Сила воли Начинаю новую жизнь!!!!

Евочка, поздравляю с десяточкой!!!!!!!!!!! Умница!
Критический момент позади, и можно смело отправляться в праздники) Представь только, что в новый год ты войдешь чиста, аки ангел))

Евочка, поздравляю со вчерашней десяточкой и сегодняшней красивой циферкой! Ты молодец, продолжай так и дальше!

Продукты, помогающие бросить курить

• Так как курение оказывало на организм мощную и продолжительную кислотную атаку, выровнять кислотно-щелочной баланс помогут «поставщики щелочи». Например, орехи, сельдерей, спаржа, петрушка, бобовые. А вот от кисломолочных продуктов (кефир, простокваша, большинство йогуртов) придется на время отказаться.
спасибо, очень своевременная и нужная для меня информация.Я и не знала что причина моей изжоги - отказ от курения.
Была уверена что это НГзастолье виновато...
и йогурты придется временно в сторону убрать....

Интересный дневник)Удачи тебе и всё получится!В новый год с новыми силами!

Интересный дневник)Удачи тебе и всё получится!В новый год с новыми силами!
Привет, спасибо и тебе тож удачки, самое сложное было новый год, но я прям "сила", я не выкурила ни одной сигаретки, но пила нормально, иногда даже забывала про то что вообще курила когда-то:angel:

Евочка, поздравляю со вчерашней десяточкой и сегодняшней красивой циферкой! Ты молодец, продолжай так и дальше!
спасибо, не верю до сих пор что я это смогла :showoff:, странные ощущения, прошло не 21 день, а кажется что намного больше, что я уже очень давно не курю и прям панически боюсь даже закурить, вдруг мне станет очень плохо.

:help::help::help::help::help: я вы
курила одну сигарету два дня назад, мне было так плохо!!!!!!!:confused::vomit:, я думала умру, теперь нужно сбрасывать счетчик? не хочу курить не буду не вижу в них никакого жизненного смысла, они воняют, от них тошнит. ТАК ЖАЛЕЮ ЧТО ПОКУРИЛА эту сигарету!!!:cry:

Блин только зайдешь, за людей порадоваться, а тут покурила. твою ж медь.

Евочка, жаль конечно.. но ведь ничего ПОКА страшного не произошло, ведь так? ты не куришь и не собираешься? не трогай пока счетчик... если будешь дальше держаться, то все и .. проехали, забудь. ну а если еще выкуришь в ближайшее время, то ... конечно будет уже не честно перед собой. Я думаю, что если тебя кто-то спросит сколько ты уже не куришь, то тыж не по форумнуму счетчику отвечать будешь, а реально сколько ТЫ считаешь. НЕ КУРИ больше!!! пожалуйстаааааа

А почему ты покурила?
не знаю :unsure:, выпили немного дай думаю попробую а каково это? Потом тоже себя спрашивала, почему, скорее любопытство какие будут ощущения после стольких дней не курения нежели дикое желание. Не хочу курить и не буду, поняла что организму очень плохо от сигарет, ВААБЩЕ не тянет.

не знаю :unsure:, выпили немного дай думаю попробую а каково это? Потом тоже себя спрашивала, почему, скорее любопытство какие будут ощущения после стольких дней не курения нежели дикое желание. Не хочу курить и не буду, поняла что организму очень плохо от сигарет, ВААБЩЕ не тянет.
Ну и хорошо, что не будешь:) По пьянке многие срываются, а тебя твой организм сам защищает, ценит здоровую жизнь - это хорошо)))

Евочка, ого, давненько к тебе не заходила, уже без малого месяц почти))))) молодчина!!!! Прям горжусь тобой!!!!
Про срыв.... Пожалуй, более толерантного человека по отношению к срывам, чем я, не найти)))))))
А если кроме шуток, ничего страшного. Главное - это твой настрой и ориентир. Ничего фатального и трагичного в срывах нет. Все живы, здоровы - это самое главное. Не нужно самобичеваний, и посыпаний головы пеплом. Так ты себя можешь загнать в тесные рамки, и потом, стыд и страх - не лучшие советчики. Просто в следующий раз ты уже не повторишь своих ошибок.
И да, у окружающих тоже мнения разнообразный, вплоть до категоричности. Фильтруй их. Во всяком случае, я так всегда поступала. Ничего непоправимого не произошло. Ты бросаешь ( да и вообще живешь, если че)))) не для отчетности, а для себя. Вот и живи. Ставь цели, иди к ним. Да, может иногда с пробуксовкой. Не всегда все гладко. Но ты не перестаешь быть от этого хорошим человеком, просто работай над собой и своими недоработками))) (нет предела совершенству)))
А курить не собираешься дальше? Вот и славно! Вот и не кури)) вопрос исчерпан)))

Последнее редактирование:
Кто то из комиков сказал, пробовать сигарету, чтобы понять, что ты некурящий, все равно, что переспать с мужиком, чтобы понять, что ты не голубой...=)))И сказать потом, это не мое, прости Валера....=)))

Евочка, ого, давненько к тебе не заходила, уже без малого месяц почти))))) молодчина!!!! Прям горжусь тобой!!!!
Про срыв.... Пожалуй, более толерантного человека по отношению к срывам, чем я, не найти)))))))
А если кроме шуток, ничего страшного. Главное - это твой настрой и ориентир. Ничего фатального и трагичного в срывах нет. Все живы, здоровы - это самое главное. Не нужно самобичеваний, и посыпаний головы пеплом. Так ты себя можешь загнать в тесные рамки, и потом, стыд и страх - не лучшие советчики. Просто в следующий раз ты уже не повторишь своих ошибок.
И да, у окружающих тоже мнения разнообразный, вплоть до категоричности. Фильтруй их. Во всяком случае, я так всегда поступала. Ничего непоправимого не произошло. Ты бросаешь ( да и вообще живешь, если че)))) не для отчетности, а для себя. Вот и живи. Ставь цели, иди к ним. Да, может иногда с пробуксовкой. Не всегда все гладко. Но ты не перестаешь быть от этого хорошим человеком, просто работай над собой и своими недоработками))) (нет предела совершенству)))
А курить не собираешься дальше? Вот и славно! Вот и не кури)) вопрос исчерпан)))
:inlove:

Кто то из комиков сказал, пробовать сигарету, чтобы понять, что ты некурящий, все равно, что переспать с мужиком, чтобы понять, что ты не голубой...=)))И сказать потом, это не мое, прости Валера....=)))
Ахахахах))))) иногда и так бывает))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу