Начало новой жизни

Айсылу, :confused: несказанно рад доставить тебе удовольствие!

:confused: А я так рада, что ты рад!)

Айсылу,привет,как у тебя дела,успехи?;)

Енот, привет! Успехи отличные) война немного утихла, пока все спокойно и гладко!)
Как сам?

Айсылу,такое же состояние как и у тебя,тихое,спокойное).Если знал бы 44 дня назад что так будет легко,многое отдал бы за это)))

Айсылу,такое же состояние как и у тебя,тихое,спокойное).Если знал бы 44 дня назад что так будет легко,многое отдал бы за это)))
Тсссс, затишье бывает перед бурей)))
Но надеюсь мы обойдемся маленьким штормом)

А так, я рада за нас)

Айсылу, а че это ты сегодня здесь так долго? то обычно тебя неделями нет, а сегодня прям целый день! свободного времени много?:)

Айсылу, а че это ты сегодня здесь так долго? то обычно тебя неделями нет, а сегодня прям целый день! свободного времени много?:)
Работы нет у меня сегодня, к сожалению... а может и к счастью!)
Неделями нет? это когда это такое было, не придумывай!

Aivar, а что за паника сразу? почему нет фанфар и радостно улыбающихся лиц? почему сразу скандал - можно и миленькую драку закатить не вопрос!:D

Айсылу, блин, а чего ж я тогда не наблюдаю за твоими мучениями? где судороги бросающего курить, где слюни и сопли? ты лишаешь меня всех радостей жизни!:(

Айсылу, блин, а чего ж я тогда не наблюдаю за твоими мучениями? где судороги бросающего курить, где слюни и сопли? ты лишаешь меня всех радостей жизни!:(
Не особо привыкла расписывать мучения в подробностях)
А сейчас я вообще тебя добью "уже как недели три я мучаюсь не сильно", поэтому предпочитаю не отписываться!)

Не особо привыкла расписывать мучения в подробностях)
А сейчас я вообще тебя добью "уже как недели три я мучаюсь не сильно", поэтому предпочитаю не отписываться!)
это просто нечестно! я все сделал как нужно - куклу Вуду твою сделал, в жертву приносил тараканов, наводил порчу по фотографии и все впустую? все, ухожу на две недели в добровольное отшельничество - буду копить негатив!:D

это просто нечестно! я все сделал как нужно - куклу Вуду твою сделал, в жертву приносил тараканов, наводил порчу по фотографии и все впустую? все, ухожу на две недели в добровольное отшельничество - буду копить негатив!:D
Может просто фотография не моя была? ;)
Смирись.... писатель из меня плохой, а ною я когда мне плохо...
Про отшельничество это ты правильно решил.... а то какой то ты милый стал!)

Спасибо, я бочкОм. А где это он уже пар успел выпустить:D, я как всегда что нибудь пропустил?
Ничего особенного)
Ты скажи лучше, Гриша так и не выходит на связь?

Может просто фотография не моя была? ;)
Смирись.... писатель из меня плохой, а ною я когда мне плохо...
Про отшельничество это ты правильно решил.... а то какой то ты милый стал!)
точно! не твоя фотография! вот это кого то сейчас ломает...мамочкииии!:D так я с понедельника отключаюсь в отпуск на моря, там и накоплю негатива!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу