Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот совсем захвалилиАйсылу, ты даже не спорь красавицаТвой пример не только его вдохновляет, если ты помнишь
С тремя недельками тебя золотце
![]()

Круто я придумал???
Ну свою компанию я тебе точно гарантируюНу вот совсем захвалили
Гриш, целую тебя, спасибо!!! эх, я надеюсь в "успехе" будем сидеть и также весело проводить время!
И я хочу попасть в "Успех" с вами ребята!!!
Да думаю что и бездомный наш тоже будет рядышком, и Renegade не отстанет
Так что осталось совсем чуть-чуть и будет всё тип-топ)))Саш, так каждый день без сигареты - это праздник!!!!)Сегодня много праздников я смотрю (пролетел по дневникам), да и еще сегодня день защиты детей (не знаю, правда, от кого и чего, но это не важно). Надо и себе праздничек устоить!!!
У меня сегодня тожа праздник!!! Я не курю 10дней+ровно неделя=17 днейКруто я придумал???
![]()
Да я уверенна в этом на все 100500%!Ну свою компанию я тебе точно гарантируюДа думаю что и бездомный наш тоже будет рядышком, и Renegade не отстанет
Так что осталось совсем чуть-чуть и будет всё тип-топ)))
Мы все ТАМ будемНу вот совсем захвалили
Гриш, целую тебя, спасибо!!! эх, я надеюсь в "успехе" будем сидеть и также весело проводить время!
И я хочу попасть в "Успех" с вами ребята!!!

придумал он видите ли! На подарок даже не рассчитывай мухлёжник)))))ЪСегодня много праздников я смотрю (пролетел по дневникам), да и еще сегодня день защиты детей (не знаю, правда, от кого и чего, но это не важно). Надо и себе праздничек устоить!!!
У меня сегодня тожа праздник!!! Я не курю 10дней+ровно неделя=17 днейКруто я придумал???
![]()
Верно мыслишь Пашка!!!)))) каждый день, каждый час!
Блин точно, вот на что он намекает!)) ахаха)) ЖУК!)придумал он видите ли! На подарок даже не рассчитывай мухлёжник)))))Ъ
То что я не курррю, это и есть мой самый большой подарок мне. Между нами говоря, еще 2 месяца назад, после очередной провальной попытки бросить курить, я уже похоронил эту идею совсем. И последнее бросание (которое сейчас, вместе с Вами) я серьезно не воспринял уже по привычке. НО!!! Гляди ка! Я с Вами, и до сих пор не курю!!!придумал он видите ли! На подарок даже не рассчитывай мухлёжник)))))Ъ

То что я не курррю, это и есть мой самый большой подарок мне. Между нами говоря, еще 2 месяца назад, после очередной провальной попытки бросить курить, я уже похоронил эту идею совсем. И последнее бросание (которое сейчас, вместе с Вами) я серьезно не воспринял уже по привычке. НО!!! Гляди ка! Я с Вами, и до сих пор не курю!!!
P.S. Мой рекорд по некурению 0,5 дня, как видишь я его с успехом бью каждый божий день![]()