Начало новой жизни

Присоединяюсь к поздравлениям, и к столу:wub::p, вам всё равно много будет:D. Да и съесть и выпить нужно всё быстрее - ещё же переселяться, чо забыли?:D
А к бассейну?)))

Точно! Ещё же новоселье!:playfull:
Дык канешна!!!! давай всё сметает тут потом к Сане, то есть к Миражу (Саня то у нас без ПМЖ:p), потом готовимся к новоселью и вечеринке у Айсылу;):D

Дык канешна!!!! давай всё сметает тут потом к Сане, то есть к Миражу (Саня то у нас без ПМЖ:p), потом готовимся к новоселью и вечеринке у Айсылу;):D
Так а запросто!

:D:D:D Айварчик, я для тебя другой бассейн приготовила, с другой стороны дома! Можешь и в семейниках, а я тебе коктельчики и фрукты носить буду!)
3109-1.webp

Ах, смотри, там вон уже Мираж купается!))):eek:

А для себя я другой бассейн выбрала))) все побежала туда:running:
Изображение 032.webp

Ах, смотри, там вон уже Мираж купается!))):eek:
Наш Мираж везде Мираж)))
А для себя я другой бассейн выбрала))) все побежала туда:running:
Посмотреть вложение 6258
А чего это мы все отдельно будем купаться чоли? Скучно же!!!!(((

А то! Я уже предъявил Айсылу эту тему, она на всё согласная;)
как то не так прозвучало)
что за бабуськи?
Люди, а никто не знает, как у нас тут имя можно поменять на форуме?

как то не так прозвучало)
что за бабуськи?
Люди, а никто не знает, как у нас тут имя можно поменять на форуме?

Мираж, ты понял..? Наша виновница торжества:wub: похоже линять собралась. Пластику уже вон сделала, переоделась, щас имя поменяет и накрылась наша вечеринка медным тазом:eek::D

а мне вот не нравится что можно погуглить и напороться на мой дневник):eek: мало ли что))
P.S. и я не пароноик)))
А тебе Сашк надо))) тебе пойдет такой ник))) или "Живу у Миража"))))))

Мираж, ты понял..? Наша виновница торжества:wub: похоже линять собралась. Пластику уже вон сделала, переоделась, щас имя поменяет и накрылась наша вечеринка медным тазом:eek::D
Че это пластику))) Может это я!)

Что-то походу ты истину глаголишь Брат!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу