Варвара-Краса
Гордость форума
Смело)))) Честно и откровенно)))) Как на духувидимо грешна я
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смело)))) Честно и откровенно)))) Как на духувидимо грешна я
Вот! Ключевой момент))) Видимо никто)) поэтому будем считать, что это все чисто гипотетически))))да хтож его даст-то ?!!! миллион этот
спасибо, очень своевременная и нужная для меня информация.Я и не знала что причина моей изжоги - отказ от курения.Продукты, помогающие бросить курить
- Так как курение оказывало на организм мощную и продолжительную кислотную атаку, выровнять кислотно-щелочной баланс помогут «поставщики щелочи». Например, орехи, сельдерей, спаржа, петрушка, бобовые. А вот от кисломолочных продуктов (кефир, простокваша, большинство йогуртов) придется на время отказаться.
Привет, спасибо и тебе тож удачки, самое сложное было новый год, но я прям "сила", я не выкурила ни одной сигаретки, но пила нормально, иногда даже забывала про то что вообще курила когда-тоИнтересный дневник)Удачи тебе и всё получится!В новый год с новыми силами!
спасибо, не верю до сих пор что я это смогла , странные ощущения, прошло не 21 день, а кажется что намного больше, что я уже очень давно не курю и прям панически боюсь даже закурить, вдруг мне станет очень плохо.Евочка, поздравляю со вчерашней десяточкой и сегодняшней красивой циферкой! Ты молодец, продолжай так и дальше!
не знаю , выпили немного дай думаю попробую а каково это? Потом тоже себя спрашивала, почему, скорее любопытство какие будут ощущения после стольких дней не курения нежели дикое желание. Не хочу курить и не буду, поняла что организму очень плохо от сигарет, ВААБЩЕ не тянет.А почему ты покурила?
не буду ТанюшечкаНЕ КУРИ больше!!! пожалуйстаааааа
Ну и хорошо, что не будешь По пьянке многие срываются, а тебя твой организм сам защищает, ценит здоровую жизнь - это хорошо)))не знаю , выпили немного дай думаю попробую а каково это? Потом тоже себя спрашивала, почему, скорее любопытство какие будут ощущения после стольких дней не курения нежели дикое желание. Не хочу курить и не буду, поняла что организму очень плохо от сигарет, ВААБЩЕ не тянет.
Евочка, ого, давненько к тебе не заходила, уже без малого месяц почти))))) молодчина!!!! Прям горжусь тобой!!!!
Про срыв.... Пожалуй, более толерантного человека по отношению к срывам, чем я, не найти)))))))
А если кроме шуток, ничего страшного. Главное - это твой настрой и ориентир. Ничего фатального и трагичного в срывах нет. Все живы, здоровы - это самое главное. Не нужно самобичеваний, и посыпаний головы пеплом. Так ты себя можешь загнать в тесные рамки, и потом, стыд и страх - не лучшие советчики. Просто в следующий раз ты уже не повторишь своих ошибок.
И да, у окружающих тоже мнения разнообразный, вплоть до категоричности. Фильтруй их. Во всяком случае, я так всегда поступала. Ничего непоправимого не произошло. Ты бросаешь ( да и вообще живешь, если че)))) не для отчетности, а для себя. Вот и живи. Ставь цели, иди к ним. Да, может иногда с пробуксовкой. Не всегда все гладко. Но ты не перестаешь быть от этого хорошим человеком, просто работай над собой и своими недоработками))) (нет предела совершенству)))
А курить не собираешься дальше? Вот и славно! Вот и не кури)) вопрос исчерпан)))
Ахахахах))))) иногда и так бывает))Кто то из комиков сказал, пробовать сигарету, чтобы понять, что ты некурящий, все равно, что переспать с мужиком, чтобы понять, что ты не голубой...=)))И сказать потом, это не мое, прости Валера....=)))