Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А не воспринимай как вышивку, ты же бусинками работать будешьМне очень понравилось!!!Молодец.!Скачала себе на комп.Можно такой сделать,выложить чем-нибудь.(подумать надо.)Опять же это вышивка.
Ну так и сделать надо бусинками и бисером, главное, это не вышивкаИ бусинами и бисером делаю.Всем подряд только,иголку с ниткой не хочу
Творить! То что тебе по душезаниматься тем, что нравится!А что сделать то??
Доброе утро девушки рукодельницы!!! Я человек новый порядков не знаю(тоже рукодельный) и хотела бы к вам присоединится. ? Моя поделка.
Ого, какое необычное увлечение! Супер!Всем подряд,кроме вышивки.Делаю поделки используя декор,ракушки,бусины,бисер и т.д.Много из ракушек.Такая вот.
Сейчас новый стиль творчества придумали,по заумному,по современному(внучка придет спрошу),никак не запомню.Собирают все ненужное(от пуговиц до винтов с гайками и делают приличную вещь.Например.
Очень круто!Раскрашку посмотрела,не моё,а алмазики _это шкатулка там.Вот моя шкатулка.
Молодца! Красота получилась))Ну как была у меня древняя деревянная шкатулка(раскрашенная в клеточку и вся рассохлась,но с маленьким ключиком.)Короче не взглянешь.Взяла плоские морские камешки(обделала периметр и вообще разделила ими шкатулку.)Потом взяла декор(маленькие камешки,цветные) и засыпала ими отсеки.Далее кое где покрасила краской золотой(облагородила)Внутри обклеила бархатом. Вот и все.![]()
Добро пожаловать) Всегда рады))) А поделка просто великолепная, никогда не думала что икона и вдруг ракушки, а смотрится просто суперски, молодец, отличная идея!Доброе утро девушки рукодельницы!!! Я человек новый порядков не знаю(тоже рукодельный) и хотела бы к вам присоединится. ? Моя поделка.
ой как интересно! Очень оригинально))))Всем подряд,кроме вышивки.Делаю поделки используя декор,ракушки,бусины,бисер и т.д.Много из ракушек.Такая вот.
А в пододеяльнике дыру посередине больше не делают.Сбоку по шву делают прореху.Скажу рационально.(одеяло чище) ?Я к вам с отчетиком небольшим.
Стыдно мне стало просто вас читать, взяла себя в руки. Сегодня сделала:
-У трикотажной юбки отпорола пояс (очень широкая резинка в талии было, юбку ей подарили, ей она очень нравится, но носить не может, юбка спадает), чтоб вынуть из него резинку, вернула на место, те.е пришила, укоротила резинку, вдела на место, доча ещё не мерила, ещё в школе.
-Три стороны тех самых многострадальных пододеяльника перешитыА купленные новые всё ещё без дырок по центру
-Доделала блузку - шесть петель выметала, постирала, сушиться. Завтра выпрошу сделать фото и покажу.
А вот и еще одна.Добро пожаловать) Всегда рады))) А поделка просто великолепная, никогда не думала что икона и вдруг ракушки, а смотрится просто суперски, молодец, отличная идея!
Знаю, поэтому и буду делать сама, а сбоку зашью.А в пододеяльнике дыру посередине больше не делают.Сбоку по шву делают прореху.Скажу рационально.(одеяло чище) ?
Я тоже ленивый, но есть вещи, которые я не приемлю. Люблю дырку по центру, и кстати, вся семья любит. Значит, сделаю. Вопрос когда!Дело хозяйское.Я человек ленивый,лишнюю работу ни в жизнь делать не буду.
Смягчение сердец вроде... очень красиво, мне очень-очень нравится.А вот и еще одна.