Рукотворчество На все руки Мастер - 9 - старт 21 января 2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В моем случае у меня практически больше 50 % того что я делаю не нравится, потому что я в:Dижу косяки и понимаю, что могла бы и лучше сделать, но мое реальное окружение начинает петь дифферамбы, и как ,,великому художнику,, мне это льстит, и я начинаю смотреть иными глазами:D
во-во! И на самом деле мы очень самокритичны! Надо добрее к себе быть :D

А если будем добрее,скатимся к серости.
серость... а все относительно, может наоборот добавит вдохновения если не будем себя зажимать и творить будем просто фонтанировать)

серость... а все относительно, может наоборот добавит вдохновения если не будем себя зажимать и творить будем просто фонтанировать)
Одно дело идеи,другое их воплощение или я что-то не понимаю.Бывает идея замечательная,а воплощение- :eek: -руки оторвать.

Одно дело идеи,другое их воплощение или я что-то не понимаю.Бывает идея замечательная,а воплощение- :eek: -руки оторвать.
По разному бывает, вот у меня пока сын был один мне всякие бантики нафиг не нужны были, когда дочь родилась, посмотрела я что у нас продают, китайский ширпотреп в плане резиночек и бантиков, мне не нравятся, пошла купила ленты, села, посмотрела МК, ничего, дочери 5 лет скоро, бантики не покупаю, сама делаю, еще для кучи племяшкам да дочкиным подружкам, делаю, и красиво, и в единственном виде как

По разному бывает, вот у меня пока сын был один мне всякие бантики нафиг не нужны были, когда дочь родилась, посмотрела я что у нас продают, китайский ширпотреп в плане резиночек и бантиков, мне не нравятся, пошла купила ленты, села, посмотрела МК, ничего, дочери 5 лет скоро, бантики не покупаю, сама делаю, еще для кучи племяшкам да дочкиным подружкам, делаю, и красиво, и в единственном виде как
Идеи совмещаются с жизнью.Это нормально. :oops:

Доброе утро Всем!!! Хорошего настроения!!! Моя поделка букет цветов.

Вложения

• 6.jpg
    6.jpg
    2,6 MB · Просмотры: 100
ой, а тут жизнь кипит оказывается, приветик :kiss:
у меня тоже продвижения небольшие есть
гжель
IMG_20190428_123904.jpg
IMG_20190511_162333.jpg
на этом я ее убрала с глаз подальше, не знаю что с ней, но мне все время хочется выкинуть ее, с чайником одни косяки, исправить можно незаметно, чуть поменять рисунок, но не сейчас, иначе точно :(
распаковала Париж
IMG_20190512_190733.jpg
она тоже из квадратных алмазиков, а не круглых, поэтому чувствую надолго
IMG_20190513_214304.jpg
всем творческих успехов, а мне как всегда поменьше лениться и хоть иногда заканчивать начатое :D

гжель
на этом я ее убрала с глаз подальше, не знаю что с ней, но мне все время хочется выкинуть ее, с чайником одни косяки, исправить можно незаметно, чуть поменять рисунок, но не сейчас, иначе точно :(
распаковала Париж
всем творческих успехов, а мне как всегда поменьше лениться и хоть иногда заканчивать начатое :D
Париж великолепен. Гжель тоже круто продвинулась и нет там никаких косяков ;)

Интересная работа. Много времени на такую поделку уходит?
Доброе утро!!! Всякий раз по разному,но как любая ручная работа требует много времени.И пожалейте меня девочки. 3 дня делала поделку и сегодня с утра разломала(не понравилась)Сейчас настроение не айс!!!

Доброе утро!!! Всякий раз по разному,но как любая ручная работа требует много времени.И пожалейте меня девочки. 3 дня делала поделку и сегодня с утра разломала(не понравилась)Сейчас настроение не айс!!!
Да ну, зачем так?! Может стоило ее отложить, через время достала бы, посмотела на нее другим взглядом

гжель
распаковала Париж
Молодец! Гжель очень нежно получается, жаль, Париж -это Париж, он всегда прекрасен

Скажем так не совсем разломала-наполовину,хочу переделать.
Вот! В этом и преимущество Мастерицы, то что мы можем немного переделать, а вот другие не могут! Ручки не оттуда растут!
Это же хорошо, сейчас с нами поболтаешь, может красоту какую заценишь и с новыми творческими идеями пойдешь творить!
У меня со смайлами проблема, поэтому после каждого слово хороший веселый смайлик!

У меня вот другая проблема, собака утощила нитки зеленые от вышиванки, второй день не могу найти
Не думаю, что съела, давно бы ее наизнанку вывернуло бы,
Вот сижу и уговариваю ее отдать, а она, зараза, преданными глазами смотрит со всей щенячьей верностью, зараза!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread