Табекс Начало здорового образа жизни.

выпить хорошего пива или другой вкусный спиртной напиток.
бокал хорошего вина, например. И для здоровья полезно. :hungry:

Ужасно хочется курить, просто не могу нормально работать и все тело зудит.
Дни с 1 по 5, переносились значительно легче. Наверное пойду, что нибудь погрызу, а то совсем худо :timebomb:
А спортом ты каким-нибудь занимаешься? Очень помогает. Курить после "спортивного" аэробного дыхания не хочется вообще. А после еды, по-моему, наооборот, курить еще больше хочется.

Было жутко не комфортно, но перетерпел.
Ну ты молодчина!! Далеко не каждый бы выдержал. :wavespin:

уже восьмой безсигаретный день? вот здорово:bounce:

Ребята,
Не буду говорить почему и оправдываться, так как этому нет оправдания, но я сегодня скурил 2 сигареты. Еще раз убедился, в том что это говно, которое после перерыва было воняло еще убедительней. Наверное это странно и возможно временно, но теперь мои мысли не так на этом зациклены и на физическом уровне вроде не чего не изменилось. Уже прошло более 6 -ти часов с последней выкуренной сигареты и я себя чувствую намного лучше, как будто не когда и не курил. Я не хочу и не буду повторять эту ошибку и иду дальше...
Нужно ли мне обнулить счетчики?

Andrey Surgutsky, я считаю, что не стоит. это был просто срыв. ведь на самом деле ты перестал курить 30 мая, верно? а то, что было 6 июня просто досадное недоразумение, которое нужно вычеркнуть?

Linn, да все верно. Просто хотел узнать, возможно тут так принято...

Вы можете сосредоточиться над чем-то важным и не думать о желании покурить? Мне необходимо составить 8 важных документов, за одну неделю и я не как могу сосредоточиться на написании, хотя раньше это делал.

Andrey Surgutsky, ооо так это благодаря сигаретам ты нормально работаешь? отняли игрушку и все пошло прахом? да ты раб привычек

Andrey Surgutsky, ;)просто старайся не думать о сигаретах

Linn, все дело в шуме в голове, который возник на основе отбора привычной вещи.

Вы можете сосредоточиться над чем-то важным и не думать о желании покурить? Мне необходимо составить 8 важных документов, за одну неделю и я не как могу сосредоточиться на написании, хотя раньше это делал.
Честно, сосредоточиться в первое время труднее.

Всем привет.
Тогда, я так не победил эту зловредную привычку, о чем сейчас сожалею прочитав свои посты выше. Но я настроен не останавливаться и завтра (с утра легче) начинаю сначала. Уже купил на работу вкусный чаек и вкусняшки, на всякий случай.

Утро первого дня.
Пришел на работу, сижу листаю форум и пью чаек. Что-то делать пока в лом...
Уже несколько раз пригласили на перекур, отказался.

молодец,что вернулся! надеюсь на этот раз окончательно настроен бороться с трудностями и преодолеть зависимость

Туфелька, да но заметил, что с каждым разом все труднее перетерпеть это. Еще многое зависит от отношения к этому и терпения.

Привет!!! Вернуться правильное решение, от этой дряни надо избавляться и главное ты этого хочешь, настрой есть, желание соответственно тоже, ты в силах его исполнить!!!:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу