Сила воли Надеюсь эта попытка будет последней и удачной!!!!

yarafat

Наблюдатель
Реакции
26
Не курю с
31.03.2013
Метод
Никоретте
Лет курения
10
и не искать лёгкого решения, я думаю все курильщики испытывают примерно одно. Этот голос внутренний который соблазняет изнутри пойти покурить хотя бы одну и забить на все свои принципы, это сущность очень умная, она делает к вам разные подходы, главное не сломатся, чего всем желаю.

ole-tka

Наблюдатель
Реакции
38
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.12.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
подходит к концу 4 день)
результаты: накаты каждый день разной интенсивности но все преодолимы)))
заметила один существенный плюс!!!! стала просыпаться сама 8-9 утра вместо 12-13...хотя ложусь даже позже обычного))) думала сова я б а оказалась жаворонком просто обкуренным и из за нехватки кислорода вечно спящим)))!!!!!

Albina

Авторитетная личность
Реакции
1.548
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.03.2013
Метод
Табекс
Лет курения
26
спасибо за слова поддержки))) а как у вас состояние на 23м дне???
Сейчас уже все замечательно! Голова ясная, соображает хорошо! Легкие практически не давят, но дышать полной грудью еще не могу! Но это вопрос времени! Все-таки 26 лет и 23 дня...))) Об одном жалею, надо было раньше бросать!!! Здоровья осталось бы побольше!

Поздравляю тебя с 3 денечками бездымной жизни!!
792967c05b726247edf2cec790571b17.gif

Vovanich

Наблюдатель
Реакции
18
Не курю с
27.02.2017
Лет курения
18
подскажите кто нибудь пожалуйста. появление кашля на второй день отказа это не рановато ли??? и вообще нормально?
Нормально это лёгкие начинают прочищается.

Викусёнок

Продвинутый
Реакции
83
Не курю с
22.11.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Vovanich,у меня изжога моментами)!

ole-tka

Наблюдатель
Реакции
38
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.12.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
16

ole-tka

Наблюдатель
Реакции
38
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.12.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
пятый день.... а до сих пор чувство нехватки воздуха только усиливается. постоянно хочется побольше вдохнуть. и всюду окна открываю что бы воздух впустить, хотя все говорят что не душно и так дома.
у кого нибудь подобное было/есть?

ole-tka

Наблюдатель
Реакции
38
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.12.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
16

Викусёнок

Продвинутый
Реакции
83
Не курю с
22.11.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
а вот я кашля до сих пор не наблюдаю. неужели чистить нечего)??? может имеет смысл попить отхаркивающее ???
Я об этом тоже подумала,помочь своему организму,это есть ХОРОШО!)))

ole-tka

Наблюдатель
Реакции
38
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.12.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
16

Викусёнок

Продвинутый
Реакции
83
Не курю с
22.11.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
ole-tka,Вот что пока попробую:Пищевая сода. Пожалуй пищевая сода лучшее отхаркивающее средство, так как является общедоступным пищевым продуктом и не вызывает аллергических реакций. Рецепты, в состав которых входит сода, можно использовать при лечении кашля у детей и при беременности. Для полоскания необходимо развести чайную ложку соды в стакане воды. Для приема внутрь можно развести это же количество соды в стакане теплого молока. Также соду используют для приготовления ингаляций.:)

ole-tka

Наблюдатель
Реакции
38
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.12.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
ole-tka,Вот что пока попробую:Пищевая сода. Пожалуй пищевая сода лучшее отхаркивающее средство, так как является общедоступным пищевым продуктом и не вызывает аллергических реакций. Рецепты, в состав которых входит сода, можно использовать при лечении кашля у детей и при беременности. Для полоскания необходимо развести чайную ложку соды в стакане воды. Для приема внутрь можно развести это же количество соды в стакане теплого молока. Также соду используют для приготовления ингаляций.:)
сода точно не мой вариант( после полосканий в детстве теперь даже от запаха ее меня мутит)

ole-tka

Наблюдатель
Реакции
38
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.12.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
8 дней) полет отличный. курить почти не хочу. редкие накаты есть но слбые и чисто по привычке))
просыпаюсь все так же 8 чему несказанно рада))) и такая бооодрость)))такого состояния наверное не было ну оооооч давно))) лет так 10)))

Алладинка

Авторитетная личность
Реакции
827
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.09.2013
Метод
Табекс
Лет курения
18
8 дней) полет отличный. курить почти не хочу. редкие накаты есть но слбые и чисто по привычке))
просыпаюсь все так же 8 чему несказанно рада))) и такая бооодрость)))такого состояния наверное не было ну оооооч давно))) лет так 10)))
С привычкой сложнее справится чем с самой тягой....у меня так же

ole-tka

Наблюдатель
Реакции
38
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.12.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
9й день!)
второй день на шее ближе к подбородку замечаю сыпь... то ли на порошок аллергия то ли на отвыкание)))
сегодня еще с самого пробуждения в горле и желудке блуждает ощущение странное. будто таблетка поперек встала)) комом так сказать. а в остальном настрой боевой хотя опять таки утром проснувшись оооооч сильно одолевала мысль что пипец как надо покурить, но ура ура я ее подавила растоптала и пошла счастливая все это заедать))) за неделю плюс три кг)))

Алладинка

Авторитетная личность
Реакции
827
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.09.2013
Метод
Табекс
Лет курения
18
9й день!)
второй день на шее ближе к подбородку замечаю сыпь... то ли на порошок аллергия то ли на отвыкание)))
сегодня еще с самого пробуждения в горле и желудке блуждает ощущение странное. будто таблетка поперек встала)) комом так сказать. а в остальном настрой боевой хотя опять таки утром проснувшись оооооч сильно одолевала мысль что пипец как надо покурить, но ура ура я ее подавила растоптала и пошла счастливая все это заедать))) за неделю плюс три кг)))
хорошо что у меня весов нет:D точу всё что плохо лежит.решила вот подсесть на огурцы с помидорами,второй день без мяса и круп,но от колбасы сил нет отказаться;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу