Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошее начало! Успехов!Отчет. Угадайте что это будет? Правильно шапка!Но без мук у меня не получаеться!
И так решила сначала польской резинкой, нет того объема , который мне нужен под шубу, распустила. Пробовала разную вязку, померила в магазинах шапки разные. Выбрала английской резинкой двойную, но это как вы понимаете не окончательный вариант
вчера начала, но пока там показывать нечего. С изнанки более объемная получаеться, значит буду носить на изнанку
Посмотреть вложение 821141Посмотреть вложение 821142
Молодец!Приветствую)) Мой отчет:
Связала еще одни полосатые веселые носки и немного повышивала, но мало продвинулась вышивка, поэтому фото выставлять наверно не стоит.
Всем отличных выходных и прекрасной, плодотворной недели!

АгаА я схемы люблю
Как все по-разному![]()

Оль удачи![]()
У меня с изнанки пышней, чем слица получаеться. Это нормально, когда английскую резинку вяжешь по кругу?Спасибо,Хорошее начало! Успехов!

Я как-то не задумывалась на эту темуУ меня с изнанки пышней, чем слица получаеться. Это нормально, когда английскую резинку вяжешь по кругу?

Веселые носочки это здоровоПриветствую)) Мой отчет:
Связала еще одни полосатые веселые носки и немного повышивала, но мало продвинулась вышивка, поэтому фото выставлять наверно не стоит.

Прекрасные макиДобрый день, вот я наконец добралась до своей гордостихвалюсь как обещала, правда с задержкой
Выздоравливай, скорей!Я в печали, повредила вчера палец, указательный на правой руке и не могу вязать. Не довяжутся носки к воскресенью, больно со спицами управляться. Посмотреть вложение 820607 С пластырем не удобно, психовать начинаю, а без него рану ниткой задеваю.
С трудом пятки закрыла на носках...
Трпение тебе! И веселых петелек!Отчет. Угадайте что это будет? Правильно шапка!Но без мук у меня не получаеться!
И так решила сначала польской резинкой, нет того объема , который мне нужен под шубу, распустила. Пробовала разную вязку, померила в магазинах шапки разные. Выбрала английской резинкой двойную, но это как вы понимаете не окончательный вариант
вчера начала, но пока там показывать нечего. С изнанки более объемная получаеться, значит буду носить на изнанку
Посмотреть вложение 821141Посмотреть вложение 821142

Красота!Всем хорошего субботнего вечера!
На этой недели свободное время полностью посвятила себя вышивке, иначе мысли не ахти в голову лезут,
Было Посмотреть вложение 821325 стало Посмотреть вложение 821326,
Начала снизу фон вышивать
И племяшке мак
Было Посмотреть вложение 821327 серединка Посмотреть вложение 821329 Посмотреть вложение 821330
СталоПосмотреть вложение 821331 осталось в рамку оформить и подарить с надеждой!![]()
И Тебе вечелых выходных!Приветствую)) Мой отчет:
Красивые маки!Добрый день, вот я наконец добралась до своей гордостихвалюсь как обещала, правда с задержкой