Рукотворчество На все руки Мастер - 9 - старт 21 января 2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро девушки рукодельницы!!! Я человек новый порядков не знаю(тоже рукодельный) и хотела бы к вам присоединится. ? Моя поделка.

Вложения

• IMG_20190327_180007.jpg
    IMG_20190327_180007.jpg
    4,7 MB · Просмотры: 40
Доброе утро девушки рукодельницы!!! Я человек новый порядков не знаю(тоже рукодельный) и хотела бы к вам присоединится. ? Моя поделка.
Оля, добро пожаловать в наш уютный уголок рукоделия.:wavespin:

Добро пожаловать
Прекрасная поделка

Привет. Присоединяйся , конечно :) . У нас тут очень уютно. Правда стодневка уже закончилась и мы тут тусим, пока следующую запустят. Оформление иконы очень оригинальное. А чем еще таким рукодельным увлекаешься?

Привет. Присоединяйся , конечно :) . У нас тут очень уютно. Правда стодневка уже закончилась и мы тут тусим, пока следующую запустят. Оформление иконы очень оригинальное. А чем еще таким рукодельным увлекаешься?
Всем подряд,кроме вышивки.Делаю поделки используя декор,ракушки,бусины,бисер и т.д.Много из ракушек.Такая вот.

Вложения

• 32.jpg
    32.jpg
    2,3 MB · Просмотры: 153
  • 33.jpg
    33.jpg
    2,5 MB · Просмотры: 150
А ещё фотошопом занимаюсь.Вот моя реклама противотабачная.

Вложения

• Без имени_Fotor.jpg
    Без имени_Fotor.jpg
    2,5 MB · Просмотры: 142
  • Без имени_Fotor.jpg
    Без имени_Fotor.jpg
    671,5 KB · Просмотры: 135
  •  1 .jpg
    1 .jpg
    1.006,8 KB · Просмотры: 154
Супер. Живешь на море?

Это поправимо ;) :D
Нет. Ракушки покупаю, друзья,родственники с моря привозят.А у нас моря нет и не предвидится. :eek: А вот с вышивкой не получится-категорически терпеть не могу!!! :eek:

Нет. Ракушки покупаю, друзья,родственники с моря привозят.А у нас моря нет и не предвидится. :eek: А вот с вышивкой не получится-категорически терпеть не могу!!! :eek:
А у меня с точностью наоборот. Ракушки под ногами валяюся, а я вышивать полюбила (благодаря стодневке ) :)

Привет, я багира
Интересное оформление иконы
Присоединяйся , конечно, мы всем рады

Может не все так категорично? Посмотришь вышивки наших девочек -мастеров, и сама начнешь?

А у меня с точностью наоборот. Ракушки под ногами валяюся, а я вышивать полюбила (благодаря стодневке ) :)
Завидую!!!!А я если вышивать начну,то точно закурю.Вышивка наводит на меня тоску и уныние.(нелюбимое занятие,есть нелюбимое,причем с детства)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread