Я
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто кого обнимает?На обнимашки пришёл![]()
ну вот какая разница?)обоюдно вот) и вообще ключевое слово в тексте обнимашкиКто кого обнимает?![]()
Согласна))ну вот какая разница?)обоюдно вот) и вообще ключевое слово в тексте обнимашки
![]()
Здравствуйте, как записаться на марафон 100 дневку, запишите меня, если можно?
Срыв. Так вышло.Наташа, ты что? Зачем в старт? Как так?????
Бывает... Понимаю, что бдительность теперь нужно до конца жизни соблюдать, т.к. табачный змей может поймать в любой момент. Я тебя не осуждаю. Ты, главное, соберись с духом и обратно бросай! Ты ж наш пример! И гордость форума))) И ты все сможешь!Так вышло.
Простите
Не мы такие, жизнь такая.
Я не курю, и не буду, я лишь затянулась 1 раз, и то не из своих рук. И мне стало плохо, сильно плохо.Бывает... Понимаю, что бдительность теперь нужно до конца жизни соблюдать, т.к. табачный змей может поймать в любой момент. Я тебя не осуждаю. Ты, главное, соберись с духом и обратно бросай! Ты ж наш пример! И гордость форума))) И ты все сможешь!
То, что стало плохо, это хорошо! Как бы ни парадоксально звучало. А я бы счетчик не стала снимать... Мы часто бываем излишне строги к себе. Прости себе эту затяжку. Дай себе слово больше так не делать и иди дальше) Я смогла бросить курить тогда, когда научилась прощать себе ошибки)Я не курю, и не буду, я лишь затянулась 1 раз, и то не из своих рук. И мне стало плохо, сильно плохо.
Больше не курила, но считаю что все должно быть честно, и счетчик сняла.
Спасибо большое!![]()
НаташаЯ не курю, и не буду, я лишь затянулась 1 раз, и то не из своих рук. И мне стало плохо, сильно плохо.
Больше не курила, но считаю что все должно быть честно, и счетчик сняла.
Спасибо большое!![]()
Да уж что тут говорить.. Что сделано, то сделано. Главное, что организм отказался принимать эту дрянь.Наташану зачем? Вот просто зачем?
Прости себе эту затяжка. Забудь как страшный сон. И только вперёд!То, что стало плохо, это хорошо! Как бы ни парадоксально звучало. А я бы счетчик не стала снимать... Мы часто бываем излишне строги к себе. Прости себе эту затяжку. Дай себе слово больше так не делать и иди дальше) Я смогла бросить курить тогда, когда научилась прощать себе ошибки)
Пыталась заглушить боль, но стало еще хуже.Наташану зачем? Вот просто зачем?
Наташа, все будет хорошо! Ты же умница и красавица!!! Посылаю обнимашку! Пусть она тебя порадует.Пыталась заглушить боль, но стало еще хуже.
Печальный опыт, пусть всем будет наука.
Прости себе эту затяжку. Дай себе слово больше так не делать и иди дальше) Я смогла бросить курить тогда, когда научилась прощать себе ошибки)
Прощу наверное, но пока стыдно и противно.Прости себе эту затяжка. Забудь как страшный сон. И только вперёд!
Наташенька. Никого ты не подвела. С каждым могло произойти. Ничего страшного и ужасного не случилось. Главное сейчас возьми себя в руки и больше ни ни. Обнимаю тебяПрощу наверное, но пока стыдно и противно.
А главное, очень обидно, что подвела не только себя, но и тех кто в меня верил.