Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РукотворчествоНа все руки Мастер - 9 - старт 21 января 2019
Привет рукодельницы и конечно же у ницы.Пока не могу удевить вас сваей работай. Не могу потому что учусь,осваиваю технику мастерства.Думала будет легче.
Привет рукодельницы и конечно же у ницы.Пока не могу удевить вас сваей работай. Не могу потому что учусь,осваиваю технику мастерства.Думала будет легче.
Мастерицы здравствуйте! Видимо буду первая по отчету )) Завтра могу не успеть. Посему Кеп @Пчелочка принимай отчет:
Начинала я с пустого холста - вот сколько нарисовала за недельку:
Мастерицы здравствуйте! Видимо буду первая по отчету )) Завтра могу не успеть. Посему Кеп @Пчелочка принимай отчет:
Начинала я с пустого холста - вот сколько нарисовала за недельку: Посмотреть вложение 811014
Начинала я с пустого холста - вот сколько нарисовала за недельку: Посмотреть вложение 811014
Всем привет!
Записалась, а сама еле собралась начать
Нитки нашла, вот, а за спицами в магаз надо, решила пока куклу обуть.
Стыдно показывать, (тут такие шедевры), в общем, пока вот, что естьПосмотреть вложение 810453Посмотреть вложение 810454
Багирушка ты просто супер скоростная! Только показала моточек пряжи и нежную картинку и вот ! Вуаля! Шапочка уже связана и вышивка почти наполовину готова ! Цвет пряжи очень нежный ,твоей принцессе будет к лицу .Вышивка красивая ,я не вижу почему ты говоришь про 3 нитки ,вроде заполнение плотное и главное рисунок не избит ,такой метрики я не видела
Девушки, вчера наконец с али получила вот такую сумочку. Незнаю кто для чего берет, но я взяла под своё вязание. Все почти поместилось, очень удобная, советую. Цена 135 рублей)Посмотреть вложение 810758