Рукотворчество На все руки Мастер - 9 - старт 21 января 2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мой маленький промежуточный мини-отчетик.Доделала жилет внучке.Посмотреть вложение 809474
Очень тепленький, сразу видно! А аппликации - вообще отпад!:thumbsup:

Я довязала носки)) Нитки еще остались основного цвета, надеюсь хватит на 36 размер с короткой резинкой. начала манжет.
Посмотреть вложение 809701
Красивых цветов носочки! Очень приятно такие носить будет!:thumbsup:
Ты молодец! Раз, и научилась. И не абы как, а очень качественно!:thumbsup:

Я довязала носки)) Нитки еще остались основного цвета, надеюсь хватит на 36 размер с короткой резинкой. начала манжет.
Получается достаточно быстро на 2 спицах?Надо будет посмотреть этот видео урок и своим ,пока зима не кончилась cделать. Я думаю что можно будет и остатки пряжи все пустить ,ну конечно приблизительно одной толщины. Красивые носочки :thumbsup:

Какая ты молодец!
Всегда уважала людей, которые вяжут носки!
Для меня это космос, хоть и умею их вязать на двух спицах:D:D:D
На 5 ти не умею:facepalm:

Получается достаточно быстро на 2 спицах?Надо будет посмотреть этот видео урок и своим ,пока зима не кончилась cделать. Я думаю что можно будет и остатки пряжи все пустить ,ну конечно приблизительно одной толщины. Красивые носочки :thumbsup:
3 дня у меня уходит и это не торопясь скажем так. Я неусидчивая, быстро утомляюсь))) У меня так: 1 день манжет, 2 день пятка, третий мысок и сшить.
Я вяжу паралено 2 носка сразу)))

Всем привет. А Татьян с праздником!
Точно, у Танюшек сегодня праздник, С праздничком!
i.jpg

Какая ты молодец!
Всегда уважала людей, которые вяжут носки!
Для меня это космос, хоть и умею их вязать на двух спицах:D:D:D
На 5 ти не умею:facepalm:
Да какой космос, я ж криворучко, мне кроме носков ничего доверять вязать нельзя:facepalm:Я тоже не умею на 5 спицах. Представление имею, в детстве мама усаживала рядом, помню вязала. Но на 2 удобней как по мне.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: