Начинаю битву за жизнь без никотина!!!!

Сижу сейчас на работе, такая тяга покурить сейчас! Но нельзя блин,нельзя, ни одной иначе понесется снова!!! Сложно сегодня однако сегодня 3 дня не курения!!! Стараюсь держать себя в руках,но так тяжело...ааааааа!!! аж дрожит все внутри... Но я сильнее, я должна доказать сама себе что я руковожу телом своим и желаниями, а не тело мной и наркотик!!!
Все получится!Заводи дневник, делись там своими эмоциями,ощущениями,мыслями!

Конечно сильнее. Твой внутренний наркоман преувеличивает желание. Палец в кипяток сунь и увидишь - курить перехочется
Как то так сильно сказал, ни пальцы сунуть в кипяток не буду, ни в себя гадость сигаретную тоже!

Конечно сильнее. Твой внутренний наркоман преувеличивает желание. Палец в кипяток сунь и увидишь - курить перехочется
Классная мысль - воспользуюсь.

Не знаю с чего начать... Начиная с 33-го дня курить хотелось все сильнее... Наверное даже в первые дни отказа не хотелось курить так сильно... Может я слишком далеко впустила мысли о сигарете, я не знаю... Не знаю, в чем была моя ошибка... Но первая сигарета оказалась очень вкусной и желанной!!! И вторая тоже... Потом была третья и т.д. Сейчас курю также 20-25 сигарет в день... Жалею очень, что сорвалась... но уже не было сил бороться с постоянным и сильным желанием закурить... когда соберусь с силами решиться еще на одну попытку отказа не знаю... Табекс куплен, но я не готова!!! Простите меня все чьи надежды я не оправдала... И пусть радуются те, чьи прогнозы сбылись...
Да! Да! Да! Я же говорил, что закурит!
Потому-что не вижу серьезной мотивации бросать у человека.
И как написали то!
Все срываются? Все? Правда?

Всех с наступающим новым годом!!!

Наташенька! С наступающим Новым годом! Судя по переносу дневника в Новую надежду, одной сигаретой дело не ограничилось? Ну, что ж не ошибается тот, кто ничего не делает; не оступается тот, кто никуда не идёт. Желаю, чтобы в следующем году и у тебя, и у меня, и у всех все получилось. Я всегда помогу, чем смогу.
images(92).webp

Жалею очень, что сорвалась... Простите меня все чьи надежды я не оправдала...
Мы все здесь для того,чтобы бросить.Но не для родных,друзей,знакомых-а для себя.Ведь не курить-это наша мечта,наша цель.Поэтому собирайся с силами-и возвращайся.Ты можешь быть на Эвересте(если захочешь).

Наташенька! С наступающим Новым годом! Судя по переносу дневника в Новую надежду, одной сигаретой дело не ограничилось? Ну, что ж не ошибается тот, кто ничего не делает; не оступается тот, кто никуда не идёт. Желаю, чтобы в следующем году и у тебя, и у меня, и у всех все получилось. Я всегда помогу, чем смогу.
Посмотреть вложение 91573
morgana, Спасибо за поздравления!!! Спасибо за поддержку!!! Всего тебе самого наилучшего!!!!

• Лайк
Реакции: Irik
Леди Натали, Желаю, чтоб у тебя в Душе наступило спокойствие и тишина. Как на картинке этой.:angel:

Вот желаю и всё. И чтоб Твоё спокойствие и безмятежность разливались вокруг, на детей, близких и нам может перепадёт чуток.:rolleyes:

Леди Натали, С Наступающим Новым Годом тебя! Не расстраивайся, вступай в новый год с радостью и позитивом! Методом проб и ошибок обязательно прийдешь к успеху! И как правильно сказала morgana,
не оступается тот, кто никуда не идёт
Вот отметишь Новогодние праздники и мне кажется, что готовность к тебе сразу придет ;)
Счастья, радости, здоровья, благополучия тебе и твоей семье!

Леди Натали, вот только не пропадай! куришь или нет, обязательно заходи на форум
Надеюсь ты просто отдыхаешь и хорошо проводишь время Новогодней недели и не куришь;) А даже если и нет, всё равно заходи!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу