Начало новой жизни

Айсылу, ты это скачала с моей ссылки????:eek:. У меня там только файл в Excel был...., или у меня старческий склероз:eek:. Щас сам попробую.

Айсылу, ты это скачала с моей ссылки????:eek:. У меня там только файл в Excel был...., или у меня старческий склероз:eek:. Щас сам попробую.
С твоей)) ну вот там зазипованный файл и в нем вот такое) и что там открывать ума не приложу)

В экселе можно и самому прописать формулки и все посчитает

Айсылу, я вот только скачал (со своей ссылки, кот. тебе дал) скачался единственный файл в Excel'е. "Smart-Life.xlsx" весом 603 кВт. Не в архиве. А ты где этот весь мусор скачала?

В экселе можно и самому прописать формулки и все посчитает
самой не интересно)))
Айсылу, я вот только скачал (со своей ссылки, кот. тебе дал) скачался единственный файл в Excel'е. "Smart-Life.xlsx" весом 603 кВт. Не в архиве. А ты где этот весь мусор скачала?
С твоей ссылки и скачала....только что:eek:

Aivar, а у меня вот так
Безымянный.webp

Странно, название, вес совпадает??? Айсылу, мыло своё скинь, я попробую файлом отправить.

так)) ты не про программу чтоли?))
ты про вещи мои?)

Не очкуй. я 100 раз так делал. Будь нежным.... ;)
ненене мужики вы меня на что толкаете? - это раз! а два это вы уже по жизни определитесь между собой - быть нежным или тупо на плечо грузить?

Хорошо, когда на работе есть запас в схроне. 50грамм бехеревки и настроение улучшается, ато ваще депресняк замучил. Откуда он только выполз сегодня?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу