Начало новой жизни

точно! не твоя фотография! вот это кого то сейчас ломает...мамочкииии!:D так я с понедельника отключаюсь в отпуск на моря, там и накоплю негатива!
Нууууууууу.... главное не меня)))
И все таки странный ты человек, на морях негатив копить...
Эх... а я со среды тож махну, только не на моря.

Нууууууууу.... главное не меня)))
И все таки странный ты человек, на морях негатив копить...
Эх... а я со среды тож махну, только не на моря.
да то у меня юмор такой - некрофилистический! отдыхать я буду на морях, откуда ж там негатив!:)

Вообще негатив в наше время можно встретить где угодно!)
любой негатив это всего лишь проблемы нашего собственного восприятия, потому что нет абсолютного зла - мы сами творим его в своей голове!

Денисус, Нет абсолютного зла? как так... не верю.

Еще фильм есть такой "Абсолютное зло" :)

Денисус, Нет абсолютного зла? как так... не верю.
это только фильм! а вот так нету! ну вот смотри кто определил для тебя что такое хорошо и что плохо? исходя из каких критериев? неужели ты сама пришла к тому что белое это белое, а черное это черное? нет! эти понятия вложило в тебя общество, среда обитания, воспитание и прочее! фактически ты не приняла в этой области ни одного собственного решения, ты даже не сможешь конкретно сказать что зло а что нет, потому что твои определения будут опираться лишь на твое мироощущение! а на самом деле все проще, зло это - теза, добро - это антитеза, а то что мы называем этими понятиями не более чем синтез удобный для нас, то есть некая середина! как то так!

Денисус, где то я уже слышала такое определение добра и зла, и оно явно меня заинтересовало.
Соглашусь с тобой. Хотя в некоторых моментах все таки склоняюсь ближе к вере.

Денисус, где то я уже слышала такое определение добра и зла, и оно явно меня заинтересовало.
Соглашусь с тобой. Хотя в некоторых моментах все таки склоняюсь ближе к вере.
вера это чудовищное надувательство, по сути одна из ветвей власти, но сама по себе очень необходимая штука! я далек от догматов любой веры, считаю что она тоже не дает определения добра и зла, но зато она как то упорядочивает жизнь, единственное что мне не нравится в ней - упорядочивает в удобном ей порядке!

вера это чудовищное надувательство, по сути одна из ветвей власти, но сама по себе очень необходимая штука! я далек от догматов любой веры, считаю что она тоже не дает определения добра и зла, но зато она как то упорядочивает жизнь, единственное что мне не нравится в ней - упорядочивает в удобном ей порядке!
Ну вот тему веры я вообще трогать не буду) ни к чему хорошему это не приводило.
Ну вообще определение добра и зла практически такое же как и высказался ты, то есть мы основываем свое понимание добра и зла на том, как мы себе это представляем или об этом думаем. Но, единственное, человеческий опыт, однако, во многом ограничен. Многие вещи и события, которые поначалу кажутся хорошими, могут оказаться в конечном итоге злом, и наоборот.

Ну вот тему веры я вообще трогать не буду) ни к чему хорошему это не приводило.
Ну вообще определение добра и зла практически такое же как и высказался ты, то есть мы основываем свое понимание добра и зла на том, как мы себе это представляем или об этом думаем. Но, единственное, человеческий опыт, однако, во многом ограничен. Многие вещи и события, которые поначалу кажутся хорошими, могут оказаться в конечном итоге злом, и наоборот.
даже не собирался трогать веру - чисто казуистический подход применяю!:) а в остальном ты все верно говоришь, а сама не верила что не существует абсолютного зла! оно то может и существует, но не исключено что мы его считаем супердобром!

даже не собирался трогать веру - чисто казуистический подход применяю!:) а в остальном ты все верно говоришь, а сама не верила что не существует абсолютного зла! оно то может и существует, но не исключено что мы его считаем супердобром!
Да то скорее шутка была.!) и фильм)
Да да да, а то что мы считали злом, в действительности оказывается добром.

Да то скорее шутка была.!) и фильм)
Да да да, а то что мы считали злом, в действительности оказывается добром.
согласие достигнуто!:) обозвать тебя что ли как то, а то аж скучно!:(

:D мда.... у тебя есть еще 20 минут, давай жги!

я подготовлюсь к следующему разу - выберу крылатых фраз из гугла, почитаю учебник по анатомии!:D
)) ну вот давай переложим на время, после отпуска и начнем. Ты вернешься отдохнувшим, с новыми фразами, с новыми идеями.... а я наберусь терпения... и пофигизма)

)) ну вот давай переложим на время, после отпуска и начнем. Ты вернешься отдохнувшим, с новыми фразами, с новыми идеями.... а я наберусь терпения... и пофигизма)
заметано! ты главное постарайся закурить к тому времени чтоб моя месть была послаще!;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу