Рукотворчество На все руки Мастер - 9 - старт 21 января 2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Завидую!!!!А я если вышивать начну,то точно закурю.Вышивка наводит на меня тоску и уныние.(нелюбимое занятие,есть нелюбимое,причем с детства)
Неее, курить не надо, это не есть хорошо для девочки,
Радуй нас своими поделками

Договорились! Кроме вышики и курения много всего замечательного на свете!
Сейчас новый стиль творчества придумали,по заумному,по современному(внучка придет спрошу),никак не запомню.Собирают все ненужное(от пуговиц до винтов с гайками и делают приличную вещь.Например.

Вложения

• 101.JPG
    101.JPG
    3 MB · Просмотры: 88
  • 102.JPG
    102.JPG
    3,2 MB · Просмотры: 88
  • 103.JPG
    103.JPG
    3,2 MB · Просмотры: 97
Сейчас новый стиль творчества придумали,по заумному,по современному(внучка придет спрошу),никак не запомню.Собирают все ненужное(от пуговиц до винтов с гайками и делают приличную вещь.Например.
Да, слышала, выглядит прикольно

Завидую!!!!А я если вышивать начну,то точно закурю.Вышивка наводит на меня тоску и уныние.(нелюбимое занятие,есть нелюбимое,причем с детства)
а алмазики пробовала или раскраски по номерам?

интересно:thumbsup:

Вложения

• 39.jpg
    39.jpg
    1,9 MB · Просмотры: 89
  • 40.jpg
    40.jpg
    2,3 MB · Просмотры: 70
  • 41.jpg
    41.jpg
    2,2 MB · Просмотры: 75
из чего это сделано?
Ну как была у меня древняя деревянная шкатулка(раскрашенная в клеточку и вся рассохлась,но с маленьким ключиком.)Короче не взглянешь.Взяла плоские морские камешки(обделала периметр и вообще разделила ими шкатулку.)Потом взяла декор(маленькие камешки,цветные) и засыпала ими отсеки.Далее кое где покрасила краской золотой(облагородила)Внутри обклеила бархатом. Вот и все. :oops:

Оригинально. Это тоже твоя работа ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread