Рукотворчество На все руки Мастер - 9 - старт 21 января 2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я и занимаюсь тем .чем нравится.Как мне говорил психотерапевт,возникло желание --делай и будешь в унисон со вселенной._
Хороший психотерапевт, хороший совет

Ну допустим шили платье,сшили,а оно не нравится. Или делала,делала поделку,в результате -не нравится.
В моем случае у меня практически больше 50 % того что я делаю не нравится, потому что я в:Dижу косяки и понимаю, что могла бы и лучше сделать, но мое реальное окружение начинает петь дифферамбы, и как ,,великому художнику,, мне это льстит, и я начинаю смотреть иными глазами:D

В моем случае у меня практически больше 50 % того что я делаю не нравится, потому что я в:Dижу косяки и понимаю, что могла бы и лучше сделать, но мое реальное окружение начинает петь дифферамбы, и как ,,великому художнику,, мне это льстит, и я начинаю смотреть иными глазами:D
привет) когда к вышивке приступаем?я бисер купила:D

привет) когда к вышивке приступаем?я бисер купила:D
Привет, я пока вышиванки не закончу, хотя бы детскую, не возьмусь, у меня месяц остался
А так, это, после 17.06 я вся твоя с павлинами впридачу!

А у меня так не получается.Если мне не нравится,думаю как улучшить.Если не нахожу,то убираю далеко и потом(через полгода,год и т.д.)достаю и смотрю другими глазами и находится вариант улучшения довольно быстро,а если не находится выбрасываю.

А у меня так не получается.Если мне не нравится,думаю как улучшить.Если не нахожу,то убираю далеко и потом(через полгода,год и т.д.)достаю и смотрю другими глазами и находится вариант улучшения довольно быстро,а если не находится выбрасываю.
Нее у меня очень жесткая конфрактация между хомяком и жабой, я могу отложить вещь, емли она у меня не идет, если она ,,пошла,, то я ее обязательно закончу, иначе жаба весь мозг съест

Привет, я пока вышиванки не закончу, хотя бы детскую, не возьмусь, у меня месяц остался
А так, это, после 17.06 я вся твоя с павлинами впридачу!
ну как раз) мне еще алмазку доделать надо) и георгиевские ленты сделать сестре.

ну как раз) мне еще алмазку доделать надо) и георгиевские ленты сделать сестре.
Вот в самый раз, но честно сказать, я ведь боюмь начинать!
Она ведь очегь большая!

Да нет ничего.Просто мне интересно ,как поступил бы каждый.У меня такая ситуация бывает.
у меня было я полкартины выщила которой мне вообще не лежала душа и выкинула ее. Вернее передала в добрые руки и ее с удовольствием завершили. Был и второй вариант - вышивала вот пионы, вышивала долго и они мне порядком поднадоели и меня это подбешивало... но девчонки молодцы поддерживали и все вокруг охали и ахали, закончила я эту вышивку и теперь ею любуюсь и хочу этой картине подружку еще вышить, в смысле вторую из этой темы... девочки, готовьтесь, сделаю подсолнухи опять вас буду пионами мучать))))

Сестра))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread