Ольга Z
Наблюдатель
- Реакции
- 7
Привет всем. Решила бросить. Курю лет с 16 наверно. Курю мало. Сигарет 10-12 в день, в выходные больше. Бросала один раз когда родила. Курила до этого всю беременность, снизила только уоличество сигарет. Не курила месяца 3. Потом начала по-тихому, иногда. Муж не знал. Скрывала наверно года 1.5, ну он потом узнал, ругался, но бросать не заставлял. Он сам курит. Никакие мотивации мне не помогали. Денег я много не трачу на сигареты, т. к 1 пачки хватает на 3 дня. Здоровье тоже не подорванно этим)). Дочери 9 лет. Она не знает что я курю. На работе тоже не знают. Не хочу чтобы дочь узнала. Дома закрываюсь в туалете и курю. Просто надоело курить, а бросить не могу. Уже даже не физическая зависимость, а привычку. Вот встала утром надо покурить, позавтракала тоже надо. На работе не курю. С работы пришла домой ну как не покурить. Аж бесит. Читала Карра. Все понятно. Все попращалась с сигаретой, дома сигарет не было. В магазин не пошла. Мужа дома не было, терпела весь день, муж пришел домой я сигарету взяла и пошла курить. Сегодня купила таблетки табекс, может просто чисто психологически сам ритуал приема таблеток поможет мне бросить. Ну и форум я надеюсь))