Рукотворчество На все руки Мастер - 9 - старт 21 января 2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
спасибо, на самом деле не очень сложно. Есть подробный мастеркласс и цвета взяты оттуда, оче

На ютубе есть очень классный канал, рукоделие тв называется, там очень много таких украшений, причем если, из бисера что то плела, то труда большого не составит сделать это колье. Там такой подробнейший мастеркласс, все просто разжевывает, надо только время и терпение)))
Спасибо, посмотрю, максимум плела деревья

Дорогие мастерицы и мастера, я пропала, виноватая я, прастити
shy2.gif

Пару недель конкретно работой завалили, а в последние дни вообще уехать пришлось на траурные мероприятия. Не представляю, как сейчас всё прочитать! :eek:

отчет
на этой недели две. облачко можно в детскую, а вторую можно и не в детскую :)
Посмотреть вложение 816965 Посмотреть вложение 816967
Красота! Тоже когда-то макраме увлекалась)))
Всем привет. Мой отчёт за неделю.
Доделала открытку. Для меня это был хороший опыт вырезания мелких деталек. Ну и можно меня поздравить с первой полноценно оконченной работой :D
Посмотреть вложение 816988
Открытка объемная
Посмотреть вложение 816989

Ну и немножко процесса.
Все вырезанные и склеенные кусочки
Посмотреть вложение 816990
Как делала объем - с одной стороны скотч, с другой объемные подушечки вместо объемного скотча.
Посмотреть вложение 816991
Поздравляю с первой полноценно оконченной работой! Симпатичная открыточка вышла
Девочки, привет! Прочитала вас за неделю, заболела носочками на двух спицах, бью себя по рукам :)
У всех такая красота, Олины карта и жаккард бесподобны. Со стройкой я хоть читать успевала, с вязанием теперь и читать не получается, надо какой-нибудь трекбол приспособить, чтобы ногой страницы листать ;)
Мой отчет - вторые штанишки тоже перевязаны
Посмотреть вложение 817296
Приехали ниточки на шапку :dance:
Посмотреть вложение 817297
Ну какие классные штаны, все-таки!
Мой запозднившийся ОТЧЁТ. Кот шьётся очень тяжело. Может, от того, что изначально боялась шить мордочку. Пока вот так: Посмотреть вложение 817905 Это задняя часть головы, второе ухо, ну и собственно сама мордочка. Придётся сейчас этого кота отложить, т.к. хочу успеть к 14 февраля мужу связать кота в виде сердца. Нитки и крючок купила. Небольшую часть связала: Посмотреть вложение 817906
Кота в виде сердца? Как креативно:thumbsup:! Ждем с нетерпением!

Посмотреть вложение 818212 Посмотреть вложение 818213 Посмотреть вложение 818215
1. Будет вот такой домик с мебелью, вазочками, светом и пр.
2. Детали для одного стульчика (их 8, одна не вошла в фото).
3. Стульчик. Рядом мой довольно тощий палец для сравнения.

Если я вас еще не достала, то вот:
Посмотреть вложение 818259 Посмотреть вложение 818260
1. Детали для вазы с яблоками. Большая белая дубина - это не деталь, это зубочистка.
2. Ваза с яблоками у меня на пальце. Тф не хочет чётко снимать((( Остальные яблоки будут на кухне лежать.
Ты сейчас убиваешь мою жабу!
Восхитительно!

Отчет за неделю с запозданием:D. Начала этот комплект еще в конце беременности, но не успела, и вот спустя почти год, наконец-то закончила)))Посмотреть вложение 818160
Бесподобно. Если вышивку я еще хоть как-то представляю, то создание такой красоты для меня за гранью реального

У меня пока ничего интересного.
На предыдущей неделе тулово для куклы сшила и основу для обложки. А на этой неделе без прогресса, увыыыы

Это тулово:)
znenjb-tBzY.webp

Это обложка
C3G0CIOtLbM.webp

Если я вас еще не достала, то вот:
Посмотреть вложение 818259 Посмотреть вложение 818260
1. Детали для вазы с яблоками. Большая белая дубина - это не деталь, это зубочистка.
2. Ваза с яблоками у меня на пальце. Тф не хочет чётко снимать((( Остальные яблоки будут на кухне лежать.
Слов нет :eek:какое всё мелкое :eek:
51460949_1011198702406121_6584467490795945984_n.jpg

Идеи для творчества :)
51254684_1011198769072781_2568470393824215040_n.jpg
Шикарные тёти :D

Спасибо, ДорогаяStickers-Spotty24
я тоже начинала с деревьев, цветов, затем резиночки, а потом увидела этот канал и решила попробовать. Это было первое, плела себе
P_20180130_110151.webp

потом маме подарила то, но сестра забрала и то и это. Пришлось его плести еще раз, уж очень оно маме понравилось и именно в таком цвете. Себе другое сплела, правда фотки нет. Так что пробуй, думаю все получится. Если что обращайся, помогу.

Бесподобно. Если вышивку я еще хоть как-то представляю, то создание такой красоты для меня за гранью реального
спасибо, на самом деле не очень тяжело, если найти хороший мастер класс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу