Ага, привыкла маленькой на коленях лежать, теперь тоже пытается , но что то плохо у нее получаетсяШапочка красивая цвет такой нежненький. Вышивка с собакой очень хорошо смотрится они друг друга дополняют.![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, привыкла маленькой на коленях лежать, теперь тоже пытается , но что то плохо у нее получаетсяШапочка красивая цвет такой нежненький. Вышивка с собакой очень хорошо смотрится они друг друга дополняют.![]()

Спасибо, НатальяНичего не стыдно! Мы всё с удовольствием смотрим. Показывай обязательно!
Ого, сколько всего разного
Молодец! Очень классно!![]()

Ничего страшного, тяжело в учении , легко в бою,Привет рукодельницы и конечно же у ницы.Пока не могу удевить вас сваей работай. Не могу потому что учусь,осваиваю технику мастерства.Думала будет легче.![]()
Хочу научиться шить куклы из колготок.Еще из ласкутков класс.Я научюсь.Мечтаю давно.Ничего страшного, тяжело в учении , легко в бою,
Что за технику осваиваете?
Я думаю, что мечты должны сбываться, обязательно сами научитесь и нас еще вдохновите на подвигиХочу научиться шить куклы из колготок.Еще из ласкутков класс.Я научюсь.Мечтаю давно.

Ок.Я думаю, что мечты должны сбываться, обязательно сами научитесь и нас еще вдохновите на подвиги![]()

Молодец много сделала и всё так меленькоМастерицы здравствуйте! Видимо буду первая по отчету)) Завтра могу не успеть. Посему Кеп @Пчелочка принимай отчет:
Начинала я с пустого холста - вот сколько нарисовала за недельку:
Посмотреть вложение 811014

Штанишки супер. Такие позитивные и оригинальныеПосмотреть вложение 811202 Посмотреть вложение 811203 Посмотреть вложение 811204
У меня первые штанишки перевязались
Поздравляю с обновкойДоброй ночи! Довязалась моя шапочка, постирана, сушитсяПосмотреть вложение 811232

Много нарисовала все равно))) Молодец! С началом и успехов тебе!Мастерицы здравствуйте! Видимо буду первая по отчету)) Завтра могу не успеть. Посему Кеп @Пчелочка принимай отчет:
Начинала я с пустого холста - вот сколько нарисовала за недельку:
Посмотреть вложение 811014
Прикольные штанцы, очень позитивненькие))Посмотреть вложение 811202 Посмотреть вложение 811203 Посмотреть вложение 811204
У меня первые штанишки перевязались
С обновочкой, мои поздравления!Доброй ночи! Довязалась моя шапочка, постирана, сушитсяПосмотреть вложение 811232
Меня удивило что это тигренок, я думала котейка))) Успехов тебе)
Шапочка замечательная и вышивка продвинулась намного.Добрый день, Мастера и Мастерицы!
Мой отчетик
Шапочка связана, вышивка чуть вышита
Было
Посмотреть вложение 810645 Стало Посмотреть вложение 810648
Было
Посмотреть вложение 810649 стало Посмотреть вложение 810651
Привет вам от нашего ОТК, везде свой пятак сунет![]()
Такая милотаВсем привет!
Записалась, а сама еле собралась начать
Нитки нашла, вот, а за спицами в магаз надо, решила пока куклу обуть.
Стыдно показывать, (тут такие шедевры), в общем, пока вот, что естьПосмотреть вложение 810453 Посмотреть вложение 810454
. Молодец
Багирушка ты просто супер скоростная! Только показала моточек пряжи и нежную картинку и вот ! Вуаля! Шапочка уже связана и вышивка почти наполовину готова ! Цвет пряжи очень нежный ,твоей принцессе будет к лицу .Вышивка красивая ,я не вижу почему ты говоришь про 3 нитки ,вроде заполнение плотное и главное рисунок не избит ,такой метрики я не виделаДобрый день, Мастера и Мастерицы!
Мой отчетик
Шапочка связана, вышивка чуть вышита
Было
Посмотреть вложение 810645 Стало Посмотреть вложение 810648
Было
Посмотреть вложение 810649 стало Посмотреть вложение 810651
Привет вам от нашего ОТК, везде свой пятак сунет![]()

Классная сумочка . С удачной покупкойДевушки, вчера наконец с али получила вот такую сумочку. Незнаю кто для чего берет, но я взяла под своё вязание. Все почти поместилось, очень удобная, советую. Цена 135 рублей)Посмотреть вложение 810758