Надоело курить)

Ольга Z

Наблюдатель
Реакции
7
Привет всем. Решила бросить. Курю лет с 16 наверно. Курю мало. Сигарет 10-12 в день, в выходные больше. Бросала один раз когда родила. Курила до этого всю беременность, снизила только уоличество сигарет. Не курила месяца 3. Потом начала по-тихому, иногда. Муж не знал. Скрывала наверно года 1.5, ну он потом узнал, ругался, но бросать не заставлял. Он сам курит. Никакие мотивации мне не помогали. Денег я много не трачу на сигареты, т. к 1 пачки хватает на 3 дня. Здоровье тоже не подорванно этим)). Дочери 9 лет. Она не знает что я курю. На работе тоже не знают. Не хочу чтобы дочь узнала. Дома закрываюсь в туалете и курю. Просто надоело курить, а бросить не могу. Уже даже не физическая зависимость, а привычку. Вот встала утром надо покурить, позавтракала тоже надо. На работе не курю. С работы пришла домой ну как не покурить. Аж бесит. Читала Карра. Все понятно. Все попращалась с сигаретой, дома сигарет не было. В магазин не пошла. Мужа дома не было, терпела весь день, муж пришел домой я сигарету взяла и пошла курить. Сегодня купила таблетки табекс, может просто чисто психологически сам ритуал приема таблеток поможет мне бросить. Ну и форум я надеюсь))

Привет, форум точно поможет! Ну и твое желание тоже необходимо.... Сегодня уже не куришь?

Ируня а ты где живешь? Давай созвонимся да и поболтаем мои цифры 89247921271 Камчадал

Ируня а ты где живешь? Давай созвонимся да и поболтаем мои цифры 89247921271 Камчадал

ООО, Камчадал....
wub.gif
А тут ты не хочешь поболтать?

@Ольга Z, ну и как тебе табекс, помогает?

Нводо

Даже не знаю что сказать. Я же только первый день вчера начала пить таблетки по схеме, сокращаю количестов стгарет. Но как я писала выше я итак курю не много. Утром 2 сигареты, вечером штук 5-7. Сегодня подташнивало весь день, незнаю может с таблеток. Муж уехал в командировку, сигареты дома кончаются, я новую пачку не покупаю. Осталась одна сигарета. Уж завтра выкурю, ну и таблетки. Курить меньше желания не стало. Хотя и тяги тоже нету, просто в голове понимаю что давно не курила. Как вот с этим бороться, хоть домой не приходи))) https://ne-kurim.ru/forum/members/931/
https://ne-kurim.ru/forum/members/931/

выполняй инструкцию табекса, раз уж ты решила на него ставку сделать.

Да я думаю для меня таблетки просто психологическая отсрочка. Ну деньги же потратила, пью по схеме. Тяжело еще что у меня муж курит и он курить бросать не собирается, но я и не против. Но вот то что сигареты дома постоянно это напрягает. Хотя он меня поддерживает. Планирую второго ребенка скоро и не хочу курить как в первую беременность. Да и дочь уже начинает подозревать что я курю. Надоело прятаться, на работе не принято курить.

Блин жру семечки (спасибо мужу, уехал в командировку, семек купил))). Осталась одна сигарета на утро. Вот от утренней сигареты тяжело отказаться. Я как-то была у психолога ну и разговорились что я курю. Дак он спросил какая самая важная сигарета для меня. Дак первая утренняя. Тест делала на сайте, мне в рекомендациях написали эспандер приобрести, руки занять. Надо подумать над этим)) Зато мышцы рук подкачаю)))

Что за тест? киньте ссылочку плиз

Оля, как ты? Какие успехи? Что поделываешь? Не пропадай...

Что за тест? киньте ссылочку плиз
Тесты есть на главной странице сайта, в левой части всякие статьи и тесты.

Сегодня утром выкурила половинку сигаретки, ну на работе я не курю. Вечером пришла пока 2 сигареты. Вот читала про табекс я что-то не понимаю, может мне побольше таблеточек надо, меня совершенно не тошнит от сигарет. Тяжело бросать когда в день всего 8 сигарет. Многие мне говорят, дак ты итак почти не куришь, а вот именно с этим "почти" и тяжело бороться. Но я сильная, я смогу!

Сегодня утром выкурила половинку сигаретки, ну на работе я не курю. Вечером пришла пока 2 сигареты. Вот читала про табекс я что-то не понимаю, может мне побольше таблеточек надо, меня совершенно не тошнит от сигарет. Тяжело бросать когда в день всего 8 сигарет. Многие мне говорят, дак ты итак почти не куришь, а вот именно с этим "почти" и тяжело бороться. Но я сильная, я смогу!
Ну ни фига себе всего 8 сигарет. У меня подруга курит 2-3 и то под вопросом "всего или не всего". А 8, я бы сказала, нормуль

Ну чтото начиталась форума, все по пачке по две))) Вот и всего. У нас кстати на работе много девушек так курят, сидим же с 8-17 и не один мускул не дергается сходить, покурить. Только нога за порог дома и за сигареты.

У меня мнение, что если прослеживается регулярность, ритуальность в курении, то это уже зависимость. У меня есть подруга. Она может раз в месяц на вечеринке выкурить 3-4- сигареты. Потом не курит, причем абсолютно спокойно до следующей вечеринки. Если нет повода, она и по полгода может не курить. Для меня это НЕ зависимость.

У нас на работе сегодня спор состоялся по поводу бросания. Девушка одна сказала: мм да я легко брошу, нас было 5 человек, все в голос сказали: ну дак попробуй! Она: А я и не хочу, хочу курю, хочу нет. Я говорю: ну скажи нет и сразу поймешь что бросить не так-то легко как кажется.

сегодня 6 сигарет! Вечером курить совсем не тянет, просто понимаю что давно не курила и все, а физической тяги не ощущаю. Завтра последний день! У меня еще с прошлой короткой попытки осталась книга Карра. Я пробовала аудио слушать, но читать больше люблю, вот и прикупила книжечку. Завтра почитаю еще, особенно заключительные главы.

Прочитала что сегодня День рыжих! Я хоть и не натуральная рыжая, но этот цвет люблю. С праздником рыжие!!!!

Оля, привет! Когда день икс? Ждем-с.

Сегодня 5 сигарет, тяги нет, хотя и возможность курить осталось. Хожу печальная почему-то))

После похорон всегда тяжело. Чувство пустоты и потерянности. Полегчает, если ты на никотиновую могилу будешь носить цветы.:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу