Приветствую категорически!
Забросила монохром и всё ради Маяка. Ах, какой он суперский, просто муррррчу от удовольствия! Немного дёгтя, что потом придётся снова побеждать море бэка... Но это потом! Сейчас пока бочка мёда!
Уже с нетерпением жду!;)

Всем привет:wavespin:.Мой отчет после отпуска:D.Китай еще долго будет продолжаться:giggle:Посмотреть вложение 882708 Посмотреть вложение 882711 Пасхальное яйцоПосмотреть вложение 882714 Посмотреть вложение 882718 готово.Еще съездила на дачу и подготовила парники к посадке.Посмотреть вложение 882724 Посмотреть вложение 882728 Посмотреть вложение 882732 Посмотреть вложение 882735
Ого!:eek: Нет! Даже огого!!!:eek::eek::eek: Ничего себе темпы! Когда ты всё успеваешь???
:thumbsup:

Мне дети подарили парники с поликарбонатом. Зелень на фото -это редька масличная ,я сажу ее после уборки урожая для очистки земли и вместо навоза (которого нет) . В прошлом году провела эксперимент-закрывала землю между растениями в парнике скошенной травой (мульчировала). Очень и очень хорошо . В этом году сделаю так же . После уборки эту траву перекопала и посадила редьку. Обычно весной приезжаю и перекапываю а в этом году вон какие джунгли вымахали -пришлось убирать ,перекопать никак не получится. А выращиваю - в одном парнике помидоры и по краю салат , а второй -половина огуцы + дыня на вертикальную шпалеру а половина-сладкий перец.
Ещё и выращиваешь половину магазина:facepalm: Какая ты молодец!:thumbsup:

Посмотреть вложение 882870 всем привет. За неделю довязала спинку до горловины и начала рукав.
Какие цвета (продолжаю восхищаться сочетанием:giggle:), много сделала!:thumbsup:

Спасибо Ирочка :676866858:
Мохер распустила всё хорошо :p я маньяк :D люблю мохеры распускать. Полосатик лежал в долгострое так как не знала какой воротник хочу, опыта было мало для V образного ворота, ниток не хватало. Одни расстройства были. Сейчас плохое забылось, аппликации нашлись, свитер закончен, сохнет.
Посмотреть вложение 882961
Очень удачно, по-моему, получилось. Ты же потом примеришь?:rolleyes:

Девочки, мой ответ прост
Юбочку вышиваю, вышиваю, все конца не вижу:D по кругу же:D:D:D:D
А если серьезно осталось чуть чуть, неправильно раскраила подъюбник, придется ткань докупать,
Раскроила рубаху мужу, думаю начать уже на следующей недели,
Детская раскроенная, тоже по тихоньку надо начать, но там мало вышивки, по возрасту много не вышиают, а вот у мужа много:facepalm::D:D:D
Юбчонку закончу покажу:wub:
Ого, какие объемы!:thumbsup:

Спасибо, мне расслабляться вообще никак, 15 го днюха у дочери, 16 го троица у свекрови, 17 го у мужа юбилей, 45 лет, растояние в радиусе 70 км, так что потом пару недель вздохнем, сына проводим, и все! Занимаемся рукоделками по полной, есть мечта, вышить картину, но там канва почти 2000 стоит, нужно хомяка с жабой посадить на переговоры:D:D:D:D
Жаба с хомяком... Ой, не могу:rofl::rofl::rofl:

И мой отчет:
btJoNaJUh6g.jpg
RQvPV_-FEn4.jpg
Очень красивые цвета, прямо будто луг!:thumbsup:

Нее, я спать сейчас ложусь макс в 23.00, меня собака будит в 5.30 -6.00, я потом не засыпаю
Картина большая, сюжет красавцы -павлины, я схему эту прихомячила еще лет 30 назад, все страх был, не осилю, но сейчас глядя на наших вышивальщиц, хочу! Вы меня вдохновляете, там размер где-то 1,5 на 2 метра , плюс минус так

Вечером если хочешь покажу картину
Не маленькая картина!:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: