#Некурим НАДОЕЛО КУРИТЬ

Наумов Игорь

Продвинутый
Реакции
372
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
Всем привет! Меня зовут Игорь мне 22 года, стаж курения 10 лет!!!Честно признаюсь НАДОЕЛО,УСТАЛ,НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ КУРИТЬ!!Перепробывал все возможные и невозможные методы удавалось бросить курить максимум на 2 месяца и то при помощи табекса.Мне не нравится курить,я чувствую себя слабым и жалким когда курю, люблю покататься на велосипеде около 3 часов так вот эта самая пагубная привычка(курение) вызывает головные боли при езде.Я БРОСАЮ уже около 3 лет с переменным успехом но это все не то,я хочу совсем не курить и не срываться на людей когда не курю.Помогите мне советом пожалуйста....просто напишите Я буду очень благодарен

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Наумов Игорь, привет. Я смотрю, тема в разделе "2-4 недели", это ты под заморочку ошибся или все-таки уже какое-то время держишься и не куришь? Мы-то поддержим, насоветуем и пендаля выпишем при необходимости. Только ситуацию проясни. :)

Наумов Игорь

Продвинутый
Реакции
372
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
мя держишься и не куришь? Мы-то поддержим, насоветуем и пендаля выпишем при необходимости. Только ситуацию проясни. :)[/quote]
Наумов Игорь, привет. Я смотрю, тема в разделе "2-4 недели", это ты под заморочку ошибся или все-таки уже какое-то время держишься и не куришь? Мы-то поддержим, насоветуем и пендаля выпишем при необходимости. Только ситуацию проясни. :)
Привет!Я не курил дней 15,а, вчера вечером выкурил пол сигареты,проснулся и понял какой я осел!Поэтому тема с нуля счетчик с нуля.Но курить я как то не собираюсь,думую имеет смысл оставить тему в этом разделе?

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Привет!Я не курил дней 15,а, вчера вечером выкурил пол сигареты,проснулся и понял какой я осел!

Да в принципе, не суть важно, где тема. Но тут ее просто может не найти "группа поддержки", потому что с этим обычно в "Старт" заходят. Ты знаешь я день на пятый тоже пару затяжек сделала. Но я не стала ни счетчик обнулять, ни говорить о срыве. Решила, что эти затяжки ничего не решают и я сильнее. И вот по сей день. Зачем закурил-то? Что толкает на таком сроке, когда уже нет физиологической ломки?

Наумов Игорь

Продвинутый
Реакции
372
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
Да в принципе, не суть важно, где тема. Но тут ее просто может не найти "группа поддержки", потому что с этим обычно в "Старт" заходят. Ты знаешь я день на пятый тоже пару затяжек сделала. Но я не стала ни счетчик обнулять, ни говорить о срыве. Решила, что эти затяжки ничего не решают и я сильнее. И вот по сей день. Зачем закурил-то? Что толкает на таком сроке, когда уже нет физиологической ломки?
Выпили с друзьями коньячку,и пошли как "большие мужики" курить на балкон,проблема была в том что я ни кому не говорил то что бросаю курить и получается вдвойне себя обманул,обидно:unsure:

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Выпили с друзьями коньячку
Опасное дело на таких сроках... Многих под алкоголем тянет на покурить. Одно сосуды расширяет, другое - сужает. Вот и требует организм привычной компенсации. Может, первое время без алкоголя? Непривычно, наверное (не знаю уж, как ты пьешь), но оно того стоит.

Наумов Игорь

Продвинутый
Реакции
372
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
Опасное дело на таких сроках... Многих под алкоголем тянет на покурить.
Да,я думаю это будет самое правильное решение,спасибо я буду стараться.Хочу быть свободным

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Хочу быть свободным
А это главное! ))) Ты знаешь, я поначалу не собиралась переставать пить. Еще шутила на эту тему, мол, не отберете у меня мой фужер коньяка. А когда прочувствуешь свободу от одного... захотелось освободиться от многого другого, что делает жизнь несвободной и менее осознанной. Как видишь, два счетчика стоят. ))) Да и в целом образ жизни стала сильно менять.

Попроси админов перенести тему, вряд ли сюда кто-то заглянет, я случайно набрела на твой дневник.

Наумов Игорь

Продвинутый
Реакции
372
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
Попроси админов перенести тему, вряд ли сюда кто-то заглянет, я случайно набрела на твой дневник.
Сейчас попробую я тут первый раз,но чувствую я задержусь на долго:)

Tanechka

Старожил
Реакции
345
Всем привет! Меня зовут Игорь мне 22 года, стаж курения 10 лет!!!Честно признаюсь НАДОЕЛО,УСТАЛ,НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ КУРИТЬ!!Перепробывал все возможные и невозможные методы удавалось бросить курить максимум на 2 месяца и то при помощи табекса.Мне не нравится курить,я чувствую себя слабым и жалким когда курю, люблю покататься на велосипеде около 3 часов так вот эта самая пагубная привычка(курение) вызывает головные боли при езде.Я БРОСАЮ уже около 3 лет с переменным успехом но это все не то,я хочу совсем не курить и не срываться на людей когда не курю.Помогите мне советом пожалуйста....просто напишите Я буду очень благодарен

Я сама постоянно пытаюсь бросить, но долго не получается. Проблема тоже с алкоголем, вроде, когда не выпиваешь, можешь и не курить совершенно спокойно, а вот как выпьешь, то все, тянет, сил нет. Проблему можно решить двумя способами: либо не пить совсем. либо пить в обществе абсолютно некурящего человека (людей), поскольку, если эти люди не курят, ты и сам будешь испытывать некую гордость за то, что можешь сидеть в таком обществе и не портить людям и себе жизнь зловониями табачного дыма) Вот так)

Наумов Игорь

Продвинутый
Реакции
372
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
Реакции: Nuta

Наумов Игорь

Продвинутый
Реакции
372
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
Реакции: Nuta

Mauzer

Продвинутый
Реакции
386
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.03.2014
Дневник
Читать »»
Наумов Игорь, если сам решил, значит все получится! Держимся вместе, да и держаться-то не от чего, мы же уже бросили, переживаем просто неприятные моменты отказа, переживем, переждем, а там только легче будет. Для себя определил спортзал, сегодня перерыв, сложнее пережидать) завтра будет легче, советую и тебе определить занятие, нравится велосипед, вперед на ежедневные тренировки, главное цель!!! Мы справимся!!! Удачи тебе!!!

Наумов Игорь

Продвинутый
Реакции
372
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
советую и тебе определить занятие, нравится велосипед, вперед на ежедневные тренировки, главное цель!!! Мы справимся!!! Удачи тебе!!!
Да велосипед это моё:)Ты прав нужно увеличить прогулки,так и сделаю:running:+хорошая музыка ммм...полный кайф)​

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)