Рукотворчество На все руки Мастер - 9 - старт 21 января 2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Получается достаточно быстро на 2 спицах?Надо будет посмотреть этот видео урок и своим ,пока зима не кончилась cделать. Я думаю что можно будет и остатки пряжи все пустить ,ну конечно приблизительно одной толщины. Красивые носочки :thumbsup:
У меня свекровь сделала так, взяла все остатки ниток, приблизительно одной толщины и смотала один клубок, из них когда следки, когда носочки вяжет, пестренько получается:D:D:D

3 дня у меня уходит и это не торопясь скажем так. Я неусидчивая, быстро утомляюсь))) У меня так: 1 день манжет, 2 день пятка, третий мысок и сшить.
Я вяжу паралено 2 носка сразу)))
Божечки, вверх совершенства, сразу 2 носка
Как то я пробовала рукав вязать паралелльно, соседи очень много узнали о русском фольклере
Больше не эксперементирую:D:D:D:D:D:eek:

Да какой космос, я ж криворучко, мне кроме носков ничего доверять вязать нельзя:facepalm:Я тоже не умею на 5 спицах. Представление имею, в детстве мама усаживала рядом, помню вязала. Но на 2 удобней как по мне.
Мне тоже на 2 удобнее, но я все раано передала полномочия по вязанию носков своей свекрови, она нам вяжет ввиде пинеток, по дому ходить, а так носки у нас не носят

Всем привет!:kiss:
Записалась, а сама еле собралась начать:rolleyes:
Нитки нашла, вот, а за спицами в магаз надо, решила пока куклу обуть.
Стыдно показывать, (тут такие шедевры), в общем, пока вот, что есть:D 20190125_201424.jpg 20190125_212556.jpg

Стыдно показывать, (тут такие шедевры), в общем, пока вот, что есть:D Посмотреть вложение 810453 Посмотреть вложение 810454
Умница, главное начать, а там как попрет, всех обуешь- оденешь;)

Последнее редактирование:
Стыдно показывать, (тут такие шедевры), в общем, пока вот, что есть:D Посмотреть вложение 810453 Посмотреть вложение 810454
Ничего не стыдно, молодец, там где куклы там и люди, и мохнатые, и пернатые! :D

классно! Все правильно делаешь! С малого надо начинать и продвигаться к большему, повышать градус так сказать))))

Добрый день, Мастера и Мастерицы! :thumbsup:
Мой отчетик:wub:
Шапочка связана, вышивка чуть вышита
Было
20190112_135954.jpg Стало 20190112_140013.jpg
Было
20190123_215741.jpg стало 20190126_114954.jpg
Привет вам от нашего ОТК, везде свой пятак сунет:facepalm::D:D:D:D

Было
Посмотреть вложение 810645 Стало Посмотреть вложение 810648
Было
Посмотреть вложение 810649 стало Посмотреть вложение 810651
Признавайся у тебя сколько часов в сутках?:eek: Вот с какой скоростью надо вязать и вышивать что бы столько сделать?:frantics: А если серьёзно мне все понравилось:thumbsup: ОТК особенно:bounce::D

Признавайся у тебя сколько часов в сутках?:eek: Вот с какой скоростью надо вязать и вышивать что бы столько сделать?:frantics: А если серьёзно мне все понравилось:thumbsup: ОТК особенно:bounce::D
Оля, мне на работу только в феврале, так что все жчасы поделены на вышивку, вязатие и собаку:D:D
Тем более детская шапка, ну что там вязать то?
А в вышевке я косякнула, я начала вышивать двойной нитью, а надо было тройной, ну что теперь делать? Как муж говорит, ,,это же нам вышивка, она и так клевая,, :D:D:D

Оля, мне на работу только в феврале, так что все жчасы поделены на вышивку, вязатие и собаку:D:D
Тем более детская шапка, ну что там вязать то?
А в вышевке я косякнула, я начала вышивать двойной нитью, а надо было тройной, ну что теперь делать? Как муж говорит, ,,это же нам вышивка, она и так клевая,, :D:D:D
Согласна с мужем ... клевая! Метрики это всегда так трогательно!

Главное начало положено :thumbsup:

Было
Было
Шапочка красивая цвет такой нежненький. Вышивка с собакой очень хорошо смотрится они друг друга дополняют. :D:D:D

Ничего не стыдно! Мы всё с удовольствием смотрим. Показывай обязательно!:thumbsup:

Было
Было
Ого, сколько всего разного:bounce:
Молодец! Очень классно!:thumbsup:

Девушки, вчера наконец с али получила вот такую сумочку. Незнаю кто для чего берет, но я взяла под своё вязание. Все почти поместилось, очень удобная, советую. Цена 135 рублей)
IMG_3364.PNG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: