Авторский Начинаю новую жизнь!

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На обнимашки пришёл:giggle:
orig

Так вышло.
Простите :)
Не мы такие, жизнь такая.
Бывает... Понимаю, что бдительность теперь нужно до конца жизни соблюдать, т.к. табачный змей может поймать в любой момент. Я тебя не осуждаю. Ты, главное, соберись с духом и обратно бросай! Ты ж наш пример! И гордость форума))) И ты все сможешь!

Бывает... Понимаю, что бдительность теперь нужно до конца жизни соблюдать, т.к. табачный змей может поймать в любой момент. Я тебя не осуждаю. Ты, главное, соберись с духом и обратно бросай! Ты ж наш пример! И гордость форума))) И ты все сможешь!
Я не курю, и не буду, я лишь затянулась 1 раз, и то не из своих рук. И мне стало плохо, сильно плохо.
Больше не курила, но считаю что все должно быть честно, и счетчик сняла.
Спасибо большое! :)

Я не курю, и не буду, я лишь затянулась 1 раз, и то не из своих рук. И мне стало плохо, сильно плохо.
То, что стало плохо, это хорошо! Как бы ни парадоксально звучало. А я бы счетчик не стала снимать... Мы часто бываем излишне строги к себе. Прости себе эту затяжку. Дай себе слово больше так не делать и иди дальше) Я смогла бросить курить тогда, когда научилась прощать себе ошибки)

Наташа:cry: ну зачем? Вот просто зачем?

То, что стало плохо, это хорошо! Как бы ни парадоксально звучало. А я бы счетчик не стала снимать... Мы часто бываем излишне строги к себе. Прости себе эту затяжку. Дай себе слово больше так не делать и иди дальше) Я смогла бросить курить тогда, когда научилась прощать себе ошибки)
Прости себе эту затяжка. Забудь как страшный сон. И только вперёд!

Пыталась заглушить боль, но стало еще хуже.
Печальный опыт, пусть всем будет наука.
Наташа, все будет хорошо! Ты же умница и красавица!!! Посылаю обнимашку! Пусть она тебя порадует.
1108154.jpg

73531260_-esli-vam-ploho-.jpg

kote-potolochnoye.jpg

Прости себе эту затяжку. Дай себе слово больше так не делать и иди дальше) Я смогла бросить курить тогда, когда научилась прощать себе ошибки)
Прости себе эту затяжка. Забудь как страшный сон. И только вперёд!
Прощу наверное, но пока стыдно и противно.
А главное, очень обидно, что подвела не только себя, но и тех кто в меня верил.

Прощу наверное, но пока стыдно и противно.
А главное, очень обидно, что подвела не только себя, но и тех кто в меня верил.
Наташенька. Никого ты не подвела. С каждым могло произойти. Ничего страшного и ужасного не случилось. Главное сейчас возьми себя в руки и больше ни ни. Обнимаю тебя
обнимаю.gif

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу