Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все получится!Заводи дневник, делись там своими эмоциями,ощущениями,мыслями!Сижу сейчас на работе, такая тяга покурить сейчас! Но нельзя блин,нельзя, ни одной иначе понесется снова!!! Сложно сегодня однако сегодня 3 дня не курения!!! Стараюсь держать себя в руках,но так тяжело...ааааааа!!! аж дрожит все внутри... Но я сильнее, я должна доказать сама себе что я руковожу телом своим и желаниями, а не тело мной и наркотик!!!
Как то так сильно сказал, ни пальцы сунуть в кипяток не буду, ни в себя гадость сигаретную тоже!Конечно сильнее. Твой внутренний наркоман преувеличивает желание. Палец в кипяток сунь и увидишь - курить перехочется
Классная мысль - воспользуюсь.Конечно сильнее. Твой внутренний наркоман преувеличивает желание. Палец в кипяток сунь и увидишь - курить перехочется
Да! Да! Да! Я же говорил, что закурит!
Потому-что не вижу серьезной мотивации бросать у человека.
И как написали то!
Все срываются? Все? Правда?
Всех с наступающим новым годом!!!
Мы все здесь для того,чтобы бросить.Но не для родных,друзей,знакомых-а для себя.Ведь не курить-это наша мечта,наша цель.Поэтому собирайся с силами-и возвращайся.Ты можешь быть на Эвересте(если захочешь).Жалею очень, что сорвалась... Простите меня все чьи надежды я не оправдала...
morgana, Спасибо за поздравления!!! Спасибо за поддержку!!! Всего тебе самого наилучшего!!!!Наташенька! С наступающим Новым годом! Судя по переносу дневника в Новую надежду, одной сигаретой дело не ограничилось? Ну, что ж не ошибается тот, кто ничего не делает; не оступается тот, кто никуда не идёт. Желаю, чтобы в следующем году и у тебя, и у меня, и у всех все получилось. Я всегда помогу, чем смогу.
Посмотреть вложение 91573
Спасибо! А сейчас выкини все негативное из головы и радуйся приближающемуся празднику.morgana, Спасибо за поздравления!!! Спасибо за поддержку!!! Всего тебе самого наилучшего!!!!

Моргана, с пальцем я поторопился.- слишком видно окружающим. Проще и незаметней зубочистку под ноготь.Классная мысль - воспользуюсь.
Вот отметишь Новогодние праздники и мне кажется, что готовность к тебе сразу придетне оступается тот, кто никуда не идёт

А даже если и нет, всё равно заходи!