Надеюсь, что первая серьезная попытка будет удачной

• Автор темы Автор темы Mariury
  • Дата начала Дата начала

Mariury

Продвинутый
Реакции
66
Не курю с
05.08.2012
Всем привет!
Курю 7 лет! Раньше периодически появлялось желание бросить курить, но больше нескольких часов я не выдерживала. Сначала оправдывала себя, потом стало стыдно перед самой собой. Мой мужчина не верит, что я когда-нибудь брошу эту дурацкую привычку. Я человек совершенно не слабовольный, я упрямая, я всегда иду к цели, характер у меня сильный, так почему эти сигареты делают меня такой слабой? Мне надоело это!
Мне надоело не уважать себя! Да и ребенка я хочу, и кожу хорошую, и зубы, отсутствие запаха изо рта и не желтые ногти. Короче очень много плюсов в бросании курить.
Хотела начать сегодня, но что-то не срослось у меня и спустя 9 часов рабочих я снова взялась за сигарету. Сегодняшний день считаю началом просто очищения мозгов. А завтра попробуем игру "прожить без сигареты один день". Надеюсь на поддержку

Смелее, всё у Вас получится. Верьте в успех! Удачи!

Хотела начать сегодня, но что-то не срослось у меня и спустя 9 часов рабочих я снова взялась за сигарету. Сегодняшний день считаю началом просто очищения мозгов. А завтра попробуем игру "прожить без сигареты один день". Надеюсь на поддержку
Конечно жилаю удачи,но вы потерпите фиаско.

что-то Вы очень добрый! Мало того, что делаете нелицеприятный прогноз, так еще и не объясняете причин.
не слушай его, он ни с чем пирожок. просто не кури и всё)

что-то Вы очень добрый! Мало того, что делаете нелицеприятный прогноз, так еще и не объясняете причин.

Как то не уверено вы бросать собрались
unsure.gif
Надеюсь ошибаюсь.Удачи.

не слушай его, он ни с чем пирожок. просто не кури и всё)
просто очень странно видеть людей на форуме, от которых вместо поддержки получаешь какие-то скептические высказывания

а где Вы неуверенность увидели?
В вашем первом посте
просто очень странно видеть людей на форуме, от которых вместо поддержки получаешь какие-то скептические высказывания
Ну почему странно. Это же интернет.

Sladost, в моем посте не было неуверенности, по крайней мере я это не подразумевала. Я никогда особо не предпринимала серьезных попыток бросить, так что и неуверенности появляться неоткуда.
А странно мне видеть именно здесь такую реакцию, потому что все в принципе либо были, либо находятся в одном и том же положении. И мне казалось, что это по крайней мере небольшая, но гарантия взаимопонимания в данном вопросе

@Mariury, когда аву поставите?

@Mariury, неуверенность даже в самом названии. Можно курить, можно бросить, а можно бросать. Только вам известно чего хотите вы. Только от вас зависит будет ли попытка удачной. А чтобы она была удачной нужно просто взять и не курить. Все остальное только отмазки.

@Mariury, неуверенность даже в самом названии. Можно курить, можно бросить, а можно бросать. Только вам известно чего хотите вы. Только от вас зависит будет ли попытка удачной. А чтобы она была удачной нужно просто взять и не курить. Все остальное только отмазки.
я тоже тока бросаю. пойдём покурим, пока не бросил.

... А можно придираться к словам))) Есть хорошая русская поговорка: Хоть горшком назови, а в печку не ставь. В данном случае она очень подходит. Я могу назвать это хоть приостановлением курения на один день, главное, какую цель я приследую. Многие говорят, что первый день не курить просто, сложнее потом. А вот мне сложно не курить как раз этот первый день. Завтра я собираюсь это перебороть, а уж то, что кто-то пытается увидеть что-то другое в моих словах, прочитать между строк и тому подобное, ошибается в изначальной сути.

Ну что, доброе утро!
Честно признаюсь, что покурила с утра. Но не потому, что меня ломало, а потому, что вчера не могла уснуть из-за боли в руке, и решила с утра провести эксперимент и узнать, по причине ли курения у меня болело. Как выяснилось, да! Это еще один стимул. Потому что рука болит жутко, кажется, что отвалится сейчас.
Ну в общем, пока полет нормальный. Психологически настроена очень позитивно.
biggrin.png

@Mariury, да не оправдывайтесь. никто ведь вам курить не запрещает.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу