Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, с каждым днем все легче, но бывают конечно моменты. Сегодня вот опять в мыслях промелькнуло, но так же быстро прошло.))Привет! Читаю твой дневник как свой на 1-х днях. Мне тоже сны снились про пьянство и сигареты. Потом прошло. Спала со снотворным. Ела все что видела. Слава богу, соблюдала пост, поэтому обжорство не очень вредное было. Самое тяжелое - отмена утренней сигареты. Минуты считала до выхода из дома, дела всякие придумывала двигательные...все пройдет
А не мало ли ты кушаешь?.. А так - умничка) И такой ломки уже не должно быть. А с головой ты точно справишься!)))Ну вот и подходит к концу 6ой день. Сегодня утром было какое-то странное ощущение, побудившее меня все-таки выпить одну таблетку табекса, от которой меня сразу "повело" )) Больше таблеток не пила. Голова покружилась маленько и совсем отпустило, все наладилось. На работе был один момент, напомнивший о покурить, когда в горле полуголод и долго непрерывно работаешь, не знаю как объяснить, в общем в этот момент необходимо идти на перекур)) Но это была не тяга. Ломка в данное время отсутствует. Так, как было во второй день, пока что не было больше никогда. Вечером вообще ни разу не вспомнила об этом. Дома намного легче не курить. Второй день ем сухарики, уже болит язык и подташнивает от них)) Не думаю, что меня разопрет от сухариков. В остальном еда как обычно. 2 раза в день получается. Если после работы не ем, то один. Пью чай и кофе в течении дня. Завтра на весы. Вес еа второй день некурения - 56,5.
Это очень хорошо! )) Ты нашла свою замену. Мне вот дай кило конфет при абстиненции - слуплю и не замечу, а вот в сухарики свои тормоза включены - их кило за раз не скушаешь.Второй день ем сухарики, уже болит язык и подташнивает от них))
я в этот раз выработала для себя способ в таких ситуациях - пропаганда вреда табака, всякая агитация, ну и форум, главное чтоб инет под рукой был))Становится тяжело психологически. Совсем. Опять снилось что курю. Стала совсем злой и раздражительной, то просто обидчивой. :-(
Держись! Попробуй чем-то отвлекаться от раздражительности, делай себе небольшие подарки, например, в качестве приятных моментов.)Ну вот пошел 8 день. Становится тяжело психологически. Совсем. Опять снилось что курю. Стала совмем злой и раздражительной, то просто обидчивой. :-(
вес на месте
Мне тоже сны про никотин снились и про алкоголь. Один раз проснулась с реальным ощущением похмелья. Чуть не заплакала. Почитай чужие дневники, у многих сны бывают про сиги. Это наше отравленное наркотой подсознание!!!Ну вот пошел 8 день. Становится тяжело психологически. Совсем. Опять снилось что курю. Стала совмем злой и раздражительной, то просто обидчивой. :-(
вес на месте
Да, поддержка на форуме реально сильная, но к сожалению пока на работе, ни до форума ни до какой-то информации в инете пока что не могу добраться. Лишь бы до дивана доползти)) НО завтра выходной, наверстаю упущенное, поддержу себя))Kukuruzka, Поздравляю с некурением)))
я в этот раз выработала для себя способ в таких ситуациях - пропаганда вреда табака, всякая агитация, ну и форум, главное чтоб инет под рукой был))
Хехе. Вот уж точно.эххх покой и сигарета нам только снятся)))
Стараюсь. Вкусняхи себе покупаю на сэкономленные средства)) Сегодня вроде ни агрессии, ни даже мысли о сигарете не было)) Неужели привыкаю. Как ты поживаешь?Держись! Попробуй чем-то отвлекаться от раздражительности, делай себе небольшие подарки, например, в качестве приятных моментов.)
Ооо! Это очень позитивные новости) Искренне рада за тебя.) Очень-очень прям!)) Я ничего так, держусь, стараюсь меньше думать о курении, тогда вообще почти забываю о том, что вообще есть курить, но привычка еще дает о себе знать. И действия не перестроились до конца. Хотя о, что уже есть воспринимается как первый шаг к победе))Стараюсь. Вкусняхи себе покупаю на сэкономленные средства)) Сегодня вроде ни агрессии, ни даже мысли о сигарете не было)) Неужели привыкаю. Как ты поживаешь?