Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Работы нет у меня сегодня, к сожалению... а может и к счастью!)Айсылу, а че это ты сегодня здесь так долго? то обычно тебя неделями нет, а сегодня прям целый день! свободного времени много?![]()
Не особо привыкла расписывать мучения в подробностях)Айсылу, блин, а чего ж я тогда не наблюдаю за твоими мучениями? где судороги бросающего курить, где слюни и сопли? ты лишаешь меня всех радостей жизни!![]()
это просто нечестно! я все сделал как нужно - куклу Вуду твою сделал, в жертву приносил тараканов, наводил порчу по фотографии и все впустую? все, ухожу на две недели в добровольное отшельничество - буду копить негатив!Не особо привыкла расписывать мучения в подробностях)
А сейчас я вообще тебя добью "уже как недели три я мучаюсь не сильно", поэтому предпочитаю не отписываться!)

Может просто фотография не моя была?это просто нечестно! я все сделал как нужно - куклу Вуду твою сделал, в жертву приносил тараканов, наводил порчу по фотографии и все впустую? все, ухожу на две недели в добровольное отшельничество - буду копить негатив!![]()

Ничего особенного)Спасибо, я бочкОм. А где это он уже пар успел выпустить, я как всегда что нибудь пропустил?
точно! не твоя фотография! вот это кого то сейчас ломает...мамочкииии!Может просто фотография не моя была?
Смирись.... писатель из меня плохой, а ною я когда мне плохо...
Про отшельничество это ты правильно решил.... а то какой то ты милый стал!)
так я с понедельника отключаюсь в отпуск на моря, там и накоплю негатива!Гриша забегал намедни, сказал что работу какую то работную делает, весь в работе короче.Ничего особенного)
Ты скажи лучше, Гриша так и не выходит на связь?
И убежал опять в свою работу.