Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
какая малюсенькая!Посмотреть вложение 818783 Посмотреть вложение 818784
1. Детали для монстеры и зубочистка.
2. Монстера на 10-копеечной монетке.
По-моему ты придираешься - всё отлично видно: ровная аккуратная работа. А золото просто отблеск дает. И по этому понятно, какое оно золотое)))Я вчера немного поработала над обложкой.
Золотистый кожзам и джинсовка. Золото не хочет нормально фоткаться на телефон)))
Посмотреть вложение 818804
Покажу блокнот из серебристого кожзама. Делала для дочки, её зовут Аня, поэтому с буквой А)))
Посмотреть вложение 818805
Расскажи, пожалуйста, как работаешь с округлыми уголками. Нам скоро предстоит менять кожзам на стульях у мамы. Как сделать так, чтобы складочек не было?Я вчера немного поработала над обложкой.
Золотистый кожзам и джинсовка. Золото не хочет нормально фоткаться на телефон)))
Посмотреть вложение 818804
Покажу блокнот из серебристого кожзама. Делала для дочки, её зовут Аня, поэтому с буквой А)))
Посмотреть вложение 818805
Такое нежноея тоже начинала с деревьев, цветов, затем резиночки, а потом увидела этот канал и решила попробовать. Это было первое, плела себеПосмотреть вложение 818489
потом маме подарила то, но сестра забрала и то и это. Пришлось его плести еще раз, уж очень оно маме понравилось и именно в таком цвете. Себе другое сплела, правда фотки нет. Так что пробуй, думаю все получится. Если что обращайся, помогу.
Но какой же это кропотливый труд !в приципе с чем угодно. И с платьем красиво смотрится, и с брюками и кофтой. Главное, чтоб однотонное было, а на пестром теряется.Это очень красиво! Но с чем такие украшения носить?
Спасибо) с детства люблю из бисера плести. Начинала с фенечек. Пыталась дочь подсадить, да не в какую, не нравится ей, вышивку маленькую уже 2 годс не может закончить, хотя делов там на неделю, с перерывами.Такое нежноеНо какой же это кропотливый труд !

Спасибо)Бесподобная красота
Милые резиночки
неее, уже всем сделала, кто в очереди был.У тебя уже, наверное, очередь из подруг с дочками за этими резиночками.
Но если иду к кому-то в гости и там есть дети, обязательно делаю в подарок резиночки)))Вот здесь с 5-й минуты Жанна подробно показывает на ткани, но я и на кожзаме так делаю точь в точь.Расскажи, пожалуйста, как работаешь с округлыми уголками. Нам скоро предстоит менять кожзам на стульях у мамы. Как сделать так, чтобы складочек не было?
Хавроша, открой секрет для какой работы нужно все такоё малюсенькое?Посмотреть вложение 818783 Посмотреть вложение 818784
1. Детали для монстеры и зубочистка.
2. Монстера на 10-копеечной монетке.
Пока справляюсь зубочисткой и иглой.Хавроша, открой секрет для какой работы нужно все такоё малюсенькое?

Вот здесь с 5-й минуты Жанна подробно показывает на ткани, но я и на кожзаме так делаю точь в точь.
Хотя, если кожзам переплетный (не на тканевой основе), то подход, скорее всего, другой, но я с переплетным кожзамом круглые углы не делала еще.
Удачи, Хавроша, и вдохновения!Пока справляюсь зубочисткой и иглой.
Теперь, видимо, я вас надолго покидаю. Начала делать 2 дивана с 5 подушками. Ткань, которая полагалась на эти подушки, мне не понравилась от слова "совсем". Решила делать "дороХо- боХато", т.е. из обрезков шторы. А это "дороХо- боХато" очень сыпучее и скользкое. Обжигаю каждую деталь, потом шью. Подушка состоит из маленькой фанерочки, мягонькой прослойки, потом уже ткань. На фото - детали диванов (коричневое - это спинки будут и дно). Плюс готова 1 из 5 этих подушечек. Она золотая, блестящая.
Посмотреть вложение 818940