Начинающий бросальщик...

Привет! Читай наши дневники! Там все написано! Да, я сбросила уже во вторые 2 недели то, что набрала за две первые! Так что проблема лишнего веса тоже решаема, если не опускать руки!

Это точно, просто надо себя и тут проконтролировать и налегать на фрукты-овощи :)
Я дык, вообще, теперь почему-то не могу кушать мясо. Не специально, организм не хочет.

Хозяйка!!! Мать-перемать, я уже в отпуск сходила,вернулась,ты все никак не появишься.
Клеопатра,тоже прячется.
:nah_disagree: не порядок,эх.

А еще вопрос: что с весом и жором? очень не надо мне поправляться.
Привет, Викториш!))) Умничка, держись))) все не так страшно, как кажется с берега, поверь))) я сейчас настолько редко вспоминаю о сигаретах, что даже самой странно... С табексом мне есть не хотелось, но была почему-то небольшая отечность. Закончила курс - отечность тоже прошла))) Так что сейчас все замечательно))))

Хозяйка!!! Мать-перемать, я уже в отпуск сходила,вернулась,ты все никак не появишься.
Клеопатра,тоже прячется.
:nah_disagree: не порядок,эх.
Привет, отпускница!!!))) Как отдохнула? щас нырну к тебе в дневник, посмотрю, полный ли отчет предоставила)))
Я тут подзамоталась немножечко, но НЕ КУРЮ!)))
Вчера зашли в ресторанчик, к нам с вопросом: "Вам какой зал?" И мы с любимым, гордо так:"Некурящий!")))))
Я за это время тоже многое успела))) Например, нашла новую работу! Теперь тут доработаю до 1 сентября, потом в отпуск на пару недель и - в добрый путь и в новую жизнь!:running: Как-то все очень удачно складывается, аж страшно))))))

Блин, лучше бы мы об этом знали, когда первую в жизни сигарету собирались попробовать! :banghead:
Брезгливость бы не позволила такую дрянь в рот тянуть :confused:
Мдя, удивилась я не слабо....
И это чистая правда!!Насвай же мы кидать не стали именно по этой причине:)));)

Kateno4ek [CENTER написал(а):
Про Гаврилу и курение.[/CENTER]
Минздрав предупреждает, что...
Курил Гаврила сигареты,​
Гаврила очень их любил,​
И самокрутки из газеты​
Он с удовольствием крутил.​
Курил махорку и сигары,​
И папиросы начинял,​
И трубкою своею старой​
Он с удовольствием вонял...​
Но вот - пришла пора - однажды​
Гаврила сильно кашлять стал,​
И трижды, а, быть может, дважды​
Он в день сознание терял.​
Давленье скачет, пульс неровный,​
Боль ударяет по мозгам,​
А изо рта, как из уборной,​
Ужасный запах по утрам...​
Тогда пошел к врачам Гаврила,​
Себя спасти просить их стал...​
Но было поздно. Гроб. Могила.​
А ведь Минздрав предупреждал!..​
Умница!!Клево получилось!

Да, бедный Гаврила! :cry:
ведь
minzdrav-preduprezhdal_1286953969212_demotivatorz.ru.jpg

Tanyusha,как песня называется не найду...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу