Рукотворчество На все руки Мастер - 9 - старт 21 января 2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне очень понравилось!!!Молодец.!Скачала себе на комп.Можно такой сделать,выложить чем-нибудь.(подумать надо.)Опять же это вышивка.
А не воспринимай как вышивку, ты же бусинками работать будешь
Шкатулка хорошая получилась,

Доброе утро девушки рукодельницы!!! Я человек новый порядков не знаю(тоже рукодельный) и хотела бы к вам присоединится. ? Моя поделка.
Всем подряд,кроме вышивки.Делаю поделки используя декор,ракушки,бусины,бисер и т.д.Много из ракушек.Такая вот.
Ого, какое необычное увлечение! Супер!:thumbsup:
Рада видеть новеньких с новыми работами, новыми идеями!:kiss:

Сейчас новый стиль творчества придумали,по заумному,по современному(внучка придет спрошу),никак не запомню.Собирают все ненужное(от пуговиц до винтов с гайками и делают приличную вещь.Например.
Раскрашку посмотрела,не моё,а алмазики _это шкатулка там.Вот моя шкатулка.
Очень круто!:thumbsup:

Ну как была у меня древняя деревянная шкатулка(раскрашенная в клеточку и вся рассохлась,но с маленьким ключиком.)Короче не взглянешь.Взяла плоские морские камешки(обделала периметр и вообще разделила ими шкатулку.)Потом взяла декор(маленькие камешки,цветные) и засыпала ими отсеки.Далее кое где покрасила краской золотой(облагородила)Внутри обклеила бархатом. Вот и все. :oops:
Молодца! Красота получилась))

Доброе утро девушки рукодельницы!!! Я человек новый порядков не знаю(тоже рукодельный) и хотела бы к вам присоединится. ? Моя поделка.
Добро пожаловать) Всегда рады))) А поделка просто великолепная, никогда не думала что икона и вдруг ракушки, а смотрится просто суперски, молодец, отличная идея!

Всем подряд,кроме вышивки.Делаю поделки используя декор,ракушки,бусины,бисер и т.д.Много из ракушек.Такая вот.
ой как интересно! Очень оригинально))))

Я к вам с отчетиком небольшим.
Стыдно мне стало просто вас читать, взяла себя в руки. Сегодня сделала:
-У трикотажной юбки отпорола пояс (очень широкая резинка в талии было, юбку ей подарили, ей она очень нравится, но носить не может, юбка спадает), чтоб вынуть из него резинку, вернула на место, те.е пришила, укоротила резинку, вдела на место, доча ещё не мерила, ещё в школе.
-Три стороны тех самых многострадальных пододеяльника перешиты:facepalm:А купленные новые всё ещё без дырок по центру:facepalm:
-Доделала блузку - шесть петель выметала, постирала, сушиться. Завтра выпрошу сделать фото и покажу.

Я к вам с отчетиком небольшим.
Стыдно мне стало просто вас читать, взяла себя в руки. Сегодня сделала:
-У трикотажной юбки отпорола пояс (очень широкая резинка в талии было, юбку ей подарили, ей она очень нравится, но носить не может, юбка спадает), чтоб вынуть из него резинку, вернула на место, те.е пришила, укоротила резинку, вдела на место, доча ещё не мерила, ещё в школе.
-Три стороны тех самых многострадальных пододеяльника перешиты:facepalm:А купленные новые всё ещё без дырок по центру:facepalm:
-Доделала блузку - шесть петель выметала, постирала, сушиться. Завтра выпрошу сделать фото и покажу.
А в пододеяльнике дыру посередине больше не делают.Сбоку по шву делают прореху.Скажу рационально.(одеяло чище) ?

Добро пожаловать) Всегда рады))) А поделка просто великолепная, никогда не думала что икона и вдруг ракушки, а смотрится просто суперски, молодец, отличная идея!
А вот и еще одна.

Вложения

• IMG_20190327_175934_BURST4.jpg
    IMG_20190327_175934_BURST4.jpg
    1,4 MB · Просмотры: 91
А в пододеяльнике дыру посередине больше не делают.Сбоку по шву делают прореху.Скажу рационально.(одеяло чище) ?
Знаю, поэтому и буду делать сама, а сбоку зашью.
А мне красивей с дыркой по центру, а одеяло и постирать можно ;)

Знаю, поэтому и буду делать сама, а сбоку зашью.
А мне красивей с дыркой по центру, а одеяло и постирать можно ;)
Дело хозяйское.Я человек ленивый,лишнюю работу ни в жизнь делать не буду.

Дело хозяйское.Я человек ленивый,лишнюю работу ни в жизнь делать не буду.
Я тоже ленивый, но есть вещи, которые я не приемлю. Люблю дырку по центру, и кстати, вся семья любит. Значит, сделаю. Вопрос когда!

Я тоже ленивый, но есть вещи, которые я не приемлю. Люблю дырку по центру, и кстати, вся семья любит. Значит, сделаю. Вопрос когда!
Как говорила моя мать: охота пуще неволи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread