Табекс Начинаю свою борьбу с гадким никотиновым червём...

Kukuruzka

Начинающий
Реакции
146
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
17.04.2014
Дневник
Читать »»
Ооо! Это очень позитивные новости) Искренне рада за тебя.) Очень-очень прям!)) Я ничего так, держусь, стараюсь меньше думать о курении, тогда вообще почти забываю о том, что вообще есть курить, но привычка еще дает о себе знать. И действия не перестроились до конца. Хотя о, что уже есть воспринимается как первый шаг к победе))
Ну вот я и перешла видимо свой рубеж. Уже отвыкла курить, уже не думаю об этом, нормальное настроение вернулось, мокрота беспокоит меньше, дни уже не считаю. Как-то незаметно вот было 7 дней, а уже почти 11. Позавчера была проверка пьянкой, курить один раз потянуло, но не долго и не так сильно как когда была курящей. Перетерпела пятиминутное желание, а потом уже не хотелось совсем. Наконец-то начинаю радоваться тому, что бросила )) Так что тебе осталось еще немного))

Iradiada

Продвинутый
Реакции
381
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
21.04.2014
Дневник
Читать »»
Ну вот я и перешла видимо свой рубеж. Уже отвыкла курить, уже не думаю об этом, нормальное настроение вернулось, мокрота беспокоит меньше, дни уже не считаю. Как-то незаметно вот было 7 дней, а уже почти 11. Позавчера была проверка пьянкой, курить один раз потянуло, но не долго и не так сильно как когда была курящей. Перетерпела пятиминутное желание, а потом уже не хотелось совсем. Наконец-то начинаю радоваться тому, что бросила )) Так что тебе осталось еще немного))
Ага) Раз уж решила, то надо бросать.))

лесяОЛЕСЯ

Продвинутый
Реакции
50
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
22.02.2014
сейчас самое прекрасное время бросившего курить.(лично у меня так было)Ещё полно мотивации,прилив сил, и прочие радости!!так что наслаждайся!!!:skip:

Andreevna

Патриот
Реакции
1.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.02.2014
Дневник
Читать »»
лесяОЛЕСЯ, Добрый вечер. А что ж потом?

А потом куча позитива и легкости:dance:..честно- честно... да бывают накаты:cold:, но они уже не значительные и их можно терпеть...Зато всегда отличное настроение..и куча позитива:playfull:...я стала спокойнее ,не нервничаю из-за работы....Стала чаще улыбаться потому,что перестала стеснятся своей улыбки...я чувствую запах духов и много других запахов которые раньше были не слышны...и мир стал ярче....я думаю такое состояние стоит, того чтоб перетерпеть эти игры разума....;)Тебе желаю удачи)))) у тебя отличный настрой..и не прислушивайся к чужим ощущениям..мы индивидуальны...

лесяОЛЕСЯ

Продвинутый
Реакции
50
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
22.02.2014

Kukuruzka

Начинающий
Реакции
146
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
17.04.2014
Дневник
Читать »»
Andreevna, лесяОЛЕСЯ, Спасибо огромное за поддержку. Я то уж подумала что чем дальше, тем хуже)) Коллега на работе дал мне месяц(еще 2 недели до срыва), а я сама... Даже не знаю. Вот уже третий день не могу добраться до компа и поделиться с вами своими небольшими переживаниями, от которых психологически захотелось покурить, но вот что-то не тянет)) И хорошо, что я перетерпела этот момент и рядом сигарет не оказалось. Завтра вечерком опишу все подробности. Я заметила, что у меня начал период депрессии. Я стала злой, я который день бубню. Нет того всплеска негативных эмоций как в первые дни бросания, я не срываю зло на других, я не ору, я просто стала злой. Меня не радует даже моя работа, которая мне оч нравилась. Мне нравился мой коллега, он вдохновлял меня любить свою работу, но теперь он мне немного неприятен, хотя какая-то доля симпатии осталась. Я в каком-то дневнике читала, в свой первый день бросания, там девушка рассказывала, что стала злой и угрюмой, поэтому в итоге опять начала курить. Я засомневалась... Ну или думала это редкое исключение. Но нет. Это случилось и со мной. Я становлюсь злым депрессивным человеком. Все плохо становится. Сейчас у меня состояние полной апатии. Не хочется вообще ничего делать, особенно касаемо работы почему-то. Может дело не в курении?

Andreevna

Патриот
Реакции
1.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.02.2014
Дневник
Читать »»
Andreevna, лесяОЛЕСЯ, Но нет. Это случилось и со мной. Я становлюсь злым депрессивным человеком. Все плохо становится. Сейчас у меня состояние полной апатии. Не хочется вообще ничего делать, особенно касаемо работы почему-то. Может дело не в курении?

Ты знаешь мне кажется это просто организм так реагирует на отказ...он привык каку получать...а тут не дают вот он и капризничает....но это все пройдет у меня тоже такое было...я думала это навсегда ..но нет прошло время и я в порядке полном))))так,что держись...

Amartin

Наблюдатель
Реакции
39
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.04.2014
Дневник
Читать »»
Kukuruzka, Молодец!Всё получиться,у меня на 4-й день отпало всё желание.Курить:))Так что в добрый путь:))

Kukuruzka

Начинающий
Реакции
146
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
17.04.2014
Дневник
Читать »»
Пошел 21 день. Ого, 3 недели. Про курение вспоминаю в самые редкие моменты. Настроение стало чуть получше последние 3 дня, а до этого была полная апатия и депрессия. Не понятно из-за некурения, ПМС или просто весенняя хандра. Как я уже сказала, сейчас - лучше, но не идеально. Все-таки остается в голове мысль, что когда-нибудь я покурю - через год, 2, 3, а может и 20, но покурю. Надеюсь это пройдет. Накаты опять же только когда читаю дневники про накаты ,а так и не думаю. Сюда реже захожу по причине плохого депрессивного настроения, но буду по-прежнему периодически отписываться. Спасибо всем за поддержку, люблю вас!:wavespin:

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
68986077.jpg

Toxasamara

Начинающий
Реакции
138
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
14.04.2014
Дневник
Читать »»
Потрудиться для борьбы с чудовищем конечно придется. Но если сильно заотеть... Главное не раскисать, табэкс в помощь!

Andreevna

Патриот
Реакции
1.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.02.2014
Дневник
Читать »»
Kukuruzka, привет давненько не заходила к тебе как дела у тебя??? как настрой???Надеюсь все отлично...))))) мы рядом ты только свистни..

Kukuruzka

Начинающий
Реакции
146
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
17.04.2014
Дневник
Читать »»
Andreevna, привееет. Все отлично! Уже месяц! Уже не снятся сны, уже не думаю об куряке)) Все здорово. Как ты? Не накрывает больше?

Andreevna

Патриот
Реакции
1.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.02.2014
Дневник
Читать »»
Andreevna, привееет. Все отлично! Уже месяц! Уже не снятся сны, уже не думаю об куряке)) Все здорово. Как ты? Не накрывает больше?
Ты знаешь это скорей всего просто дурь в баш голове..вот ее выбью и больше не будет накрывать...))))

Andreevna

Патриот
Реакции
1.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.02.2014
Дневник
Читать »»
Kukuruzka, и правда у тебя сегодня месяц счастливой не курящей жизни...поздравляю тебя)))) так держать)))) молодец))))
prazdnik_3.gif
УРА)))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу